Страница 39 из 178  [ Сообщений: 2667 ] 

Верно ли определили пол вашего ребенка на УЗИ?

1. Верно.
95%  95%  [ 88 ]

2. Мальчика назвали девочкой.
2%  2%  [ 2 ]

3. Девочку назвали мальчиком.
1%  1%  [ 1 ]

4. А я просила не называть мне пол, узнала после родов).
2%  2%  [ 2 ]
Всего голосов : 93
Новое сообщение18 апр 2009, 09:20   №^  
-
1 : 1
+
Кабинеты УЗИ- нажмите и узнаете всю информацию!

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!

За это сообщение автора detkino поблагодарили: 4 Саблезубая_Вишня, Kattyki, Kety, Margotta
Новое сообщение06 авг 2011, 22:35   №571  
-
голос
+
Вредина писал(а):
я имела ввиду цикл 28 дней? или может 32... или больше...

Настя, а почему тебя интересует длина и регулярность цикла?

Новое сообщение06 авг 2011, 22:36   №572  
-
голос
+
Крикс
вот еще посмотрите тут калькулятор узи
http://www.budumamoi.ru/uzi.php?i_day=1 ... 0%EE%EA%F3
введите срок, на котором делали узи в генетике и сравните результаты, особенно размеры головки, там указаны будут средние размеры и нормальный разброс

Новое сообщение06 авг 2011, 22:40   №573  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Вредина писал(а):
я имела ввиду цикл 28 дней? или может 32... или больше...

Настя, а почему тебя интересует длина и регулярность цикла?

потому что если цикл длинный, например 34 дня, а овуляция поздняя например не в середине цикла (17й день), а скажем на 23й день, то срок уже будет на 9 дней меньше, чем считают акушеры.... если цикл нерегулярный, то тоже хз когда О была и произошло зачатие... я даже по узи смотрю первому - день в день прям и по мес и по узи, а чаще всего ставят при средне-статистическом цикле опережение на неделю (развитие по узи я имею ввиду)
(У меня в обе Б с оочень регулярным циклом на всех узи ставили опережение в развитии на 1-2 недели, и че та мне никто не говорил, что у ребенка большая голова.... а ведь с объемом 36 см далеко не все дети рождаются...)

Новое сообщение06 авг 2011, 22:48   №574  
-
голос
+
Вредина
Понятно...
Вредина писал(а):
а ведь с объемом 36 см далеко не все дети рождаются...)

Мои все. )
Знаешь, ТВП они тоже могут "намерить" :no: Даже в срок косячат :no:

Новое сообщение06 авг 2011, 22:49   №575  
-
голос
+
Вредина писал(а):
....
консилиум у вас будет в РД и там целеноправленно будут искать пороки
мой вам совет, прям в пн идите ПЛАТНО на второе плановое узи в РД, там очень хорошее оборудование, очень хорошие спецы, настаивайте, что вам надо срочно и именно ПЛАТНО, делайте лицо кирпичом, говорите что на талонов в ЖК нет, а вы прям во вт-ср улетаете в отпуск, а гинеколог не отпускает без узи и ты пы, врите, чтоб вас взяли и посмотрели еще ДО ТОГО, как ваша фамилия попадет к ним в руки и они уже будут знать КТО вы и С ЧЕМ к ним идете. На узи делайте круглые глаза и верьте, что все хорошо... Почему советую именно в РД - там все таки лучше узи делают.
Буду держать кулаки за вашу пузяку.

*viannen4* *viannen4* *viannen4*
Вот точно так и сделайте!
И именно в роддоме, тут с Насте абсолютно согласна!
Особенно в плане сокрытия результатов пред УЗИ!
Можете сказать наоборот, что после отпуска\самолёта хотите перепровериться, а УЗИ забыли хде-нить (дома, в отпуске и т.п.)
Главное, не ссылаться на МГК и его специалистов! Говорите, что всё было ОК!

Новое сообщение06 авг 2011, 22:51   №576  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Вредина писал(а):
....
консилиум у вас будет в РД и там целеноправленно будут искать пороки
мой вам совет, прям в пн идите ПЛАТНО на второе плановое узи в РД, там очень хорошее оборудование, очень хорошие спецы, настаивайте, что вам надо срочно и именно ПЛАТНО, делайте лицо кирпичом, говорите что на талонов в ЖК нет, а вы прям во вт-ср улетаете в отпуск, а гинеколог не отпускает без узи и ты пы, врите, чтоб вас взяли и посмотрели еще ДО ТОГО, как ваша фамилия попадет к ним в руки и они уже будут знать КТО вы и С ЧЕМ к ним идете. На узи делайте круглые глаза и верьте, что все хорошо... Почему советую именно в РД - там все таки лучше узи делают.
Буду держать кулаки за вашу пузяку.

*viannen4* *viannen4* *viannen4*
Вот точно так и сделайте!
И именно в роддоме, тут с Насте абсолютно согласна!
Особенно в плане сокрытия результатов пред УЗИ!
Можете сказать наоборот, что после отпуска\самолёта хотите перепровериться, а УЗИ забыли хде-нить (дома, в отпуске и т.п.)
Главное, не ссылаться на МГК и его специалистов! Говорите, что всё было ОК!

Полностью согласна.

Последний раз редактировалось terlanna 06 авг 2011, 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение06 авг 2011, 22:54   №577  
-
голос
+
Вредина
у меня срок по МС и по развитию ребенка в 2 недели разница (из-за сбоя МС, после кормления были не совсем регулярные). За таблицу спасибо. Основное совпало.

Новое сообщение06 авг 2011, 22:56   №578  
-
голос
+
terlanna
тогда всех в даль

Новое сообщение06 авг 2011, 22:59   №579  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Знаешь, ТВП они тоже могут "намерить" Даже в срок косячат

это одна из причин, по которой я против узи... если уж взял на себя такую ответственность быть родителем - то отвечай до конца...
Фенечка писал(а):
у меня срок по МС и по развитию ребенка в 2 недели разница

в какую сторону - в меньшую или большую?

Новое сообщение06 авг 2011, 23:08   №580  
-
голос
+
Вредина
если по МС, то у меня сейчас+2 недели должно быть

Новое сообщение06 авг 2011, 23:17   №581  
-
голос
+
Вредина
узи делала в той же поликлинике только в другом кабинете.а цикл 28 всегда ,никогда сбоев небыло с 12 лет :D
по этому калькулятору действительно соответствует не моему сроку 20,4 нед а 18 нед

Новое сообщение07 авг 2011, 00:36   №582  
-
голос
+
Девочки, по поводу ничего не говорить на узи в рд. У моей сестры на 3-м узи у ребенка не нашли вторую почку. Она пошла в другое место, точно так же с намерением не говрить, а просто чтобы другой специалист посмотрел. Ей сказали все отлично. Пошла на третье узи - опять нет почки. После рождения диагноз подтвердился. Это я к тому, что иногда, чтобы что-то найти, нужно прицельно смотреть. По поводу мозга ничего не знаю, а по поводу сердца мне узист из рд Петрова сказала что ХОРОШО рассмотреть сердце можно после 20 недель, до этого размер не всегда позволяет оценить. При том, что у них сканер клевый, voluson E8.
Я ни к чему совершенно не клоню, я просто рассуждаю..

Новое сообщение17 авг 2011, 11:16   №583  
-
голос
+
Девочки, а допплер где можно сделать платно?

Новое сообщение17 авг 2011, 11:25   №584  
-
голос
+
Хитренькая
в любом кабинете УЗИ

Новое сообщение26 авг 2011, 19:48   №585  
-
голос
+
а в субботу допплер можно где-то платно сделать (сегодня показал ГДН 1А делала врач Мирабдуллаева в КПЦ) или лучше 3 недели пропить рибоксин+ магний Б6?

Последний раз редактировалось Фенечка 26 авг 2011, 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 39 из 178  [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 ноя 2024, 11:28  -1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино