Страница 39 из 178 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
Вредина писал(а): я имела ввиду цикл 28 дней? или может 32... или больше... Настя, а почему тебя интересует длина и регулярность цикла?
|
-
голос
+
Крикс
вот еще посмотрите тут калькулятор узи http://www.budumamoi.ru/uzi.php?i_day=1 ... 0%EE%EA%F3 введите срок, на котором делали узи в генетике и сравните результаты, особенно размеры головки, там указаны будут средние размеры и нормальный разброс
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Вредина писал(а): я имела ввиду цикл 28 дней? или может 32... или больше... Настя, а почему тебя интересует длина и регулярность цикла? потому что если цикл длинный, например 34 дня, а овуляция поздняя например не в середине цикла (17й день), а скажем на 23й день, то срок уже будет на 9 дней меньше, чем считают акушеры.... если цикл нерегулярный, то тоже хз когда О была и произошло зачатие... я даже по узи смотрю первому - день в день прям и по мес и по узи, а чаще всего ставят при средне-статистическом цикле опережение на неделю (развитие по узи я имею ввиду) (У меня в обе Б с оочень регулярным циклом на всех узи ставили опережение в развитии на 1-2 недели, и че та мне никто не говорил, что у ребенка большая голова.... а ведь с объемом 36 см далеко не все дети рождаются...)
|
-
голос
+
Вредина
Понятно... Вредина писал(а): а ведь с объемом 36 см далеко не все дети рождаются...) Мои все. ) Знаешь, ТВП они тоже могут "намерить" Даже в срок косячат
|
-
голос
+
Вредина писал(а): .... консилиум у вас будет в РД и там целеноправленно будут искать пороки мой вам совет, прям в пн идите ПЛАТНО на второе плановое узи в РД, там очень хорошее оборудование, очень хорошие спецы, настаивайте, что вам надо срочно и именно ПЛАТНО, делайте лицо кирпичом, говорите что на талонов в ЖК нет, а вы прям во вт-ср улетаете в отпуск, а гинеколог не отпускает без узи и ты пы, врите, чтоб вас взяли и посмотрели еще ДО ТОГО, как ваша фамилия попадет к ним в руки и они уже будут знать КТО вы и С ЧЕМ к ним идете. На узи делайте круглые глаза и верьте, что все хорошо... Почему советую именно в РД - там все таки лучше узи делают. Буду держать кулаки за вашу пузяку. Вот точно так и сделайте! И именно в роддоме, тут с Насте абсолютно согласна! Особенно в плане сокрытия результатов пред УЗИ! Можете сказать наоборот, что после отпуска\самолёта хотите перепровериться, а УЗИ забыли хде-нить (дома, в отпуске и т.п.) Главное, не ссылаться на МГК и его специалистов! Говорите, что всё было ОК! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Вредина писал(а): .... консилиум у вас будет в РД и там целеноправленно будут искать пороки мой вам совет, прям в пн идите ПЛАТНО на второе плановое узи в РД, там очень хорошее оборудование, очень хорошие спецы, настаивайте, что вам надо срочно и именно ПЛАТНО, делайте лицо кирпичом, говорите что на талонов в ЖК нет, а вы прям во вт-ср улетаете в отпуск, а гинеколог не отпускает без узи и ты пы, врите, чтоб вас взяли и посмотрели еще ДО ТОГО, как ваша фамилия попадет к ним в руки и они уже будут знать КТО вы и С ЧЕМ к ним идете. На узи делайте круглые глаза и верьте, что все хорошо... Почему советую именно в РД - там все таки лучше узи делают. Буду держать кулаки за вашу пузяку. Вот точно так и сделайте! И именно в роддоме, тут с Насте абсолютно согласна! Особенно в плане сокрытия результатов пред УЗИ! Можете сказать наоборот, что после отпуска\самолёта хотите перепровериться, а УЗИ забыли хде-нить (дома, в отпуске и т.п.) Главное, не ссылаться на МГК и его специалистов! Говорите, что всё было ОК! Полностью согласна. Последний раз редактировалось terlanna 06 авг 2011, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Знаешь, ТВП они тоже могут "намерить" Даже в срок косячат это одна из причин, по которой я против узи... если уж взял на себя такую ответственность быть родителем - то отвечай до конца... Фенечка писал(а): у меня срок по МС и по развитию ребенка в 2 недели разница в какую сторону - в меньшую или большую?
|
-
голос
+
Девочки, по поводу ничего не говорить на узи в рд. У моей сестры на 3-м узи у ребенка не нашли вторую почку. Она пошла в другое место, точно так же с намерением не говрить, а просто чтобы другой специалист посмотрел. Ей сказали все отлично. Пошла на третье узи - опять нет почки. После рождения диагноз подтвердился. Это я к тому, что иногда, чтобы что-то найти, нужно прицельно смотреть. По поводу мозга ничего не знаю, а по поводу сердца мне узист из рд Петрова сказала что ХОРОШО рассмотреть сердце можно после 20 недель, до этого размер не всегда позволяет оценить. При том, что у них сканер клевый, voluson E8.
Я ни к чему совершенно не клоню, я просто рассуждаю..
|
-
голос
+
Девочки, а допплер где можно сделать платно?
|
-
голос
+
а в субботу допплер можно где-то платно сделать (сегодня показал ГДН 1А делала врач Мирабдуллаева в КПЦ) или лучше 3 недели пропить рибоксин+ магний Б6?
Последний раз редактировалось Фенечка 26 авг 2011, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 39 из 178 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
16 ноя 2024, 11:28 -1 °C
|