Правила форума
Правила раздела Коммерческой рекламы http://detkino.ru/gorod/_surgut_/page/commrulesВ Санкт-Петербурге покупка/продажа/аренда НЕДВИЖИМОСТИ
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Я помогу Вам квалифицированно решить, практически, любой вопрос связанный с недвижимостью Санкт-Петербурга (покупка жилья на вторичном рынке и в новостройках; продажа; аренда) . Оказываю услуги профессионально, максимально быстро, исключая правовые и финансовые риски. Честность и порядочность с моей стороны гарантированы.
Многолетний опыт работы в сфере недвижимости Санкт-Петербурга, окончание школы профессионального мастерства риэлторов, соответствующих мастер-классов, владение правовыми и налоговыми нормативными актами РФ позволили приобрести и развить специальные знания и навыки в сфере недвижимости. Частое и успешное проведение сделок купли-продажи недвижимости различного уровня сложности ежедневно повышают мой профессионализм в этой области, что позволяет предоставлять моим клиентам высокий уровень качества услуг в сфере недвижимости. Моё сотрудничество с Федеральной системой бронирования новостроек позволяет предложить клиенту огромный выбор квартир в новостройке у любого застройщика Санкт-Петербурга и Лен. области в короткие сроки и ПО ЦЕНЕ ЗАСТРОЙЩИКА с сохранением всех действующих акций застройщика. Без комиссий!!! О себе: Меня зовут Светлана. Я родилась в Сургуте и прожила в этом городе немногим более 38 лет. Работала в Сургуте на руководящей должности в одной из очень известных и крупных компаний. Занималась юридическими вопросами и, в том числе, вопросами недвижимости. Многие в Сургуте меня знают, со многими я и сейчас поддерживаю добрые дружеские отношения При необходимости, могу дать координаты моих благодарных клиентов, в том числе, из Сургута и/или с сайта "Деткино" Связаться со мной можно по телефону: +7 (921) 441-88-41, и по эл. почте: svk10@mail.ru Последний раз редактировалось Волшебница 26 ноя 2019, 12:04, всего редактировалось 8 раз(а). |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 04:25 -25 °C
|