Страница 116 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Антоновка писал(а): У вас стимуляция первая? Какой день ДПО? Я тоже на стимуляции. Врач назначил ХГЧ на 30.12 Как у Вас дела? Я вчера сдала ХГЧ, он нулевой блин я так расстроена, слов нет Столько надежд у меня было на эту стимуляцию. Вчера все отменила, но мес так и нет пока Вчера была у своей Г, сказала месяц отдыхаем и с февраля опять стимулируемся Я тоже сегодня узнала результат ХГЧ. Он тоже нулевой. Очень расстроилась. Я буду второй раз стимулироваться с той же дозировкой. Моя Г сказала, что с первого результат редко положительный. Надеюсь на вторую!!! А почему Г решила перерыв делать? Три цикла подряд же можно и лучше без перерыва
|
-
голос
+
Антоновка
мы и я первым ребенком когда стимулировались, через цикл чтоб организм отдохнул от гормонов А мне сказала, что будем увеличивать дозировку,хотя Клостил по 1,5 таблетки 0,75 было созрело 3 фоликула хороших, на момент укола был один хороший большой в ЛЯ В следующую стимуляцию сказала клостик 100 будем Сейчас принимала по 2 прогиновы А у Вас какие дозировки были?
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Антоновка мы и я первым ребенком когда стимулировались, через цикл чтоб организм отдохнул от гормонов А мне сказала, что будем увеличивать дозировку,хотя Клостил по 1,5 таблетки 0,75 было созрело 3 фоликула хороших, на момент укола был один хороший большой в ЛЯ В следующую стимуляцию сказала клостик 100 будем Сейчас принимала по 2 прогиновы А у Вас какие дозировки были? Первая 1 таблетка клостила, во второй фазе дюфастон. На вторую также. У меня в ЛЯ созрел один хороший фолликул, овуляция своя была без укола. Тяжело перенесла саму стимуляцию, яичники очень сильно чувствовала. Вы первым ребенком с какой попытке забеременели?
|
-
голос
+
Антоновка
а у меня клостила было по 1,5 таблетки, одна меня не берет. Сейчас сказала будеи по 2 клостила пить, укол делал муж овитрель в живот Мне от 2-ух таблеток прогиновы плохо было, их надо через 12 ч пить и не на голодный желудок. Я первый раз выпила через 8 часов, думала помру ночью Как мне было плохо и давление и понос (извиняюсь) трясло 1, 5 часа Утром позвонила врачу, она объяснила как пить С первыйм ребенком заб только на 4 стимуляцию 2 ИИ было еще Сейчас опять к этому же врачу пошла спустя годы, она у меня и на родах была
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Антоновка а у меня клостила было по 1,5 таблетки, одна меня не берет. Сейчас сказала будеи по 2 клостила пить, укол делал муж овитрель в живот Мне от 2-ух таблеток прогиновы плохо было, их надо через 12 ч пить и не на голодный желудок. Я первый раз выпила через 8 часов, думала помру ночью Как мне было плохо и давление и понос (извиняюсь) трясло 1, 5 часа Утром позвонила врачу, она объяснила как пить С первыйм ребенком заб только на 4 стимуляцию 2 ИИ было еще Сейчас опять к этому же врачу пошла спустя годы, она у меня и на родах была Радует, что получилось. Я как то расстроилась и боюсь, что ничего не выйдет. Буду надеяться, что всё получиться. Ещё я делала узи у разных специалистов в разницу один день. Один сказал, что эндометрий 10, а другой 4,5 мм в период овуляции. Вот не знаю кому верить.
|
-
голос
+
Антоновка
а почему узи делали у разных людей? Мой гинеколог ведет меня с 3-5 дц и все узи и назначения, наблюдения только она
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Антоновка а почему узи делали у разных людей? Мой гинеколог ведет меня с 3-5 дц и все узи и назначения, наблюдения только она Хотела уточнить одно заключение под вопросом, которое поставила первая узистка (мой основной врач)
|
-
голос
+
Антоновка
Извините за нескромный вопрос, а у Вас мес уже начались после стимуляции? Я хгч сделала 29 декабря, он нулевой и в этот день больше припараты не принимала, сегодня первое число и мес до сих пор нет Посмотрела свои старые записи нет нигде инфы на какой день после окончания стимуляции мес должны быть. Мой гинеколог сказала жди мес 30-31 декабря, но нет пока
|
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #6101
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Антоновка Извините за нескромный вопрос, а у Вас мес уже начались после стимуляции? Я хгч сделала 29 декабря, он нулевой и в этот день больше припараты не принимала, сегодня первое число и мес до сих пор нет Посмотрела свои старые записи нет нигде инфы на какой день после окончания стимуляции мес должны быть. Мой гинеколог сказала жди мес 30-31 декабря, но нет пока Я их с 02.01 по 04.01 ожидаю. Жду как в обычном цикле. Читала, что могут на пару дней позже прийти из-за приема дюфастона.
|
-
голос
+
Антоновка писал(а): ТайнаЯ писал(а): Антоновка Извините за нескромный вопрос, а у Вас мес уже начались после стимуляции? Я хгч сделала 29 декабря, он нулевой и в этот день больше припараты не принимала, сегодня первое число и мес до сих пор нет Посмотрела свои старые записи нет нигде инфы на какой день после окончания стимуляции мес должны быть. Мой гинеколог сказала жди мес 30-31 декабря, но нет пока Я их с 02.01 по 04.01 ожидаю. Жду как в обычном цикле. Читала, что могут на пару дней позже прийти из-за приема дюфастона. У меня цикл не сбился, всё началось как и обычно
|
-
голос
+
Девочки, а где можно в эти праздничные дни ХГЧ сдать и чтоб результат побыстрее узнать? ??
|
-
0 : 1
+
КрасоточкаЛЮ
|
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ
Гемотемт сегодня работает до 14 часов и так каждый день до 12.01
|
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ писал(а): Девочки, а где можно в эти праздничные дни ХГЧ сдать и чтоб результат побыстрее узнать? ?? Наджа не работает до 09.01, Инвитро не работет 06.01, 07.01 результат делается два рабочих дня если сегодня сдашь то результат в лаборатории после праздников 10.01 или 12.01 сама сегодня узнавала
|
-
голос
+
Спасибо, девочки! Действительно гемотест работает каждый день-и кровь на хгч у них стоит дешевле-390руб, в перинатальном такой анализ стоит 635
|
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ
в надже стоит 680р, в следующий раз в гемотест поеду сдавать
|
-
голос
+
В ИНВИТРО 430 рублей хгч
|
-
голос
+
Матрена 79 писал(а): +300 или 350 за срочность, чтобы сделали через 3 часа после сдачи....сдавала там после первого ЭКО, сил ждать результат до 17:00 не было
|
-
голос
+
Девочки подскажите хорошего гинеколога, чтобы встать на учет по беременности. Очень,очень нужен хороший специалист.
|
-
голос
+
Ариночка писал(а): Девочки подскажите хорошего гинеколога, чтобы встать на учет по беременности. Очень,очень нужен хороший специалист. хорошие в кпц,но туда только по направлению их жк
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Я так понимаю кпц -это клинический перинотальный центр? а кто у них женская консультация?
|
-
голос
+
Ариночка
|
-
голос
+
Я для своей знакомой узнаю, район НГДУ, она после ЭКО хочет встать на учет к хорошему врачу, пусть даже платно
|
-
голос
+
Ариночка
|
Страница 116 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
20 ноя 2024, 23:38 0 °C
|