Страница 5 из 14 [ Сообщений: 331 ]
-
голос
+
Давайте знакомиться!
-Православный приход Феодора Стратилата г.п. Федоровский,ул. Федорова, 2а тел. 8 (3462) 732-650 Протоиерей Николай Шитьман -карта поселка: http://твсибирь.рф/images/stories/mapfedora.gif -газета "В центре событий... Федоровский" с бесплатными частными объявлениями. Объявления принимают по телефону 733700 -сайт нашего местного телевидения: твсибирь.рф Последний раз редактировалось Talliman 01 апр 2012, 15:43, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
А мы возвращаемся 29июля... Не хочу обратно в осень!!!!! Что делать? :) Здесь так хорошо: солнце, горы, Байкал, родители, друзья и просто приветливые улыбающиеся люди :) Или у меня просто предвзятое отношение? ))) А мы возвращаемся 29июля... Не хочу обратно в осень!!!!! Что делать? :) Здесь так хорошо: солнце, горы, Байкал, родители, друзья и просто приветливые улыбающиеся люди :) Или у меня просто предвзятое отношение? )))
|
-
голос
+
зато мы здесь без горячей воды живем
Сегодня +43..... завидуйте
|
-
голос
+
А мы больше на Федоровку не вернемся! Живем теперь недалеко от Азовского моря. Жара, конечно, настала африканская. Но +40 пока не было.
|
-
голос
+
Здравствуйте! Срочно требуется на Федоровском viewtopic.php?f=122&t=7481
|
-
голос
+
ну вот и мы дома.... добрались с приключениями.... под Тюменью загорелся наш поезд... горела проводка у машинистов, в итоге их вынесли без сознания, а локомотив (или как его там) поменяли. мы ехали в первом вагоне, чтоб не дышать дымом мужчины открыли окна, а закрыть их так никто и не смог.... промерзли ночью до костей теперь всей семьей болеем
|
-
голос
+
девочки.... вы такие смелые..... я, наверное, на второго малыша никогда не решусь...
Zajka, приятно познакомиться
|
-
голос
+
Zajka
Я в Хмельницкой области, это ближе к западу, ну еще не западная Приезжайте, у нас погода последние 2 дня прелесть Даже на улицу не выйти. Ребенка повезли вчера в больницу, вышли из машину и все мокрые, такой льет дождь, ужас просто. У Вас тепло? Talliman Ксения, ты в Бурятии этим летом была? Муж меня зовет в октябре в отпуск, как думаешь?
|
-
голос
+
Kolibri
ну я в Бурятии каждое лето :) а иногда и 2 раза в год :) Вы едете к кому-то или как? Ну там потеплее чем здесь точно...А вообще я очень люблю Улан-Удэ, город колоритный однозначно, студенческий, активный и очень недорогой... Когда едешь на поезде по стране пейзажи за окном примерно одинаковы, но стоит приблизиться к Байкалу - у меня сердце петь начинает - горы, тайга, озера, реки... а воздух на Байкале какой... В сентябре точно можно купаться, за лето Байкал хорошо прогревается и остывает к декабрю, но в октябре купаться не пробовала Если поедете в У-У - могу посоветовать куда сходить, что посмотреть... театры (оперы и балета, русский драм театр, молодежный художественный театр,театр бурятской драмы, детский кукольный театр), 6 кинотеатров с современными залами, музеи, мои любимые ресторанчики китайской кухни, развлекательные центры, семейные базы отдыха за городом, парки с аттракционами, зоопарк, где можно кормить животных с рук... а еще там есть местная мини-фабрика по пошиву детской одежды со смешными ценами на распашонки, ползунки, детское белье, футболки, рубашки и т.п. Там я обычно закупаюсь и отправляю сюда посылку В этом году там особенно красиво - праздновали 350-летие добровольного вхождения Бурятии в состав России а вообще я родом с Кабанского района - омулевый край :)
|
-
голос
+
Kolibri
а мы на самолетах не летаем... У Никиты добавочная хорда в левом желудочке сердца - врачи пока не рекомендуют. Всегда на поезде... 4 суток... первый раз поехали в ноябре в 2 никиткиных месяца. Уже привыкла тяжеловато конечно, особенно с не говорящим, но свободы жаждущим :) После года всегда беру ему отдельную полку. Доезжаем А в Гусиноозерске у меня подруга живет... Этот городок тоже типа Федоровского.
|
-
голос
+
Kolibri
мы летали в отпуск на самолете, туда в 8 месяцев , назад в 10 месяцев... Туда нормально , самолетом ранним утром, он на взлете уснул и спал пол пути, потом проснулся, поигрался и опять уснул, почти всю дорогу спал получается.... А назад Он уже ходить начал, на руках сидеть не хотел, + самолет задержали на 3 часа, да еще и летели поздно ночью, сначала вроде спал, но неспокойно, а потом проснулся и орать начал, в самолете жарко, народу полно, у меня уже токс начался, 2 раза укачивало, давление, я вообще никакая, спасибо мужу, он почти все время с ним был, а потом еще ситуация....у нас бутылочка под задний ряд закатилась, я попросила чтоб достали, а там мамаша одна сидела и ребенок лет 7-8, она мне такая мы доставать ничего не будем ( а у меня ребенок орет - кушать хочет), я говорю ну тогда вставайте я сама залезу под кресла и достану, а самая первая еще одна тетка сидела , мне пришлось раз 6 ей объяснить что ей нужно встать, вообще тугодумка ( извините за мой французкий ), потом все таки бутылочку я достала, а у сына уже истерика непрекращаемая была, я была в ауте, сказала что в жизни больше лететь никуда не буду
|
Страница 5 из 14 [ Сообщений: 331 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 19:35 -2 °C
|