Страница 24 из 107  [ Сообщений: 2667 ] 

Верно ли определили пол вашего ребенка на УЗИ?

1. Верно.
95%  95%  [ 88 ]

2. Мальчика назвали девочкой.
2%  2%  [ 2 ]

3. Девочку назвали мальчиком.
1%  1%  [ 1 ]

4. А я просила не называть мне пол, узнала после родов).
2%  2%  [ 2 ]
Всего голосов : 93
Новое сообщение18 апр 2009, 09:20   №^  
-
1 : 1
+
Кабинеты УЗИ- нажмите и узнаете всю информацию!

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!

За это сообщение автора detkino поблагодарили: 4 Саблезубая_Вишня, Kattyki, Kety, Margotta
Новое сообщение06 авг 2011, 22:51   №576  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Вредина писал(а):
....
консилиум у вас будет в РД и там целеноправленно будут искать пороки
мой вам совет, прям в пн идите ПЛАТНО на второе плановое узи в РД, там очень хорошее оборудование, очень хорошие спецы, настаивайте, что вам надо срочно и именно ПЛАТНО, делайте лицо кирпичом, говорите что на талонов в ЖК нет, а вы прям во вт-ср улетаете в отпуск, а гинеколог не отпускает без узи и ты пы, врите, чтоб вас взяли и посмотрели еще ДО ТОГО, как ваша фамилия попадет к ним в руки и они уже будут знать КТО вы и С ЧЕМ к ним идете. На узи делайте круглые глаза и верьте, что все хорошо... Почему советую именно в РД - там все таки лучше узи делают.
Буду держать кулаки за вашу пузяку.

*viannen4* *viannen4* *viannen4*
Вот точно так и сделайте!
И именно в роддоме, тут с Насте абсолютно согласна!
Особенно в плане сокрытия результатов пред УЗИ!
Можете сказать наоборот, что после отпуска\самолёта хотите перепровериться, а УЗИ забыли хде-нить (дома, в отпуске и т.п.)
Главное, не ссылаться на МГК и его специалистов! Говорите, что всё было ОК!

Полностью согласна.

Последний раз редактировалось terlanna 06 авг 2011, 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение06 авг 2011, 22:54   №577  
-
голос
+
Вредина
у меня срок по МС и по развитию ребенка в 2 недели разница (из-за сбоя МС, после кормления были не совсем регулярные). За таблицу спасибо. Основное совпало.

Новое сообщение06 авг 2011, 22:56   №578  
-
голос
+
terlanna
тогда всех в даль

Новое сообщение06 авг 2011, 22:59   №579  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Знаешь, ТВП они тоже могут "намерить" Даже в срок косячат

это одна из причин, по которой я против узи... если уж взял на себя такую ответственность быть родителем - то отвечай до конца...
Фенечка писал(а):
у меня срок по МС и по развитию ребенка в 2 недели разница

в какую сторону - в меньшую или большую?

Новое сообщение06 авг 2011, 23:08   №580  
-
голос
+
Вредина
если по МС, то у меня сейчас+2 недели должно быть

Новое сообщение06 авг 2011, 23:17   №581  
-
голос
+
Вредина
узи делала в той же поликлинике только в другом кабинете.а цикл 28 всегда ,никогда сбоев небыло с 12 лет :D
по этому калькулятору действительно соответствует не моему сроку 20,4 нед а 18 нед

Новое сообщение07 авг 2011, 00:36   №582  
-
голос
+
Девочки, по поводу ничего не говорить на узи в рд. У моей сестры на 3-м узи у ребенка не нашли вторую почку. Она пошла в другое место, точно так же с намерением не говрить, а просто чтобы другой специалист посмотрел. Ей сказали все отлично. Пошла на третье узи - опять нет почки. После рождения диагноз подтвердился. Это я к тому, что иногда, чтобы что-то найти, нужно прицельно смотреть. По поводу мозга ничего не знаю, а по поводу сердца мне узист из рд Петрова сказала что ХОРОШО рассмотреть сердце можно после 20 недель, до этого размер не всегда позволяет оценить. При том, что у них сканер клевый, voluson E8.
Я ни к чему совершенно не клоню, я просто рассуждаю..

Новое сообщение17 авг 2011, 11:16   №583  
-
голос
+
Девочки, а допплер где можно сделать платно?

Новое сообщение17 авг 2011, 11:25   №584  
-
голос
+
Хитренькая
в любом кабинете УЗИ

Новое сообщение26 авг 2011, 19:48   №585  
-
голос
+
а в субботу допплер можно где-то платно сделать (сегодня показал ГДН 1А делала врач Мирабдуллаева в КПЦ) или лучше 3 недели пропить рибоксин+ магний Б6?

Последний раз редактировалось Фенечка 26 авг 2011, 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение26 авг 2011, 20:14   №586  
-
голос
+
А вы как думаете, лучше убедиться что какое-то нарушение есть, или сразу 3 недели попить лекарства? 8(

Новое сообщение26 авг 2011, 23:24   №587  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
а в субботу допплер можно где-то платно сделать (сегодня показал ГДН 1А делала врач Мирабдуллаева в КПЦ) или лучше 3 недели пропить рибоксин+ магний Б6?

А мне при таком диагнозе недельку актовегин кололи внутримышечно...

Новое сообщение27 авг 2011, 06:18   №588  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
А вы как думаете, лучше убедиться что какое-то нарушение есть, или сразу 3 недели попить лекарства? 8(

я просто лишний раз не хочу делать узи ,у меня их и так уже 8 шт (6 узи+2 допплера)

Новое сообщение27 авг 2011, 07:05   №589  
-
голос
+
Да уж много на твоем сроке тебе их поделали, но если есть показания то лучше делать, чем в неведении быть!

Новое сообщение27 авг 2011, 08:33   №590  
-
голос
+
мне 5 раз уже узи делали. ахмадшин ваще советовал ч/з 2 недели контролировать сост-е шейки. типа вред от узи не доказан.

Новое сообщение27 авг 2011, 11:33   №591  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
Tan4ik писал(а):

я просто лишний раз не хочу делать узи ,у меня их и так уже 8 шт (6 узи+2 допплера)

Прааальна, лекарства полезнее будут %)

Новое сообщение27 авг 2011, 12:19   №592  
-
голос
+
Девочки, всем спасибо за советы. В наглую приехала сегодня в роддом и напросилась сделать допплер платно (1200 руб). Они долго отмазывались, но в итоге сделали. Врач Менгниязова Е.У. была сильно удивлена выявленному ГДН 1А. Я ей заключение показала после того, как она мне свое заключение отдала на руки.

Последний раз редактировалось Фенечка 27 авг 2011, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение29 авг 2011, 11:38   №593  
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь делал УЗИ в ЖК на Сибирской у Шабановой Ю.Л.? Какие впечатления?

Новое сообщение01 сен 2011, 15:33   №594  
-
голос
+
Девочки, вот многие хвалят Петрову, а моей знакомой она делала три УЗИ ни на одном не заметила, что у малыша нет пальчиков на одной ручке :'( :-(
вот и надейся потом на ее осмотры...

Новое сообщение01 сен 2011, 16:01   №595  
-
голос
+
я вообще отказывалась от всех узи и тот факт, что не доказан его вред для ребёнка, на меня НЕ действовал. вред однозначно есть. Правда один раз я вынуждена была сделать узи (так сказать, для подстраховки для врача).

Лёлечка писал(а):
одном не заметила, что у малыша нет пальчиков на одной ручке

*DONT_KNOW* Ну и даже если она это увидела, чтоб сделали родители с этим малышом? Может и к лучшему, что такую паталогию не разглядела врач, женщина в спокойствие ходила всю беременность

Новое сообщение01 сен 2011, 16:31   №596  
-
голос
+
Лёлечка писал(а):
Девочки, вот многие хвалят Петрову, а моей знакомой она делала три УЗИ ни на одном не заметила, что у малыша нет пальчиков на одной ручке

Что бы изменилось от того, что Ваша знакомая узнала бы про отсутствие пальчиков у малыша? Пошла бы на прерывание беременности? 0_
Сургутянка писал(а):
Ну и даже если она это увидела, чтоб сделали родители с этим малышом? Может и к лучшему, что такую паталогию не разглядела врач, женщина в спокойствие ходила всю беременность

*viannen4*
И, если честно, так прямо ни одного пальчика на ручке нет? Или не хватает одного-двух? Это можно и не увидеть, особенно если кисть зажата в кулачок...

За это сообщение автора Neo86 поблагодарил: Вредина
Новое сообщение01 сен 2011, 16:46   №597  
-
голос
+
Сегодня ходида допплер в женскую на Геологов, это было нечто делала врач Двоскина Л.П. Я лежала минут 40, у меня было впечатление, что аппарат Узи она видит впервые в жизни. Другие на допплер тратят от 5-10 минут, а на сей раз артерии найти не могли 40 минут.

Новое сообщение01 сен 2011, 19:49   №598  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Лёлечка писал(а):
Девочки, вот многие хвалят Петрову, а моей знакомой она делала три УЗИ ни на одном не заметила, что у малыша нет пальчиков на одной ручке

Что бы изменилось от того, что Ваша знакомая узнала бы про отсутствие пальчиков у малыша? Пошла бы на прерывание беременности? 0_
Сургутянка писал(а):
Ну и даже если она это увидела, чтоб сделали родители с этим малышом? Может и к лучшему, что такую паталогию не разглядела врач, женщина в спокойствие ходила всю беременность

*viannen4*
И, если честно, так прямо ни одного пальчика на ручке нет? Или не хватает одного-двух? Это можно и не увидеть, особенно если кисть зажата в кулачок...

конечно они бы от него не отказались, тем более, что ребенок не первый и очень желанный, но просто обидно, что этого не заметили! представьте, какой шок был для мамы!!!
А пальчиков вообще нет, ручка по косточки пальчиковые только сформировалась :'( еще и правая...

Новое сообщение01 сен 2011, 22:42   №599  
-
голос
+
НАТА77 писал(а):
Сегодня ходида допплер в женскую на Геологов, это было нечто делала врач Двоскина Л.П. Я лежала минут 40, у меня было впечатление, что аппарат Узи она видит впервые в жизни. Другие на допплер тратят от 5-10 минут, а на сей раз артерии найти не могли 40 минут.

Двоскина вапще ювенолог *DONT_KNOW* может там ваще реально некому работать *SCRATCH*

Новое сообщение02 сен 2011, 10:00   №600  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Двоскина вапще ювенолог может там ваще реально некому работать

Ну 9 лет назад Двоскина сидела вроде на 6 участке и я у нее на учете по беременности стояла, так что походу она теперь универсал :D

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 24 из 107  [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 ноя 2024, 15:45  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино