Страница 6 из 27 [ Сообщений: 661 ]
-
голос
+
окольцевали меня. очень быстро, но больновато. меньше минуты на все. смазали кольцо кремом -наверно поэтому так быстро засунули. девочки, а узи шейки делаете для контроля?
голос
+
завтра у врача все узнаю,а то седня у меня мозг после кольца отключился.:) вагинально то почему нельзя?
голос
+
МамаТемы писал(а): вагинально то почему нельзя? а куда они датчик будут запихивать? А если сместят. Я вам говорю, как беременная которая уже второй раз с кольцом. Не смотрят. в первую бер-ть мне поставили кольцо в 19-20 , а когда Ахмадщин смотрел в 30,5 недели (по животу) даже и не описывал , просто пропустил эту графу и все (могу даже фото показать , там указанно так "особенности строения шейки и стенок матки: нет.)
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Девочки, по узи на 18, 5 недель длина цервик канала 28 мм. завтра ложусь в больничку и кольцо ставить буду. напишите у кого-нибудь подобные размеры были? какие прогнозы? у меня оказывается с самого начала 39 мм была шейка. не очень то длинная... У меня такие же размеры и такой же срок был, доходила с кольцом до 37 недель и воды отошли, т.к. перетрудилась, до этого больше лежала и не поднимала тяжести. Кстати, в ОПБ на Барсово мне смотрели длину ЦК через живот, уж не знаю как они его видели
|
-
голос
+
майя, а у тебя тоже кольцо низко? ща пыталась свечку поставить-а там сразу оно! я даже нащупать края не могла. и ваще не поняла как оно стоит. мож уже слетело? хорошо что я в больн-завтра врач посмотрит.
голос
+
МамаТемы
Ага. Низко. А свечи ставлю (стараюсь) по задней стенке. Наташа, куда оно слетит? таких размеров, как для лошадей (сама в шоке была) если только наружу, что мало вероятно. Вот №1 еще может , а №2 точно будет стоять пока не снимут. Елена2010 писал(а): оходила с кольцом до 37 недель и воды отошли, мне в 37 сняли и я еще до 41,5 гоняла (они по срокам немного ошиблись)
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): МамаТемы Ага. Низко. А свечи ставлю (стараюсь) по задней стенке. Наташа, куда оно слетит? таких размеров, как для лошадей (сама в шоке была) если только наружу, что мало вероятно. Вот №1 еще может , а №2 точно будет стоять пока не снимут. Елена2010 писал(а): оходила с кольцом до 37 недель и воды отошли, мне в 37 сняли и я еще до 41,5 гоняла (они по срокам немного ошиблись) Ну видимо у меня запущенное ИЦН было :(
|
-
голос
+
Девочки, мне вчера сняли кольцо.Срок 38 недель.Врач еле вытащила, ребёночек уже низко,а колечко как бы утонуло внутри.Больно не было,просто неприятно.Теперь нужно просанироваться,если успею конечно
|
-
голос
+
выписали меня - перевели на домашний режим. оказывается кольцо это (как врач сказала "барабан" ) - мне она не смогла правильно засунуть. нижняя широкая часть нормально встала, а верхняя не совсем - в общем оно у меня под наклоном. тоже сказала про свечки - по задней стенке вводить.
главное - что я его не чувствую. а еще у меня тонус стал меньше и в туалет реже стала бегать (наверно все таки ребенок мне сильно до этого давил - танцы на мочевом устраивал). и спину не тянет. а у вас как? есть положительная динамика какая-нибудь от кольца?
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Хитренькая
-
голос
+
МамаТемы писал(а): а кольцо какой номер был? у меня бы утонуло... а близко оно раньше не стояло? может у меня тоже утонет? У меня был номер 2.вначале мне тоже казалось,что оно совсем рядом, а потом я его даже не чувствовала. На счет туалета, у меня дошло дело до отёков, не знала уже что и делать,что я только не пила, а как сняли кольцо,так ножки потихоньку в норму приходить стали, в туалет часто бегаю.Врач так и сказала, что отёки скорей всего от колечка.
