Утренники в детском саду
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 29 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Оксана К. писал(а): Девочки, это у над Д/с ненормальный, или у всех так? У нас 24-го утренник, так сказали всем детям сшить ватно-марлевые повязки, причем не купить, а именно сшить по определенным размерам. Представляю себе этот цирк: Дед Мороз и Снегурочка в масках и все дети тоже. Особенно фотки классные выйдут, как из фильма ужасов. А родителей на утренник у нас тоже не пускают, хотя мы во второй младшей с 3 до 4 лет. Разрешили прийти только кому-то одному, чтобы поснимал. Насчёт масок - у нас то же самое. Как нам объяснили, это противопожарная мера, они будут храниться в шкафчике на случай возгорания. И на утренник не пустят ,но из-за отсутствия места. |
-
голос
+
А у нас просто родителям запретили приходить на утренник из-за эпидемии ОРВИ и гриппа. Даже в масках нельзя. Тоже пригласят одного родителя фоткать и на камеру снимать. А так хотелось пойти, у меня ребенок такую большую роль играть будет...
+
Лисёнок, я спросила в связи с чем такие меры и сказадли следущее.Садики в Сургуте типовые, надеюсь у всех музыкальный зал, такой же как у нас и елка отдельно у группы, а не у нескольких групп.Короче, зал по пожарной безопосности вмещает 100 человек, и нам сказали, что только одному родителю от семьи можно быть.А посчитала и получилось : 25 детей, каждый возьмет папу и маму( 50 человек),значит, еще 25 педагогов войдет.В общем, я и папу возьму на утренник.И когда Вам запрещают из-за пожарной безопасности идти, спросите все эти вопросы и Вам,надеюсь,не откажут
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Оксана К. писал(а): Девочки, это у над Д/с ненормальный, или у всех так? У нас 24-го утренник, так сказали всем детям сшить ватно-марлевые повязки, причем не купить, а именно сшить по определенным размерам. Представляю себе этот цирк: Дед Мороз и Снегурочка в масках и все дети тоже. Особенно фотки классные выйдут, как из фильма ужасов. А родителей на утренник у нас тоже не пускают, хотя мы во второй младшей с 3 до 4 лет. Разрешили прийти только кому-то одному, чтобы поснимал. Насчёт масок - у нас то же самое. Как нам объяснили, это противопожарная мера, они будут храниться в шкафчике на случай возгорания. И на утренник не пустят ,но из-за отсутствия места. Сегодня сама сходила в д/с, (до этого муж передавал мне все новости), поговорила с воспитателем. Сказали, что на самом деле все дело в пожарных, это их требование, чтобы на утреннике у всех детей были маски, а одевать они их не будут, только в случае пожара. Придется шить |
-
голос
+
Я пока не в курсе как в нашем саду дела обстоят, но считаю, что ничего плохого в наличии масок нет. После случившегося в Перми и пожара в "Лели", как-то чаще стала задумываться, а если днем в саду что случится не дай Бог? Как таких малявок эвакуировать оперативно из здания? Если повязка хоть как-то поможет в этом случае, то я их хоть 10 сошью, для своего ребенка и соседского. А если предложат купить маски (как Берия показывал), то и их приобрету незадумываясь.
-
голос
+
Томичка писал(а): Лисёнок, А посчитала и получилось : 25 детей, каждый возьмет папу и маму( 50 человек),значит, еще 25 педагогов войдет.В общем, я и папу возьму на утренник. У нас осенью был утренник "Проводы осени", было всего 10-15 родителей, т.к. утренник в рабочее время и не все мамочки и тем более папочки могут уйти с работы. И сейчас утренник будет в среду в 11, тоже наверно не все родители смогут.
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
у нас будет утренник в 9 утра, у знакомой в другом саду тоже в 9 утра
+
Мой тоже когда в первой младшей был, родителей не пускали, говорили, что можно подсмотреть из-под двери. А на след. год уже хоть все родственники пусть приходят.
+
Sharik
Мой во второй младшей, а всё равно не пускают. |
-
голос
+
Видимо во всех садиках по разному...
+
А у нас утренника в садике не будет , муж сегодня забирал ребенка, сказал весит объявление что отменяется елка в связи с высокой заболваемостью.... так муж донес.
|
-
голос
+
Веснушка писал(а): А у нас утренника в садике не будет , муж сегодня забирал ребенка, сказал весит объявление что отменяется елка в связи с высокой заболваемостью.... так муж донес. Это ужасно. Не пойму, почему нельзя объединить здоровых деток и устроить им праздник, что может случиться за 30 минут праздника
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
А мы вот неделю уже в сад не ходим из-за морозов да и плюс приболели. Так мне сегодня воспитатель позвонила и сообщила, что завтра у деток утренник и было бы здорово, если мы придем
-
голос
+
Танечкина писал(а): А мы вот неделю уже в сад не ходим из-за морозов да и плюс приболели. Так мне сегодня воспитатель позвонила и сообщила, что завтра у деток утренник и было бы здорово, если мы придем У нас также получилось один раз, что болели и воспитатель нас пригласила на утренник, так нас медик вычислила и потом воспитателю нагоняй устроили, но ребенок был очень доволен |
-
голос
+
Веснушка писал(а): А у нас утренника в садике не будет , муж сегодня забирал ребенка, сказал весит объявление что отменяется елка в связи с высокой заболваемостью.... так муж донес. Даю опровержение. Муж как всегда все перепутал.... Утренник будет, просто без родителей. |
-
голос
+
У нас вчера прошел утренник, тоже говорили без родителей, но пришли человек 5 и всех пустили
голос
+
Алевтинка писал(а): прошел утренник, тоже говорили без родителей, но пришли человек 5 и всех пустили Такая же фигня. ПРишли несколько родителей и спокойно снимали все происходящее. Никто их не выгнал. |
-
голос
+
А в Сургуте в садиках тоже такое творится?Полторы недели на больничном,на утренник сегодня пришли,а в коридорах и на лестницах ковров нет,пожарная безопасность А родители были,даже сказали,если детки подбегать будут,не гнать их,а с ними в хоровод
|
-
голос
+
а мне воспитательница седня говорит - утренник без родителей.. в ходе дальнейшей беседы ни о чем, мне сказали никому не говорить (а то все припрутся ) и приходить..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков, а я и папу беру с собой.У нас всем разрешили по одному родителю взять, я договорилась насчет папы Папа счастлив!Завтра на работу рано вставать не надо, пробуждение только в 9, а не 6 утра как обычно
|
-
голос
+
Ая седня забрала диск с утренника какие они классные, эти малявочки в принципе ничего не потеряла, что не пошла. И детки молодцы, все стихи рассказывали, песни пели, хороводы водили. А мама одного мальчика все таки пришла ((( ну и д-ра, он весь утренник на нее отвлекался, искал ее глазами и вобще не понимал что происходит, стоял ни воспитателей ни слушал ни к маме не шел.
+
Вредина писал(а): А мама одного мальчика все таки пришла ((( ну и д-ра, он весь утренник на нее отвлекался, искал ее глазами и вобще не понимал что происходит, стоял ни воспитателей ни слушал ни к маме не шел. У нас в группе никто не может прийти поснимать утренник, вызвалась я.... всётаки первый утренник. Вот и переживаю что мой деть тоже будет постоянно на меня отвлекаться и сам не поучавствует и поснимать толком не даст |
-
голос
+
У дочки в это самое время должен начаться утренник. Привела ее в сад примерно в 7.45 и мой ребенок был вторым При этом всех предупреждали, чтобы не опаздывали, так как детей после завтрака нужно еще успеть переодеть. Когда уходила около 08.00 - привели еще троих - итого 5 детей. Подозреваю, что многие так и привели детей к 9 часам с надеждой попасть на утренник. Обидно, если утренник сорвётся из-за непослушных родителей... Получится и я на утренник не попала и утренник будет сорван...
+
У наших соседей (у жениха) утренник был во вторник, был из родителей кто-то один на всю группу (с 3 до 4). Все обещал диски раздать. Ждем-с...
Последний раз редактировалось Олёнушка 25 дек 2009, 09:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Веснушка писал(а): У нас в группе никто не может прийти поснимать утренник, вызвалась я.... всётаки первый утренник. Вот и переживаю что мой деть тоже будет постоянно на меня отвлекаться и сам не поучавствует и поснимать толком не даст вот поэтому я заплатила оператору. 2500 не такие уж деньги. А та мамаша все таки пришла млин. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 29 ] • Оценка темы:
29 дек 2024, 11:19 -3 °C
|