Страница 115 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
КрасоточкаЛЮ писал(а): Девочки, я завтра поеду на первичный прием в нео, подскажите, кроме выписки и пимьма одобрения точно больше ничего не надо? Точно. Этого достаточно.
|
-
1 : 0
+
Розалинка писал(а): ТайнаЯ писал(а): АМГ не велик, но знаю, что в СПб есть врачи, которые берутся за сложных пациенток и бывают удачные процедуры. Вот и хотелось бы знать, берется ли у нас кто-то за сложный случай, или не связываются. в основном дя,Юно я думаю попробовать можно и самой Я то готова пробовать со своими, но вот возьмется ли доктор
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3968
Спасибо, теперь со спокойной душой поеду
|
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ писал(а): Удачи!
|
-
голос
+
Девочки, в какой аптеке Сургута можно купить Дивигель? ???
|
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Девочки, в какой аптеке Сургута можно купить Дивигель? ??? Практически в любой!
|
-
голос
+
Сегодня в какие заезжала ни в одной не было и не слышали о таком
|
-
голос
+
У меня есть открытая пачка. Мне не нужен, если что, могу отдать. Там не хватает буквально 5-6 штучек
|
-
голос
+
Добрая фея1405 писал(а): У меня есть открытая пачка. Мне не нужен, если что, могу отдать. Там не хватает буквально 5-6 штучек Заберу, спасибо. Телефон напишу в личку
|
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Девочки, в какой аптеке Сургута можно купить Дивигель? ??? В Фармадоме на Ленина не смотрели? Там обычно всегда эти препараты есть: и дивигель и менопур и пурегон и др....
|
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Девочки, в какой аптеке Сургута можно купить Дивигель? ??? Точно есть в Бережной аптеке, Фармакопейке, в Борисовском на Лермонтова есть аптека.
|
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ писал(а): Девочки, я завтра поеду на первичный прием в нео, подскажите, кроме выписки и пимьма одобрения точно больше ничего не надо? Как съездили?
|
-
голос
+
27 декабря 10 день приема утрожестан
28 (воскресенье) делать тест и при его например отрицании прекращать принимать? или принимать еще 28 дек (11 день приема получиться) и 29 декабря сделать хгч и только при получении результата отменять?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6070
вам врач должен сказать когда отменять утрожестан, но точно не раньше результата ХГЧ
|
-
голос
+
Irina180180
Представляете, мне ночью стало плохо перед днем отъезда , видно отравилась и весь день плохо себя чувствовала-побоялась ехать в поезде одна в чужой город-так что поменяла билеты-теперь поеду только 16 января Расстроилась очень, но вот невезуха, то письмо не пришло, муж ездил забирал, то вот плохо стало (( Но я надеюсь, с нового года как попрет)))) Все и сразу
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #6070 вам врач должен сказать когда отменять утрожестан, но точно не раньше результата ХГЧ спасибо, врач сказала сдавать анализ хгч 29 декабря. Так волнуюсь
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6072
а это у вас какой дпп будет?
|
-
голос
+
Добрая фея1405 писал(а): у меня не ЭКО, у меня стимуляция овуляции
|
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ писал(а): Irina180180 Представляете, мне ночью стало плохо перед днем отъезда , видно отравилась и весь день плохо себя чувствовала-побоялась ехать в поезде одна в чужой город-так что поменяла билеты-теперь поеду только 16 января Расстроилась очень, но вот невезуха, то письмо не пришло, муж ездил забирал, то вот плохо стало (( Но я надеюсь, с нового года как попрет)))) Все и сразу Не бойтесь ехать там ни чего страшного , я конечно тоже переживала больше как добраться до клиники, а на самом деле с ЖД вокзала на 13 автобусе прям до клиники 3или 4 остановки с дороги увидите клинику, автобус ходит очень часто. Так что не переживайте в новом году с новыми силами и хорошими мыслями вперед и только вперед за
|
-
голос
+
Irina180180
Спасибо, вам за поддержку))) А я усиленно держу кулачки за вас
|
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ писал(а): Спасибо!
|
-
голос
+
Антоновка писал(а): У вас стимуляция первая? Какой день ДПО? Я тоже на стимуляции. Врач назначил ХГЧ на 30.12 Сейчас да первая, пытаемся забеременеть вторым ребенком. Сейчас 24 ДЦ, назначила ХГЧ 29 декабря с утра Укол ставила 14 декабря С первым ребенком когда не могли забеременеть, было 2 ИИ, 3 стимуляции
|
-
голос
+
Девочки у меня вчера был 12 день подсадки утром и вечером не много покравило и сегодня чисто, скажите у кого так было? Это ведь не нормально? А ещё у меня в этот день по графику должны были начаться месячные, я в панике.
|
-
голос
+
Антоновка писал(а): У вас стимуляция первая? Какой день ДПО? Я тоже на стимуляции. Врач назначил ХГЧ на 30.12 Как у Вас дела? Я вчера сдала ХГЧ, он нулевой блин я так расстроена, слов нет Столько надежд у меня было на эту стимуляцию. Вчера все отменила, но мес так и нет пока Вчера была у своей Г, сказала месяц отдыхаем и с февраля опять стимулируемся
|
Страница 115 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
20 ноя 2024, 23:34 0 °C
|