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): выписали меня - перевели на домашний режим. оказывается кольцо это (как врач сказала "барабан" ) - мне она не смогла правильно засунуть. нижняя широкая часть нормально встала, а верхняя не совсем - в общем оно у меня под наклоном. тоже сказала про свечки - по задней стенке вводить. главное - что я его не чувствую. а еще у меня тонус стал меньше и в туалет реже стала бегать (наверно все таки ребенок мне сильно до этого давил - танцы на мочевом устраивал). и спину не тянет. а у вас как? есть положительная динамика какая-нибудь от кольца? Я не знаю, у меня тоже так стояло кольцо, я замучила всех врачей, ну не понятно мне, как оно может шейку держать, они отмыхивались, говорили так и должно стоять. В других городах другие кольца ставят, так с ними даже сексом умудряются заниматься.
|
-
голос
+
Девочки, седня я сходила на узи опять (уже с пессарием)- сделали без проблем (по животу). сказали еще что с таким диагнозом должны поставить на учет в ЖК и там давать талончики на узи каждые 2 недели. а в сургуте не так? как проверяют шейку, кольцо?
голос
+
МамаТемы писал(а): Девочки, седня я сходила на узи опять (уже с пессарием)- сделали без проблем (по животу). сказали еще что с таким диагнозом должны поставить на учет в ЖК и там давать талончики на узи каждые 2 недели. а в сургуте не так? как проверяют шейку, кольцо? Я беременная на учете в КПЦстояла, там не проверяют на узи.
|
-
голос
+
Хочу спросить - были ли у кого-нибудь колющие боли - как будто шейку иглой пронизывают? я просто вычитала - что это симптом при ИЦН когда шейка раскрывается. у меня уже 2 дня по ночам такая боль, а на узи тока через 2 недели идти, а у врача была в субботу... вот и не знаю че делать.
голос
+
МамаТемы писал(а): Хочу спросить - были ли у кого-нибудь колющие боли - как будто шейку иглой пронизывают? я просто вычитала - что это симптом при ИЦН когда шейка раскрывается. у меня уже 2 дня по ночам такая боль, а на узи тока через 2 недели идти, а у врача была в субботу... вот и не знаю че делать. У меня так было, тоже заморачивалась по этому поводу, но ничего там не раскрылось. Надо успокоиться, не поднимать тяжести и не переутруждаться.
|
-
голос
+
Елена2010 писал(а): МамаТемы писал(а): Хочу спросить - были ли у кого-нибудь колющие боли - как будто шейку иглой пронизывают? я просто вычитала - что это симптом при ИЦН когда шейка раскрывается. у меня уже 2 дня по ночам такая боль, а на узи тока через 2 недели идти, а у врача была в субботу... вот и не знаю че делать. У меня так было, тоже заморачивалась по этому поводу, но ничего там не раскрылось. Надо успокоиться, не поднимать тяжести и не переутруждаться. И у меня так было, тоже тогда начала парится, что может ИЦН, но все было ок и по узи никаких признаков не нашли, может это типа молочницы что-то или мышцы там болят от нагрузки
|
-
голос
+
Девочки, как в сургуте наблюдают в жк при ицн?
меня отправили в понед на бакпосев из цервик канала, а я вот думаю - как они туда доберутся, если пессарий стоит???... И ваще я в шоке от своей гинекологички. она седня первый раз такой пессарий (юнона) увидела, позвала акушерку - чтобы та посмотрела не выпал ли он у меня (а у меня "№2). акушерка говорит - "так он у тебя перевернулся". ппц... пришлось мне им чуть ли не рисовать что он из себя представляет и поставлен он широким концом вглубь. Короче, я в шоке, это они у меня еще спрашивают не слетел ли... Хорошо, что я узи делаю каждые 2 недели - а то с моими врачихами тока на бога надеяться можно... А про бак посев ответьте, плз. берут у кого-нить?
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): А про бак посев ответьте, плз. берут у кого-нить? я сдавала перед бл в 30 нед. Взяли нормально, они уже привычные (наверное). Поправлюсь сразу, когда была на доплере в 28 нед, УЗИстка Логарева сразу посмотрела в кольце ли шейка и её длину! Последний раз редактировалось Фенечка 25 сен 2011, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 6 из 27 [ Сообщений: 661 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 08:27 -15 °C
|