Страница 7 из 23 [ Сообщений: 331 ]
-
голос
+
Давайте знакомиться!
-Православный приход Феодора Стратилата г.п. Федоровский,ул. Федорова, 2а тел. 8 (3462) 732-650 Протоиерей Николай Шитьман -карта поселка: http://твсибирь.рф/images/stories/mapfedora.gif -газета "В центре событий... Федоровский" с бесплатными частными объявлениями. Объявления принимают по телефону 733700 -сайт нашего местного телевидения: твсибирь.рф Последний раз редактировалось Talliman 01 апр 2012, 15:43, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
Согласна Вчера ветер приличный был, я подмёрзла, хотя Лёха носился Ему ветер был ни по чём
|
-
голос
+
эх... когда же я на лавочке посидеть смогу... а то я за Никитосом в день по несколько километров по поселку "наматываю"
Вновь зазываю давайте на неделе в теплый денек прогуляемся :) Последний раз редактировалось Talliman 16 апр 2011, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Давайте, я согласна)))
|
-
голос
+
Где, когда??? Какие предложения?
|
-
голос
+
мы вчера гуляли - чуть ветром не сдуло... еще бы чуть-чуть и полетели а сегодня на балконе гуляем... Давайте, как солнечный денек с утра начинается - так сразу здесь договариваемся
|
-
голос
+
Давайте)))
Мы тоже вчера чуть не улетели, погуляли пол часа и домой Песок везде, бррррррррррр
|
-
голос
+
А мы в отпуске до конца лета с сынулей)))
А потом в город переезжаем
|
-
голос
+
А мы возвращаемся 29июля... Не хочу обратно в осень!!!!! Что делать? :) Здесь так хорошо: солнце, горы, Байкал, родители, друзья и просто приветливые улыбающиеся люди :) Или у меня просто предвзятое отношение? ))) А мы возвращаемся 29июля... Не хочу обратно в осень!!!!! Что делать? :) Здесь так хорошо: солнце, горы, Байкал, родители, друзья и просто приветливые улыбающиеся люди :) Или у меня просто предвзятое отношение? )))
|
-
голос
+
зато мы здесь без горячей воды живем
Сегодня +43..... завидуйте
|
-
голос
+
А мы больше на Федоровку не вернемся! Живем теперь недалеко от Азовского моря. Жара, конечно, настала африканская. Но +40 пока не было.
|
Страница 7 из 23 [ Сообщений: 331 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 17:46 -4 °C
|