Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
-
голос
+
Знаю, что каждый год проводится в Сургуте выставка фиалок, но никак не могу попасть, в прошлом году объявление увидела на автовокзале, когда выставка уже закончилась. Может кто знает, в этом году что-нибудь подобное планируется? И когда?
|
-
голос
+
Насколько я помню выставки проходят в начале мая
|
-
голос
+
Ну вот и начало мая
А выставка будет в конце мая: 26.05.11-29.05.11 ДАЧНЫЙ СЕЗОН. ЛЕТНИЙ ОТДЫХ - 2011 4-Я УНИВЕРСАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА-ЯРМАРКА Охоты и рыбалки выставки, животных и растений, ветеринария, ландшафт, садоводство Сургут, CK "СпАртА" ( СК "Энергетик")
|
-
0 : 1
+
Glinco писал(а): Ну вот и начало мая А выставка будет в конце мая: она уже прошла http://sun.admsurgut.ru/news/pg1/150/
|
-
голос
+
Это просто закон подлости . Ладно... еще год подождем... Глядишь поближе к пенсии попаду на эту выставку.
|
-
голос
+
Надо будет наведаться
|
-
голос
+
Обязательно сходим, спасибо.
|
-
голос
+
Зануда писал(а): 5 мая с 10.00 до 16.00 состоится выставка продажа фиалок и других растений на Станции Юных Натуралистов г.Сургут (мини-зоопарк, Дружбы, 7). Вход платный. Наталья, спасибо!!! Я заверну на цветочки, а супруг с детками пойдут на питомцев Станции
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 10:04 -14 °C
|