Материнство
Модераторы: Klein, Марла
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 44 ]
-
голос
+
Что-то не нашла подходящий раздел и тему, поэтому решила создать новую. Давайте посвятим её материнству.
Нашла социальный ролик, понравился, решила поделиться с вами ссылкой ![]() Платочки приготовили? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=FopNqtUKHZQ |
![]() |
-
голос
+
пару дней назад я кидала ссыль на этот ролик в чате
0 : 1
+
а меня этот ролик почему-то совсем не тронул..сухарь я наверное
голос
+
Mango Rain
голос
+
Вредина писал(а): они с нами разговаривают и до и после? ![]() ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
посмотрела. трогательно. но зачем этот ролик?
![]() |
-
голос
+
хорошая
ты тоже сухарь ![]() я вот рада, что у меня есть мама и рада, что я - мама такое простое слово, всего четыре буквы, а как в нем много всего ![]() ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
Я вчера смотрела этот ролик в 3 часа ночи, ревела аж в захлеб. А потом взяла и позвонила маме, разбудила ее, но сказала что очень ее люблю, потому что это действительно так и ни кого она не любит так на этом свете, как меня.
-
голос
+
Показывала на работе...сколько раз смотрела, столько раз не удавалось слёзы сдержать. Трогательно. Жизненно. Такие ролики очень нужны - без всяких призывов - просто напомнить о том, что рядом с нами очень близкий нам человек, которому мы иногда забываем позвонить, а порой и раздражаемся на их искренние советы...
Последний раз редактировалось larus 24 июн 2011, 13:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ну воооот... Вся косметика потееееклааа(( Муж сейчас придёт, перепугается, что со мной.
Как так вот происходит, что мы о самых близких думаем как о само собой разумеющемся?? Пока сама не родила - не понимала мамино беспокойство о себе. А сейчас всё понимаю, а уже подростничество не вернёшь. И мамины седые волосы от моих причуд... Сейчас жалеешь, всё не говоришь. А не скажешь - и тяжко на душе. Мама ведь лучше всех знает, что сказать и как сказать... А как мне воспитать детей так же как моя мама меня?? Не знаю... ◊ . Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц |
![]() |
-
голос
+
Тоже смотрела этот ролик. правда не всплакнула не разу. Я его когда смотрела все думала о маме. Рада что она у меня есть, что она рядом, а не в другом городе, рада что вижусь с ней каждый день. болтаю. На мне всегда болезнено сказывались ссоры с мамой. Как вспомню что мес не разговаривали. аж в дрожь берет. А теперь я сама мама. и хочу что б у нас с сыном тоже были такие теплые, крепкие, любящие отношения.
|
![]() |
-
голос
+
Давненько видела этот ролик в контакте, тоже рыдала. Но я по жизни слезомойка, меня всё трогает. Я вон над "Брестской крепостью" рыдала, в тех эпизодах, где матери с детьми страдали.
Ролик зачётный ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот этот ролик ещё очень нравится. Он скорее поучительный, чем слёзовыбивающий. Но я и тут слезу пустила.
Он про родителей в целом. https://www.youtube.com/watch?v=HKOfjoEjNdk |
![]() |
-
голос
+
Я... свяжу тебе жизнь...
