Страница 5 из 14  [ Сообщений: 331 ] 

Новое сообщение03 сен 2010, 14:37   №^  
-
голос
+
Давайте знакомиться! *OK*

-Православный приход Феодора Стратилата г.п. Федоровский,ул. Федорова, 2а тел. 8 (3462) 732-650 Протоиерей Николай Шитьман
-карта поселка: http://твсибирь.рф/images/stories/mapfedora.gif
-газета "В центре событий... Федоровский" с бесплатными частными объявлениями. Объявления принимают по телефону 733700
-сайт нашего местного телевидения: твсибирь.рф

Последний раз редактировалось Talliman 01 апр 2012, 15:43, всего редактировалось 3 раз(а).

Новое сообщение13 июл 2011, 15:55   №101  
-
голос
+
А мы возвращаемся 29июля... Не хочу обратно в осень!!!!! Что делать? :) Здесь так хорошо: солнце, горы, Байкал, родители, друзья и просто приветливые улыбающиеся люди :) Или у меня просто предвзятое отношение? ;)))) А мы возвращаемся 29июля... Не хочу обратно в осень!!!!! Что делать? :) Здесь так хорошо: солнце, горы, Байкал, родители, друзья и просто приветливые улыбающиеся люди :) Или у меня просто предвзятое отношение? ;))))

Новое сообщение15 июл 2011, 13:33   №102  
-
голос
+
Talliman

Зато как раз пропустите отключение горячей воды, её обещают 1 августа дать. Да будет еще тепло, я думаю (надеюсь)

Новое сообщение15 июл 2011, 14:00   №103  
-
голос
+
зато мы здесь без горячей воды живем :D
Сегодня +43..... завидуйте ;)

Новое сообщение17 июл 2011, 08:19   №104  
-
голос
+
Завидуем :D У нас вчера вечером +15 было, холодина такая, не могли даже часок погулять, замерзли и домой :-( Но еще пол июля, надеемся *girl_pinkglassesf*

Новое сообщение21 июл 2011, 00:28   №105  
-
голос
+
А мы больше на Федоровку не вернемся! Живем теперь недалеко от Азовского моря. Жара, конечно, настала африканская. Но +40 пока не было.
Когда на Федоровке жили, все хотели водонагреватель электрический повесить. До Федоровки мы так и делали. Летом вообще здорово!

СПлю..не будить!

Новое сообщение01 авг 2011, 11:26   №106  
-
голос
+
Здравствуйте! Срочно требуется на Федоровском viewtopic.php?f=122&t=7481

Новое сообщение03 авг 2011, 22:30   №107  
-
голос
+
ну вот и мы дома.... добрались с приключениями.... под Тюменью загорелся наш поезд... горела проводка у машинистов, в итоге их вынесли без сознания, а локомотив (или как его там) поменяли. мы ехали в первом вагоне, чтоб не дышать дымом мужчины открыли окна, а закрыть их так никто и не смог.... промерзли ночью до костей :-) теперь всей семьей болеем :-)

Новое сообщение04 авг 2011, 07:34   №108  
-
голос
+
Talliman

ну ничего себе 8(
теплоходы тонут, самолеты разбиваются, поезда горят-однозначно едем на машине в отпуск..

Новое сообщение14 авг 2011, 19:03   №109  
-
голос
+
Привет, девочки....А мы тоже на Федоровку собираемся....

Новое сообщение15 авг 2011, 06:51   №110  
-
голос
+
Zajka
Привет! Очень хорошо, будем рады знакомству. У нас Веселина тоже с Новосибирска. Вы уже были на Федоровке? :-)

Новое сообщение15 авг 2011, 07:45   №111  
-
голос
+
Kolibri

Приветик, да, у нас там родители мужа живут :-)

Новое сообщение15 авг 2011, 08:02   №112  
-
голос
+
Zajka

ОО, приезжайте, будем вместе гулять)) я тоже беременная 6 неделек))
а ты в Новосибе родилась или училась?

Новое сообщение15 авг 2011, 08:57   №113  
-
голос
+
И как Вам Федоровский? Вы на ПМЖ сюда?

Новое сообщение15 авг 2011, 10:59   №114  
-
голос
+
Веселина
нет, в Новосиб вышла замуж, а родилась на Украине *OK*
Kolibri

Да я там особо нигде не была, мы зимой там были с 4-х месячным малышиком, поэтому дома чаще сидели
А теперь на ПМЖ *OK*

Новое сообщение15 авг 2011, 16:34   №115  
-
голос
+
Ну теперь посмотрите местные достопримечательности :D когда приедете? Я кстати тоже родилась в Украине :-)

Новое сообщение15 авг 2011, 21:17   №116  
-
голос
+
Kolibri

Через неделю, две где-то :-)
А где именно родилась???
Что - то тишина в болтушке :-[

Новое сообщение15 авг 2011, 23:41   №117  
-
голос
+
@}->-- @}->-- @}->-- девочки.... вы такие смелые..... я, наверное, на второго малыша никогда не решусь... :-[

Zajka, приятно познакомиться *OK*

Новое сообщение16 авг 2011, 08:30   №118  
-
голос
+
Zajka
Я в Хмельницкой области, это ближе к западу, ну еще не западная :D

Приезжайте, у нас погода последние 2 дня прелесть 8( Даже на улицу не выйти. Ребенка повезли вчера в больницу, вышли из машину и все мокрые, такой льет дождь, ужас просто. :'( У Вас тепло?

