Страница 8 из 24 [ Сообщений: 578 ]
-
голос
+
Вот и у меня также, хорошо, что не тошнит. А когда обычно токсикоз начинается? Прям с первых недель?
|
-
голос
+
У меня вообще токсикоза не было, и вкусы не изменились и не тянуло меня ни на что.... так что из признаков было только отсутствие месячных.
Животик начал расти только ближе к 6му месяцу...и то видели те, кто уже знал, а кто не знал, тот и не видел
|
-
голос
+
Девочки привет, вот сдела тест первый 05.08, второй (нижний) 06.08, как вы думаете оно, нет? Месячные по плану должны начаться только 09.08.
|
-
голос
+
кашка-малашка
Скорее всего, можно принимать поздравления!
|
-
голос
+
кашка-малашка
-
голос
+
спасибо, через 3 дня будит 100% ясно :) муж мой не верит
Я тоже в первой призрак увидела, мужу тычу, а он мне; " никакой полоски нет, это говорит у тебя в голове уже " На следующие утро не вытерпела, сделал еще тест, последний дома лежал..уже мне кажется белее ясная полосочка :) муж уже начинает задумываться, но серьезно еще не относится. Так что жду вторника, девочки может пока посоветуете витаминчики какие попить (слышала на первых месяцах фолиевая кислота нужна), вдруг все таки оно
|
-
голос
+
кашка-малашка писал(а): фолиевая кислота нужна), Можешь начинать просить у мужа мороженное с чесночком Сразу поверит
|
-
голос
+
тогда можно пока фолиевую кислоту попить, витаминные комплексы не посоветуете с ней?
+
кашка-малашка
И еще йодомарин пейте (250) и магний Б6 Я когда в 5 недель пошла к гинекологу она мне еще прописала магний Б6 и дюфастон ( только его пить я не стала- не видела никакого смысла в нем)
|
-
голос
+
А комплекс какой-нить есть хороший где все это есть, кроме дюфастона ?
+
кашка-малашка
-
голос
+
Спасибки всем
+
кашка-малашка писал(а): Девочки привет, вот сдела тест первый 05.08, второй (нижний) 06.08, как вы думаете оно, нет? Месячные по плану должны начаться только 09.08. однозначно - да у меня за 5 дней до начала М. та же петрушка была. муж сразу сказал, что что-то ему это напоминает (у нас с первым еле заметная вторая была на 7 день задержки и мы с ним гадали да или нет )
|
-
голос
+
кашка-малашка
Ух, сколько я тестов в своё время переделала! Если это тесты не марки Би Шур (они очень врут), то это ОНО!!!
|
-
голос
+
кашка-малашка писал(а): А комплекс какой-нить есть хороший где все это есть, кроме дюфастона ? Да вы не спешите так, на учет вставать пойдете - доктор все вам сам назначит. Все же индивидуально, даже у беременных :)
Так хочется быть слабой женщиной... Но, как назло, то избы горят, то лошади скачут!
|
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): кашка-малашка писал(а): А комплекс какой-нить есть хороший где все это есть, кроме дюфастона ? Да вы не спешите так, на учет вставать пойдете - доктор все вам сам назначит. Все же индивидуально, даже у беременных :) Многие врачи советуют начинать прием комплексов для беременных начиная с момента планирования Что у всех индивидуально полностью согласна. Кого-то от них тошнит, а я вообще без них не могу Когда по рекомендации врача делала перерыв в приеме, посыпались волосы и кожа на руках начала трескаться до крови В первую беременность пила Витрум с фолиевой кислотой в обед, с утра Йодомарин 250. Ну и кальций дополнительно вечером (по назначению врача на определенных неделях). Последний раз редактировалось Santa 07 авг 2011, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
кашка-малашка
комплекс - витрум, элевит, комплевит мама. (пробавала пить комплевит мама - мне от него плохо было), перешла на элевит
|
-
голос
+
Меня от компливит мама тоже тошнило.
|
-
голос
+
Спасибо девочки мой новенький тест сегодня поеду страховой полюс получать, на работу устроилась как 2 месяца, и запишусь в ЖК на федорова.
+
кашка-малашка ухх, какой тест говорящий Только я бы не пошла сейчас в жк, зачем? заставят на кресло лезть, мять будут, ни к чему это на таком сроке.
|
-
голос
+
кашка-малашка писал(а): на работу устроилась как 2 месяца вот работодатель то обрадуется! А вообще- поздравляю! классно это - беременюшкой быть.... эх, за третьей пойти, что ль..... А признаки - мне дико хотелось спать все время, и голодная я была ВСЕГДА... и запахи оч. остро чувствовать стала... а животик , как ни странно, в первую бер. быстрее вылез, чем во вторую... А был со мной забавный (в своем начале только) случай - задержки для меня не редкость, без приема гормональных цикла вообще нет как такового - могу и два и поболее месяца своих дней не дождаться.... Спираль стояла... Так вот, вижу, в талии расплываться начала... Сделала тест - две... Сижу, и прикалываюсь - прийду к врачу, что говорить - "Доктор, у меня месячных нет, и живот растет - что со мной?" Последний раз редактировалось Meduniza 09 авг 2011, 09:56, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): эх, за третьей пойти, что ль..... тоже мысль проскочила, как на фотку с полосочками посмотрела блин ну стара я уже
|
-
голос
+
Юла писал(а): тоже мысль проскочила, как на фотку с полосочками посмотрела Юла писал(а): блин ну стара я уже Э...А может физию кирпичом и вперед?!
|
Страница 8 из 24 [ Сообщений: 578 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 23:55 0 °C
|