Страница 84 из 178 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
Кустик
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): А мне очень она нравится, в первую беременность на 1 и 2 УЗИ к ней ходила, улыбчивая, всё рассказала, я попросила фото-она напечатала. Всё бесплатно, по направлению. Сказала пол ребенка в 12 недель.
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 800 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Флоренс Найтингейл
Буду надеяться, что во время моего посещения она в хорошем настроении
|
-
голос
+
Я обе беременности не в восторге от Узистки СУС. Встречалась с ней в патологии на барсово и в КПЦ. Настолько "хорошо" делает узи, что написала мне плаценту по задней стенке, хотя она на передней у меня, что заставило меня засомневаться в достоверности УЗИ. Ну и еще кок какие диагнозы мне понаписала. Переделала узи в род доме, результаты отличаются как небо и земля....
+
Флоренс Найтингейл
спасибо )
|
-
голос
+
melon писал(а): Демида писал(а): не знаю может в отпуске или на больничном. Но УЗИ будет на Сибирской, но на 4 этаже. У меня талон аж на 9 марта. Схожу - отпишусь. Сегодня сходила на УЗИ. Пимахина как всегда вежливая, разрешила присутствовать и мужу и ребенку. Но на сроке таком там особо ничего не видно, ребенку стало не интересно, начал баловаться - кашлять и прочее. В итоге муж с ним вышел, чтобы не отвлекать. Но меня смутило кое что. В болталке отписалась, поставили мне СЗРП (синдром задержки развития плода), т.к. по УЗИ срок 31,5 недели (это максимум, который она намеряла), а у меня то уже сегодня 34 недели. Но у меня и первый реенок маленький родился (2930 гр и 50 см). Смутило меня другое, я спросила, а так все органы в порядке, развитие нормальное? мне ответили, что на таком сроке органы не смотрят. У меня еще на прошлом УЗИ поставили низкую плацентацию, и на участке сказали, что к 34 неделям обычно поднимается плацента. На УЗИ посмотрят. Но мне сказала сегодня, что на таком сроке не смотрят, у нее в бланке нет такого поля даже. Типа если что-то было бы ненормально написали бы в прошлый раз предлежание плаценты, а у меня просто низкая плацентация написана. И вообще не посмотрели как там с плацентой . В общем я так и не поняла чего смотрят на этом сроке. только размер головы и тела что ли? Записалась к Ахмадщину для своего успокоения.
|
-
голос
+
melon
вот тоже интерсные, ну посмотрите не зависимо от того есть в бланке ети поля или нет
|
-
голос
+
сегодня была на УЗИ у Мирабдулловой - нормальная тетка, ответила на мои вопросы, правда мне экран не показывали, а я даже че-то и фотку не пропросила...после того как услышала как бьется сердце малыша, что-то совсем про все забыла
|
-
голос
+
Регина Соломон
Мне тоже в первый раз ничего не показали и не дали. Зато во второй у Ахмадщина я вдоволь насмотрелась на свою малышку и 2 фотографии получила
|
-
голос
+
VANILLA
я в принципе тоже планирую к Ахмадишу сходить, но уже когда малыш подрастет и запросить все возможные фото и видео я до сих пор слышу, как бьется сердечко ребеночка - потрясающие чувства
|
Страница 84 из 178 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
17 ноя 2024, 19:50 0 °C
|