Из пушистых мохеровых ниток... Я... свяжу тебе жизнь... Где... узором по полю молитвы... Пожелания счастья... В лучах... настоящей любви... Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю... Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь... Чтоб... связать... тебе жизнь... Я... тайком распускаю... свою.. Надежда Маринина |
![]() |
-
голос
+
Из детских лет всё явственней и чаще
Приносит память маленький сюжет О той любви святой и настоящей, Светлей которой не было и нет. Слепит фонарь вокзального перрона, Несётся поезд с севера на юг, А в суете плацкартного вагона – Тепло и нежность материнских рук. Бурлит титан, углём пропахли кружки, Грузинский чай, подтеки на столе, И пряный вкус обычной печенюшки Милее прочих лакомств на земле. Под стук колёс так безмятежно спится… Ресницы щиплет сладкий детский сон, Молочный запах маечки из ситца – Один из многих, чем пропах вагон. А я во сне парю неосторожно: Над дымом паровозным - в небеса, А там, внизу, восторженно – тревожно Глядят мне вслед любимые глаза! Архангелы смотрели изумлённо И осеняли знаменьем чело, Когда в крутых пространствах искривлённых Меня спасало мамино крыло. Я улетал к истокам Мирозданья, Смеясь, торил тернистый Млечный Путь, Где только мне – невинному созданью – Была открыта заповедей суть. Под сенью крыл загадки поворота Манили вдаль - неведомо куда… То чувство защищенности полёта С тех пор во мне осталось навсегда. И я порхал! Взмывая к гор верхушкам, А мама, зная, что во сне я рос, Роняла мнe зачем-то на подушку Две капли светлых, материнских слёз. "Крылья" (автор nikman) |
![]() |
-
голос
+
девы ну вы че
голос
+
Там вроде как про детей
![]() |
![]() |
-
голос
+
не плакала и не вспоминала. единственное что тронуло это оплакивание, не должны родители видеть смерть своих детей.
а так... ![]() я на работе нашла ролик, случайно. смотрю, начинаю всхлипывать, под конец реву. захожу в соседний кабинет к девчонкам, они перепугались, спрашиваю что случилось, а я реву... машу, типа пойдемте со мной. в общем они перепуганные пришли, а я их усадила за комп и включаю ролик. одной пофиг, другая всплакнула. даже не знаю что меня задело. https://www.youtube.com/watch?v=Wyt-gYIJ ... re=related
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
Последний раз редактировалось неугомонная мамаша 06 июл 2011, 03:51, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
и я ревела
голос
+
Поспорили как-то чувства. Кто сильнее?
- Я сильнее, - сказала Ненависть. - Я могу заставить человека совершить что угодно, благодаря мне появились Предательство и Гнев. - Нет, я сильнее, - сказала Ревность. – Благодаря мне хоть и не появились никакие чувства, но зато я могу толкнуть человека на преступление, даже на убийство. - Ну что вы!!! – возмутилось Одиночество. – Что такое убийство! Вот я могу до самоубийства довести, значит я сильнее. - Да нет же! – воскликнула Доброта. – Зачем Вы говорите о таких ужасных вещах? Я сильнее, я могу помочь созидать, дарить, делить. - Ха! И в чём тут сила? – перебила её Ненависть! – Это ерунда! Подумаешь, созидать!!! Если все станут ненавидеть друг друга то кому оно нужно, твоё созидание? - Не спорьте! Сильнее меня нет, - воскликнула Любовь. – Я могу хорошего человека сделать плохим, и наоборот. Я могу увести за собой. Я могу преодолеть любые препятствия. - Но в наше время Любовь уже никто не ценит, - пробурчала Измена. - Да, Любовь давно сдала свои позиции, - ухмыльнулось Сомнение. - Выходит, все одинаковые, - протянуло Разочарование. - А вот и нет! - сказала Мудрость. – Есть чувство, которое не кричит о своей силе, но оно намного могущественнее любого из вас. Оно преодолевает Предательство и Гнев. Оно не боится Ненависти, оно совсем не знакомо с Изменой, оно несёт в себе Любовь, и может созидать, дарить. материнство Оно сильнее каждого из вас в отдельности, и даже всех вместе, потому что не знает страха и своей силы. - Не может быть!!! – вскричали все хором, - Такого не бывает! Нет такого чувства, а если и есть, то где оно? - Ему некогда участвовать в ваших спорах. Оно и сейчас оберегает, наставляет и защищает, а не теряет понапрасну время. Оно всегда на страже Счастья и Покоя. Потому что это - Материнство. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
Последний раз редактировалось неугомонная мамаша 11 июл 2011, 19:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки рекомендую всем посмотреть фильм "Однажды 20 лет спустя".
Фильм про настоящаю маму которая воспитала 10 детей:) |
![]() |
-
голос
+
lenaxl
это точное название? что-то не нашла его... |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок