Страница 26 из 107  [ Сообщений: 2667 ] 

Верно ли определили пол вашего ребенка на УЗИ?

1. Верно.
95%  95%  [ 88 ]

2. Мальчика назвали девочкой.
2%  2%  [ 2 ]

3. Девочку назвали мальчиком.
1%  1%  [ 1 ]

4. А я просила не называть мне пол, узнала после родов).
2%  2%  [ 2 ]
Всего голосов : 93
Новое сообщение18 апр 2009, 09:20   №^  
-
1 : 1
+
Кабинеты УЗИ- нажмите и узнаете всю информацию!

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!

За это сообщение автора detkino поблагодарили: 4 Саблезубая_Вишня, Kattyki, Kety, Margotta
Новое сообщение26 сен 2011, 14:38   №626  
-
голос
+
Турбина Татьяна писал(а):
Сегодня записалась к Ахматшину на 17 октября, так что кому надо звоните записывайтесь 528511

Сейчас позвонила и записалась на 19.10, 3Д сказали он делает только до 28 недель :'( ,что за невезение.....у сына есть 3Д, а у дочки не будет?

Новое сообщение26 сен 2011, 17:46   №627  
-
голос
+
Фенечка
,в смысле не делает??? на сайте указано - что в любые сроки делает, тока расценки разные.
я в 28 недель к нему тогда запишусь.
и к кому ты записалась?

Новое сообщение26 сен 2011, 19:00   №628  
-
голос
+
МамаТемы
он делает, но как мне объяснили "лицо у малыша будет большим и может не получится сделать фото". Я подстраховалась еще в одном месте : 19.10-Ахмадщин, если скажет , что не получиться уйдуи опласивать не буду. а на 21.10 пойду в роддом (там записалась)

Новое сообщение06 окт 2011, 15:35   №629  
-
голос
+
Сейчас вообще без проблем попасть на УЗИ и даже к Ахмадшину на приём: Звоните в "Окружной кардиологический диспансер "Центр диагностики и сердечно-сосудистой хирургии" по телефону где запись на платные услуги (3462) 528511 с 12:00 до 17:00 или (3462) 528512 с 11:00 до 20:00 и вас записывают на узи когда вам надо цена от 2377,00 до 3149,00 в зависимости от срока беременности. Он и видео запишет и фотки в 3D напечатает и на разные вопросы грамотно как генетик ответит и на экране в цвете покажет - просто супер!

Новое сообщение06 окт 2011, 15:47   №630  
-
голос
+
Цитата:
По Мангниязовой что можете подсказать?

При первой беременности, первое УЗИ на 12 неделях делала, так точную дату родов поставила, хотя другие на 2 недели ошиблись. Так то нормально смотрит, только не многословна. Я считаю, что первое УЗИ можно хоть где сделать (не особо информативно, можно только узнать в матке или нет), главное 2-е УЗИ, где можно выявить патологию, если она есть на ранних сроках, а 3-е так чтоб наверняка знать как лежит да есть ли обвитие пуповиной.

Новое сообщение07 окт 2011, 08:12   №631  
-
голос
+
Завтра иду к Мангниязовой в перинатальный центр, подскажите что с собой надо брать: простынку, презик, диск? А то меня записали а что брать с собой не сказали. Спс

Новое сообщение07 окт 2011, 08:46   №632  
-
голос
+
кашка-малашка
пеленку, направление, обменку, салфетки, 2 презерватива. Кажется все.

Новое сообщение07 окт 2011, 08:54   №633  
-
голос
+
Жалко, что на диск больше ни кто не записывает, она делает фотки, вроде бы в 3D и черно-белые.

Новое сообщение07 окт 2011, 08:57   №634  
-
голос
+
Любимая_Бусинка
в КПЦ на диск не записывают и 3Д не белают. т.к нет датчика. 3д можно сделать в роддоме, но без записи на диск. 3Д+записать на диск можно только в генетике.

Новое сообщение07 окт 2011, 09:07   №635  
-
голос
+
Вот интересно, когда я делала УЗИ в перинатальном, то кроме пеленки и направления ничего не надо было, а когда я делала в новой поликлинике "Нефтяник", ну которая рядом со старой, надо было принести пачку сухих салфеток, 2 презерватива (хотя на датчик одела один) - получается что несешь на себя и на того парня - конечно не жалко ни салфеток, не презиков, просто им это всё должны выдавать (насколько я знаю), так как стационарные больные (экстренные) и платные больные идут только с пеленкой. Вот интересно, не из своего же кармана они вытаскивают салфетки и презервативы хи-хи.

Новое сообщение07 окт 2011, 09:10   №636  
-
голос
+
Да Фенечка, я в курсе, поэтому и обидно, что такое событие и память, а запечатлеть нормально можно только за деньги.

Новое сообщение07 окт 2011, 09:58   №637  
-
голос
+
Если нет показаний для более раннего узи - зачем раньше делать..особенно если при первой беременности все было хорошо!!!! Отзывы найдете разные - часть скажет вредно..но я слышала, что 4-5 за всю беременность допустимо!!!! Когда нет жалоб...лучше все таки по плану 12-14, 22-24,32-34!!! Ожидание безумно же волнительное!!!

Новое сообщение07 окт 2011, 11:07   №638  
-
голос
+
Я с первой беременностью делала платное УЗИ в самом начале беременности. И там же мне сказали, что у меня плод замер. В выписке было указан срок беременности 8-9 недель. Со второй беременностью, так же пошла, сделала УЗИ, мне сказали все ОК и на учет я встала в 16 недель. Ну и с третей беременностью также сходила на УЗИ, сказали что угроза, побежала - встала на учет до 12 недель.

Новое сообщение07 окт 2011, 11:59   №639  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
кашка-малашка
пеленку, направление, обменку, салфетки, 2 презерватива. Кажется все.

еще мужа можно взять, они там разрешают :D

Новое сообщение16 окт 2011, 20:52   №640  
-
голос
+
кашка-малашка писал(а):
По Мангниязовой что можите подсказать?

МЕНГНИЯЗОВА. Она мне в 8 недель сказала, что будет девочка. Поставила дату родов 26.07. Я родила 27.07 в 12.10. Можно сказать, что не ошиблась, т к в роддом я поехала 26.07 :-)

Новое сообщение16 окт 2011, 20:56   №641  
-
голос
+
а мы вот идем скоро на 3-е плановое узи- в центр Брак и Семья- врач Литвинова все хорошо показывает, рассказывает, приятная очень женщина, там большой мониторчик прям напротив вас и вашего супруга получается висит вы лежите а папа может сидеть рядом, мне очень понравилось. :-)

Новое сообщение17 окт 2011, 09:27   №642  
-
голос
+
Аннет писал(а):
а мы вот идем скоро на 3-е плановое узи- в центр Брак и Семья- врач Литвинова все хорошо показывает, рассказывает, приятная очень женщина, там большой мониторчик прям напротив вас и вашего супруга получается висит вы лежите а папа может сидеть рядом, мне очень понравилось. :-)

Она мне тоже понравилась) *OK*

Новое сообщение17 окт 2011, 10:16   №643  
-
голос
+
Аннет, а сколько стоит узи в "Брак и семья"? на первом узи (11-12 недель) наверно еще не дают снимков?

Новое сообщение17 окт 2011, 10:20   №644  
-
голос
+
Мазяка
нет на первом узи как раз таки нам сделали два снимочка личико и полный рост:)) первое узи стоило 1300 после дующие 1500, понравилось еще то, что записаться туда не сложно. там довольно уютно и все таки все показывают и рассказывают где ручка, ножка, пол тоже на втором узи сказали и показали что это девочка:) можно записать двд диск- плюс 200 рублей.

Новое сообщение17 окт 2011, 10:49   №645  
-
голос
+
а я уже размечталась что пол скажу на первом узи:)

Новое сообщение17 окт 2011, 11:09   №646  
-
голос
+
Мазяка
нам предположительно сказали что девочка но в 12 недель я сомневалась еще сама- и никому даже не говорили- ждали себе обоих:) а потмо подтвердилось:)

Новое сообщение17 окт 2011, 11:33   №647  
-
голос
+
у меня сегодня узи :D может скажут точно- кто *molitva2*

Новое сообщение17 окт 2011, 12:06   №648  
-
голос
+
GannaLet
ну думаю на 28 недельке уже пора бы сказать:)

Новое сообщение17 окт 2011, 14:16   №649  
-
голос
+
Ёжик писал(а):
Аннет писал(а):

Она мне тоже понравилась) *OK*

Ой, а можно я тоже дифирамбы Литвиновой пропою?!
Ну такая ж она умничка! *THUMBS UP*
И мужа впускала, и рассказывала всё хорошо, и ждала спокойно сколько надо, когда после 40-41 недели какой-то там профиль ребёнка составляла (ну ОЧЕНЬ долго ждали шевелений), и задерживалась при мне после работы, чтобы двух беременных с кровотечением посмотреть по-быстрому.
У младшенькой проблемы с сердечком на втором УЗИ ещё рассмотрела. Причём на аппаратуре, что в ж\к на Геологов!
Причём я потом проверялась в генетике, так сначала Луценко подтвердила, а потом Потапова опровергла диагноз Литвиновой %)
Но после роджения оказалось, что всё было правильно диагностировано :-( ВПС. Не айс, конечно, но хорошо, что это было рассмотрено ещё при Б, мы как-то морально даже готовы были, если к этому вообще можно приготовиться *DONT_KNOW*
Короче, сколько УЗИ-стов я повстречала за свои 4 не самых простых Б-ти, так от Литвиновой - только позитиф и профессионализм видела.

Новое сообщение17 окт 2011, 22:43   №650  
-
голос
+
А если сравнить Ахматшина и Литвинову? К кому лучше пойти?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 26 из 107  [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 ноя 2024, 17:32  -1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино