Страница 44 из 178 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
Мазяка
-
голос
+
GannaLet
-
голос
+
Ёжик писал(а): Аннет писал(а): а мы вот идем скоро на 3-е плановое узи- в центр Брак и Семья- врач Литвинова все хорошо показывает, рассказывает, приятная очень женщина, там большой мониторчик прям напротив вас и вашего супруга получается висит вы лежите а папа может сидеть рядом, мне очень понравилось. Она мне тоже понравилась) Ой, а можно я тоже дифирамбы Литвиновой пропою?! Ну такая ж она умничка! И мужа впускала, и рассказывала всё хорошо, и ждала спокойно сколько надо, когда после 40-41 недели какой-то там профиль ребёнка составляла (ну ОЧЕНЬ долго ждали шевелений), и задерживалась при мне после работы, чтобы двух беременных с кровотечением посмотреть по-быстрому. У младшенькой проблемы с сердечком на втором УЗИ ещё рассмотрела. Причём на аппаратуре, что в ж\к на Геологов! Причём я потом проверялась в генетике, так сначала Луценко подтвердила, а потом Потапова опровергла диагноз Литвиновой Но после роджения оказалось, что всё было правильно диагностировано ВПС. Не айс, конечно, но хорошо, что это было рассмотрено ещё при Б, мы как-то морально даже готовы были, если к этому вообще можно приготовиться Короче, сколько УЗИ-стов я повстречала за свои 4 не самых простых Б-ти, так от Литвиновой - только позитиф и профессионализм видела. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
А если сравнить Ахматшина и Литвинову? К кому лучше пойти?
|
-
голос
+
pigeon-i писал(а): А если сравнить Ахматшина и Литвинову? К кому лучше пойти? К Потаповой
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Меня записали на узи в роддом, 1-й кабинет.
Кто знает, мужа пустят и запишут ли на диск?
|
-
голос
+
Девчата привет! У меня скоро первое узи ( 11-12 недель будет) в ЖК Нефтяник. Кто-нибудь там проходил узи? там мужей пускают? А еще скажите пожалуйста пол наверно еще не скажут на таком сроке, да?
|
-
голос
+
Мазяка С мужем можно. Пол только могут предположить, но говорят редко.
|
-
голос
+
NikIrina, вы там проходили узи? само узи как проходит? по животу водят?
|
-
голос
+
Мазяка писал(а): NikIrina, вы там проходили узи? само узи как проходит? по животу водят? Да, там. Первое УЗИ смотрят внутри, т.к. плод еще совсем маленький. А вот последующие уже по животику.
|
-
голос
+
finansa писал(а): Меня записали на узи в роддом, 1-й кабинет. Кто знает, мужа пустят и запишут ли на диск? Мужей пускают, диск пишущий берите с собой если повезет запишут, мне не получилось комп у них глюконул.
|
-
голос
+
кашка-малашка писал(а): finansa писал(а): Меня записали на узи в роддом, 1-й кабинет. Кто знает, мужа пустят и запишут ли на диск? Мужей пускают, диск пишущий берите с собой если повезет запишут, мне не получилось комп у них глюконул. в роддоме на диск не пишут 100%,но 3д у них есть.
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): кашка-малашка писал(а): finansa писал(а): Меня записали на узи в роддом, 1-й кабинет. Кто знает, мужа пустят и запишут ли на диск? Мужей пускают, диск пишущий берите с собой если повезет запишут, мне не получилось комп у них глюконул. в роддоме на диск не пишут 100%,но 3д у них есть. почему не пишут? 3Д - ваще мрак неужели кто то смотрит я просила мне даже не показывать
|
-
голос
+
Вредина писал(а): 3Д - ваще мрак неужели кто то смотрит я просила мне даже не показывать А у меня видно было сразу, что доча на папу похожа (делали в 32 недели личико). Все вокруг так и сказали (кроме папы, тот был в шоке, не хуже Вредины).
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
Страница 44 из 178 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
16 ноя 2024, 14:55 0 °C
|