Обман от Югрател
Модераторы: Klein, Марла
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
-
голос
+
Участвовала в фотоконкурсе под названием"Ударим позитивом по кризису" От Югрател. 31 марта мне позвонила девушка, представилась,и сказала, что я стала победителем в этом конкурсе, и по этому случаю предложили подойти 1апреля к 16-00 в здние Югрател по ул. 30 лет Победы, 32. Сказала, что приглашаются все участники, будет проходить награждение и вручение дипломов. Я конечно, сказала, что не смогу, т.к. у меня детки болеют и мне надо идти в пол-ку. Она сказала, что тогда со мной свяжутся и передадут подарки и диплом. Что же, я окрыленная жду-не дождусь, что со мной свяжутся. Но на всякий случай заглянула на сайт сургутел, и что же я вижу меня даже в списках нет, а победили другие люди и другие фото. Я была очень этим разочарована, такое ощущение, что кто смог прийти к ним того они и наградили, а кто честно выиграл, остался ни с чем.
|
![]() |
-
голос
+
gvenevra писал(а): Участвовала в фотоконкурсе под названием"Ударим позитивом по кризису" От Югрател. 31 марта мне позвонила девушка, представилась,и сказала, что я стала победителем в этом конкурсе, и по этому случаю предложили подойти 1апреля к 16-00 в здние Югрател по ул. 30 лет Победы, 32. Сказала, что приглашаются все участники, будет проходить награждение и вручение дипломов. Я конечно, сказала, что не смогу, т.к. у меня детки болеют и мне надо идти в пол-ку. Она сказала, что тогда со мной свяжутся и передадут подарки и диплом. Что же, я окрыленная жду-не дождусь, что со мной свяжутся. Но на всякий случай заглянула на сайт сургутел, и что же я вижу меня даже в списках нет, а победили другие люди и другие фото. Я была очень этим разочарована, такое ощущение, что кто смог прийти к ним того они и наградили, а кто честно выиграл, остался ни с чем. Может быть так и было, как вы рассказываете, а может быть это была первоапрельская шутка. Не расстраивайтесь, не корову проиграли, обидно конечно, но может быть это и правда была шутка? |
![]() |
-
голос
+
Lidochka06 писал(а): Может быть так и было, как вы рассказываете, а может быть это была первоапрельская шутка. Не расстраивайтесь, не корову проиграли, обидно конечно, но может быть это и правда была шутка? Спасибо за поддержку, но именно , что это не шутка, т.к. звонили мне 31 марта с телефона компании. Да , не корову выиграла, и даже не из- за призов, просто мне на столько было приятно, что люди в нете проголосовали именно за мое фото! Значит, им понравилось, я люблю фотографировать все что вижу вокруг, и мне кажется это должно быть как-то замечено ![]() |
![]() |
-
голос
+
А перезвонить и разобраться не пробовали? Вежливо, без нажима. Если будут все отрицать, и это чья-то дурацкая шутка, или их не менее дурацкая политика, просто имейте в виду на будущее - имея дело с любыми организациями, заведите привычку всегда спрашивать, кто передает информацию - ФИО, телефон, так, на всякий случай, потом проще будет понять, что происходит. Не унывайте, а фотки Ваши выкладывайте здесь, у нас, прям заинтриговали
![]() |
![]() |
-
голос
+
Нет не пробовала, просто как на сайт заглянула так и настроение сразу упало. Можно, конечно позвонить, но я думаю толку не будет. Спасибо за поддержку, а фотка там одна с моими любимыми детками, он а так удачно получилась, что мы хотим повесить ее в рамку)))
А куда выложить сюда или в другой раздел? |
![]() |
-
голос
+
Здесь все наши дети viewtopic.php?f=66&t=213
А если есть еще другие классные фотки, заведите всою тему и выкладывайте, пусть народ любуется. |
![]() |
-
голос
+
Выложило наше фото! Заходите посмотреть viewtopic.php?f=66&t=213&p=6416#p6416
|
![]() |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] • Оценка темы: 

29 апр 2025, 05:15 9 °C
|