Страница 26 из 107 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
Фенечка
-
голос
+
Сейчас вообще без проблем попасть на УЗИ и даже к Ахмадшину на приём: Звоните в "Окружной кардиологический диспансер "Центр диагностики и сердечно-сосудистой хирургии" по телефону где запись на платные услуги (3462) 528511 с 12:00 до 17:00 или (3462) 528512 с 11:00 до 20:00 и вас записывают на узи когда вам надо цена от 2377,00 до 3149,00 в зависимости от срока беременности. Он и видео запишет и фотки в 3D напечатает и на разные вопросы грамотно как генетик ответит и на экране в цвете покажет - просто супер!
+
Цитата: По Мангниязовой что можете подсказать? При первой беременности, первое УЗИ на 12 неделях делала, так точную дату родов поставила, хотя другие на 2 недели ошиблись. Так то нормально смотрит, только не многословна. Я считаю, что первое УЗИ можно хоть где сделать (не особо информативно, можно только узнать в матке или нет), главное 2-е УЗИ, где можно выявить патологию, если она есть на ранних сроках, а 3-е так чтоб наверняка знать как лежит да есть ли обвитие пуповиной.
|
-
голос
+
Завтра иду к Мангниязовой в перинатальный центр, подскажите что с собой надо брать: простынку, презик, диск? А то меня записали а что брать с собой не сказали. Спс
+
Вот интересно, когда я делала УЗИ в перинатальном, то кроме пеленки и направления ничего не надо было, а когда я делала в новой поликлинике "Нефтяник", ну которая рядом со старой, надо было принести пачку сухих салфеток, 2 презерватива (хотя на датчик одела один) - получается что несешь на себя и на того парня - конечно не жалко ни салфеток, не презиков, просто им это всё должны выдавать (насколько я знаю), так как стационарные больные (экстренные) и платные больные идут только с пеленкой. Вот интересно, не из своего же кармана они вытаскивают салфетки и презервативы хи-хи.
+
Если нет показаний для более раннего узи - зачем раньше делать..особенно если при первой беременности все было хорошо!!!! Отзывы найдете разные - часть скажет вредно..но я слышала, что 4-5 за всю беременность допустимо!!!! Когда нет жалоб...лучше все таки по плану 12-14, 22-24,32-34!!! Ожидание безумно же волнительное!!!
|
-
голос
+
Я с первой беременностью делала платное УЗИ в самом начале беременности. И там же мне сказали, что у меня плод замер. В выписке было указан срок беременности 8-9 недель. Со второй беременностью, так же пошла, сделала УЗИ, мне сказали все ОК и на учет я встала в 16 недель. Ну и с третей беременностью также сходила на УЗИ, сказали что угроза, побежала - встала на учет до 12 недель.
+
Фенечка писал(а): кашка-малашка пеленку, направление, обменку, салфетки, 2 презерватива. Кажется все. еще мужа можно взять, они там разрешают
|
-
голос
+
кашка-малашка писал(а): По Мангниязовой что можите подсказать? МЕНГНИЯЗОВА. Она мне в 8 недель сказала, что будет девочка. Поставила дату родов 26.07. Я родила 27.07 в 12.10. Можно сказать, что не ошиблась, т к в роддом я поехала 26.07
|
-
голос
+
а мы вот идем скоро на 3-е плановое узи- в центр Брак и Семья- врач Литвинова все хорошо показывает, рассказывает, приятная очень женщина, там большой мониторчик прям напротив вас и вашего супруга получается висит вы лежите а папа может сидеть рядом, мне очень понравилось.
голос
+
Аннет писал(а): а мы вот идем скоро на 3-е плановое узи- в центр Брак и Семья- врач Литвинова все хорошо показывает, рассказывает, приятная очень женщина, там большой мониторчик прям напротив вас и вашего супруга получается висит вы лежите а папа может сидеть рядом, мне очень понравилось. Она мне тоже понравилась)
|
-
голос
+
Аннет, а сколько стоит узи в "Брак и семья"? на первом узи (11-12 недель) наверно еще не дают снимков?
|
-
голос
+
Мазяка
нет на первом узи как раз таки нам сделали два снимочка личико и полный рост:)) первое узи стоило 1300 после дующие 1500, понравилось еще то, что записаться туда не сложно. там довольно уютно и все таки все показывают и рассказывают где ручка, ножка, пол тоже на втором узи сказали и показали что это девочка:) можно записать двд диск- плюс 200 рублей.
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
а я уже размечталась что пол скажу на первом узи:)
|
-
голос
+
Мазяка
-
голос
+
GannaLet
-
голос
+
Ёжик писал(а): Аннет писал(а): а мы вот идем скоро на 3-е плановое узи- в центр Брак и Семья- врач Литвинова все хорошо показывает, рассказывает, приятная очень женщина, там большой мониторчик прям напротив вас и вашего супруга получается висит вы лежите а папа может сидеть рядом, мне очень понравилось. Она мне тоже понравилась) Ой, а можно я тоже дифирамбы Литвиновой пропою?! Ну такая ж она умничка! И мужа впускала, и рассказывала всё хорошо, и ждала спокойно сколько надо, когда после 40-41 недели какой-то там профиль ребёнка составляла (ну ОЧЕНЬ долго ждали шевелений), и задерживалась при мне после работы, чтобы двух беременных с кровотечением посмотреть по-быстрому. У младшенькой проблемы с сердечком на втором УЗИ ещё рассмотрела. Причём на аппаратуре, что в ж\к на Геологов! Причём я потом проверялась в генетике, так сначала Луценко подтвердила, а потом Потапова опровергла диагноз Литвиновой Но после роджения оказалось, что всё было правильно диагностировано ВПС. Не айс, конечно, но хорошо, что это было рассмотрено ещё при Б, мы как-то морально даже готовы были, если к этому вообще можно приготовиться Короче, сколько УЗИ-стов я повстречала за свои 4 не самых простых Б-ти, так от Литвиновой - только позитиф и профессионализм видела. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
А если сравнить Ахматшина и Литвинову? К кому лучше пойти?
|
Страница 26 из 107 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
16 ноя 2024, 17:44 -1 °C
|