Страница 1 из 1  [ Сообщений: 7 ] 

Новое сообщение03 апр 2009, 04:51   №1  
-
голос
+
Участвовала в фотоконкурсе под названием"Ударим позитивом по кризису" От Югрател. 31 марта мне позвонила девушка, представилась,и сказала, что я стала победителем в этом конкурсе, и по этому случаю предложили подойти 1апреля к 16-00 в здние Югрател по ул. 30 лет Победы, 32. Сказала, что приглашаются все участники, будет проходить награждение и вручение дипломов. Я конечно, сказала, что не смогу, т.к. у меня детки болеют и мне надо идти в пол-ку. Она сказала, что тогда со мной свяжутся и передадут подарки и диплом. Что же, я окрыленная жду-не дождусь, что со мной свяжутся. Но на всякий случай заглянула на сайт сургутел, и что же я вижу меня даже в списках нет, а победили другие люди и другие фото. Я была очень этим разочарована, такое ощущение, что кто смог прийти к ним того они и наградили, а кто честно выиграл, остался ни с чем.
Новое сообщение03 апр 2009, 05:05   №2  
-
голос
+
gvenevra писал(а):
Участвовала в фотоконкурсе под названием"Ударим позитивом по кризису" От Югрател. 31 марта мне позвонила девушка, представилась,и сказала, что я стала победителем в этом конкурсе, и по этому случаю предложили подойти 1апреля к 16-00 в здние Югрател по ул. 30 лет Победы, 32. Сказала, что приглашаются все участники, будет проходить награждение и вручение дипломов. Я конечно, сказала, что не смогу, т.к. у меня детки болеют и мне надо идти в пол-ку. Она сказала, что тогда со мной свяжутся и передадут подарки и диплом. Что же, я окрыленная жду-не дождусь, что со мной свяжутся. Но на всякий случай заглянула на сайт сургутел, и что же я вижу меня даже в списках нет, а победили другие люди и другие фото. Я была очень этим разочарована, такое ощущение, что кто смог прийти к ним того они и наградили, а кто честно выиграл, остался ни с чем.

Может быть так и было, как вы рассказываете, а может быть это была первоапрельская шутка. Не расстраивайтесь, не корову проиграли, обидно конечно, но может быть это и правда была шутка?
Новое сообщение03 апр 2009, 08:10   №3  
-
голос
+
Lidochka06 писал(а):
Может быть так и было, как вы рассказываете, а может быть это была первоапрельская шутка. Не расстраивайтесь, не корову проиграли, обидно конечно, но может быть это и правда была шутка?

Спасибо за поддержку, но именно , что это не шутка, т.к. звонили мне 31 марта с телефона компании. Да , не корову выиграла, и даже не из- за призов, просто мне на столько было приятно, что люди в нете проголосовали именно за мое фото! Значит, им понравилось, я люблю фотографировать все что вижу вокруг, и мне кажется это должно быть как-то замечено :-)
Новое сообщение03 апр 2009, 08:43   №4  
-
голос
+
А перезвонить и разобраться не пробовали? Вежливо, без нажима. Если будут все отрицать, и это чья-то дурацкая шутка, или их не менее дурацкая политика, просто имейте в виду на будущее - имея дело с любыми организациями, заведите привычку всегда спрашивать, кто передает информацию - ФИО, телефон, так, на всякий случай, потом проще будет понять, что происходит. Не унывайте, а фотки Ваши выкладывайте здесь, у нас, прям заинтриговали :-) .
Новое сообщение03 апр 2009, 08:54   №5  
-
голос
+
Нет не пробовала, просто как на сайт заглянула так и настроение сразу упало. Можно, конечно позвонить, но я думаю толку не будет. Спасибо за поддержку, а фотка там одна с моими любимыми детками, он а так удачно получилась, что мы хотим повесить ее в рамку)))
А куда выложить сюда или в другой раздел?
Новое сообщение03 апр 2009, 09:17   №6  
-
голос
+
Здесь все наши дети viewtopic.php?f=66&t=213
А если есть еще другие классные фотки, заведите всою тему и выкладывайте, пусть народ любуется.
Новое сообщение06 апр 2009, 12:29   №7  
-
голос
+
Выложило наше фото! Заходите посмотреть viewtopic.php?f=66&t=213&p=6416#p6416
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 7 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 апр 2025, 05:15  9 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты