Страница 24 из 107 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Вредина писал(а): .... консилиум у вас будет в РД и там целеноправленно будут искать пороки мой вам совет, прям в пн идите ПЛАТНО на второе плановое узи в РД, там очень хорошее оборудование, очень хорошие спецы, настаивайте, что вам надо срочно и именно ПЛАТНО, делайте лицо кирпичом, говорите что на талонов в ЖК нет, а вы прям во вт-ср улетаете в отпуск, а гинеколог не отпускает без узи и ты пы, врите, чтоб вас взяли и посмотрели еще ДО ТОГО, как ваша фамилия попадет к ним в руки и они уже будут знать КТО вы и С ЧЕМ к ним идете. На узи делайте круглые глаза и верьте, что все хорошо... Почему советую именно в РД - там все таки лучше узи делают. Буду держать кулаки за вашу пузяку. Вот точно так и сделайте! И именно в роддоме, тут с Насте абсолютно согласна! Особенно в плане сокрытия результатов пред УЗИ! Можете сказать наоборот, что после отпуска\самолёта хотите перепровериться, а УЗИ забыли хде-нить (дома, в отпуске и т.п.) Главное, не ссылаться на МГК и его специалистов! Говорите, что всё было ОК! Полностью согласна. Последний раз редактировалось terlanna 06 авг 2011, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Знаешь, ТВП они тоже могут "намерить" Даже в срок косячат это одна из причин, по которой я против узи... если уж взял на себя такую ответственность быть родителем - то отвечай до конца... Фенечка писал(а): у меня срок по МС и по развитию ребенка в 2 недели разница в какую сторону - в меньшую или большую?
|
-
голос
+
Девочки, по поводу ничего не говорить на узи в рд. У моей сестры на 3-м узи у ребенка не нашли вторую почку. Она пошла в другое место, точно так же с намерением не говрить, а просто чтобы другой специалист посмотрел. Ей сказали все отлично. Пошла на третье узи - опять нет почки. После рождения диагноз подтвердился. Это я к тому, что иногда, чтобы что-то найти, нужно прицельно смотреть. По поводу мозга ничего не знаю, а по поводу сердца мне узист из рд Петрова сказала что ХОРОШО рассмотреть сердце можно после 20 недель, до этого размер не всегда позволяет оценить. При том, что у них сканер клевый, voluson E8.
Я ни к чему совершенно не клоню, я просто рассуждаю..
|
-
голос
+
Девочки, а допплер где можно сделать платно?
|
-
голос
+
а в субботу допплер можно где-то платно сделать (сегодня показал ГДН 1А делала врач Мирабдуллаева в КПЦ) или лучше 3 недели пропить рибоксин+ магний Б6?
Последний раз редактировалось Фенечка 26 авг 2011, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
А вы как думаете, лучше убедиться что какое-то нарушение есть, или сразу 3 недели попить лекарства?
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): а в субботу допплер можно где-то платно сделать (сегодня показал ГДН 1А делала врач Мирабдуллаева в КПЦ) или лучше 3 недели пропить рибоксин+ магний Б6? А мне при таком диагнозе недельку актовегин кололи внутримышечно...
|
-
голос
+
Да уж много на твоем сроке тебе их поделали, но если есть показания то лучше делать, чем в неведении быть!
|
-
голос
+
мне 5 раз уже узи делали. ахмадшин ваще советовал ч/з 2 недели контролировать сост-е шейки. типа вред от узи не доказан.
голос
+
Фенечка писал(а): Tan4ik писал(а): А вы как думаете, лучше убедиться что какое-то нарушение есть, или сразу 3 недели попить лекарства? я просто лишний раз не хочу делать узи ,у меня их и так уже 8 шт (6 узи+2 допплера) Прааальна, лекарства полезнее будут
|
-
голос
+
Девочки, всем спасибо за советы. В наглую приехала сегодня в роддом и напросилась сделать допплер платно (1200 руб). Они долго отмазывались, но в итоге сделали. Врач Менгниязова Е.У. была сильно удивлена выявленному ГДН 1А. Я ей заключение показала после того, как она мне свое заключение отдала на руки.
Последний раз редактировалось Фенечка 27 авг 2011, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь делал УЗИ в ЖК на Сибирской у Шабановой Ю.Л.? Какие впечатления?
|
-
голос
+
Девочки, вот многие хвалят Петрову, а моей знакомой она делала три УЗИ ни на одном не заметила, что у малыша нет пальчиков на одной ручке
вот и надейся потом на ее осмотры...
|
-
голос
+
я вообще отказывалась от всех узи и тот факт, что не доказан его вред для ребёнка, на меня НЕ действовал. вред однозначно есть. Правда один раз я вынуждена была сделать узи (так сказать, для подстраховки для врача).
Лёлечка писал(а): одном не заметила, что у малыша нет пальчиков на одной ручке Ну и даже если она это увидела, чтоб сделали родители с этим малышом? Может и к лучшему, что такую паталогию не разглядела врач, женщина в спокойствие ходила всю беременность
|
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Девочки, вот многие хвалят Петрову, а моей знакомой она делала три УЗИ ни на одном не заметила, что у малыша нет пальчиков на одной ручке вот и надейся потом на ее осмотры... Что бы изменилось от того, что Ваша знакомая узнала бы про отсутствие пальчиков у малыша? Пошла бы на прерывание беременности? Сургутянка писал(а): Ну и даже если она это увидела, чтоб сделали родители с этим малышом? Может и к лучшему, что такую паталогию не разглядела врач, женщина в спокойствие ходила всю беременность И, если честно, так прямо ни одного пальчика на ручке нет? Или не хватает одного-двух? Это можно и не увидеть, особенно если кисть зажата в кулачок...
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Сегодня ходида допплер в женскую на Геологов, это было нечто делала врач Двоскина Л.П. Я лежала минут 40, у меня было впечатление, что аппарат Узи она видит впервые в жизни. Другие на допплер тратят от 5-10 минут, а на сей раз артерии найти не могли 40 минут.
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Лёлечка писал(а): Девочки, вот многие хвалят Петрову, а моей знакомой она делала три УЗИ ни на одном не заметила, что у малыша нет пальчиков на одной ручке вот и надейся потом на ее осмотры... Что бы изменилось от того, что Ваша знакомая узнала бы про отсутствие пальчиков у малыша? Пошла бы на прерывание беременности? Сургутянка писал(а): Ну и даже если она это увидела, чтоб сделали родители с этим малышом? Может и к лучшему, что такую паталогию не разглядела врач, женщина в спокойствие ходила всю беременность И, если честно, так прямо ни одного пальчика на ручке нет? Или не хватает одного-двух? Это можно и не увидеть, особенно если кисть зажата в кулачок... конечно они бы от него не отказались, тем более, что ребенок не первый и очень желанный, но просто обидно, что этого не заметили! представьте, какой шок был для мамы!!! А пальчиков вообще нет, ручка по косточки пальчиковые только сформировалась еще и правая...
|
-
голос
+
НАТА77 писал(а): Сегодня ходида допплер в женскую на Геологов, это было нечто делала врач Двоскина Л.П. Я лежала минут 40, у меня было впечатление, что аппарат Узи она видит впервые в жизни. Другие на допплер тратят от 5-10 минут, а на сей раз артерии найти не могли 40 минут. Двоскина вапще ювенолог может там ваще реально некому работать
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Двоскина вапще ювенолог может там ваще реально некому работать Ну 9 лет назад Двоскина сидела вроде на 6 участке и я у нее на учете по беременности стояла, так что походу она теперь универсал
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
Страница 24 из 107 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
16 ноя 2024, 13:26 -1 °C
|