Talliman
Ксения, ты в Бурятии этим летом была? Муж меня зовет в октябре в отпуск, как думаешь? :-)

Новое сообщение16 авг 2011, 08:54   №119  
-
голос
+
Talliman
мне тоже приятно *OK*
Kolibri
Я знаю Хмельницкий, у меня там знакомых много, я училась во Львове *OK*
У нас тепло, даже жара я бы сказала, с самого утра солнце печет, а меня токс замучил уже, еще и давление от жары 8(

Новое сообщение16 авг 2011, 10:22   №120  
-
голос
+
Kolibri
ну я в Бурятии каждое лето :) а иногда и 2 раза в год :) Вы едете к кому-то или как? Ну там потеплее чем здесь точно...А вообще я очень люблю Улан-Удэ, город колоритный однозначно, студенческий, активный и очень недорогой... Когда едешь на поезде по стране пейзажи за окном примерно одинаковы, но стоит приблизиться к Байкалу - у меня сердце петь начинает - горы, тайга, озера, реки... а воздух на Байкале какой... В сентябре точно можно купаться, за лето Байкал хорошо прогревается и остывает к декабрю, но в октябре купаться не пробовала ;)
Если поедете в У-У - могу посоветовать куда сходить, что посмотреть... театры (оперы и балета, русский драм театр, молодежный художественный театр,театр бурятской драмы, детский кукольный театр), 6 кинотеатров с современными залами, музеи, мои любимые ресторанчики китайской кухни, развлекательные центры, семейные базы отдыха за городом, парки с аттракционами, зоопарк, где можно кормить животных с рук... а еще там есть местная мини-фабрика по пошиву детской одежды со смешными ценами на распашонки, ползунки, детское белье, футболки, рубашки и т.п. Там я обычно закупаюсь и отправляю сюда посылку :D
В этом году там особенно красиво - праздновали 350-летие добровольного вхождения Бурятии в состав России
а вообще я родом с Кабанского района - омулевый край :)

Новое сообщение16 авг 2011, 13:07   №121  
-
голос
+
Zajka Здесь жара не страшна :D А вообще у нас очень хороший поселок, тихий, спокойный.
Talliman
Мы к родственникам мужа собираемся, в г. Гусиноозерск. Меня пугает только с двумя детьми ехать. Но муж настаивает. Вы на самолете как летите?

Новое сообщение16 авг 2011, 13:18   №122  
-
голос
+
Kolibri
:D
а я вообще не очень холода люблю, но ради мужа вот переехала сначала в Новосиб а теперь к вам *OK*
Ага, поселок спокойный, но там пойти некуда....Я как - то не привыкла к такому :-[
я бы лучше в Сургуте жила *OK*

Новое сообщение16 авг 2011, 13:36   №123  
-
голос
+
Kolibri
а мы на самолетах не летаем... У Никиты добавочная хорда в левом желудочке сердца - врачи пока не рекомендуют. Всегда на поезде... 4 суток... первый раз поехали в ноябре в 2 никиткиных месяца. Уже привыкла :-) тяжеловато конечно, особенно с не говорящим, но свободы жаждущим :) После года всегда беру ему отдельную полку. Доезжаем *OK*
А в Гусиноозерске у меня подруга живет... Этот городок тоже типа Федоровского.

Новое сообщение16 авг 2011, 14:10   №124  
-
голос
+
Kolibri

мы летали в отпуск на самолете, туда в 8 месяцев , назад в 10 месяцев...
Туда нормально , самолетом ранним утром, он на взлете уснул и спал пол пути, потом проснулся, поигрался и опять уснул, почти всю дорогу спал получается....
А назад 8( Он уже ходить начал, на руках сидеть не хотел, + самолет задержали на 3 часа, да еще и летели поздно ночью, сначала вроде спал, но неспокойно, а потом проснулся и орать начал, в самолете жарко, народу полно, у меня уже токс начался, 2 раза укачивало, давление, я вообще никакая, спасибо мужу, он почти все время с ним был, а потом еще ситуация....у нас бутылочка под задний ряд закатилась, я попросила чтоб достали, а там мамаша одна сидела и ребенок лет 7-8, она мне такая мы доставать ничего не будем ( а у меня ребенок орет - кушать хочет), я говорю ну тогда вставайте я сама залезу под кресла и достану, а самая первая еще одна тетка сидела , мне пришлось раз 6 ей объяснить что ей нужно встать, вообще тугодумка ( извините за мой французкий ), потом все таки бутылочку я достала, а у сына уже истерика непрекращаемая была, я была в ауте, сказала что в жизни больше лететь никуда не буду fingal

Новое сообщение16 авг 2011, 16:06   №125  
-
голос
+
Мы тоже уже на самолетах летали, правда недалеко, до Новосибирска, но тяжеловато было, особенно когда ребенок не спит и тем более я одна летела.
Zajka
если не секрет, вы квартиру здесь покупаете? или снимать будете? и где?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 5 из 14  [ Сообщений: 331 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 ноя 2024, 18:46  -3 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино