Страница 6 из 27  [ Сообщений: 661 ] 

Новое сообщение31 авг 2011, 14:15   №126  
-
голос
+
окольцевали меня. очень быстро, но больновато. меньше минуты на все. смазали кольцо кремом -наверно поэтому так быстро засунули. девочки, а узи шейки делаете для контроля?

Новое сообщение31 авг 2011, 14:26   №127  
-
голос
+
МамаТемы
а его теперь никак не сдалать.

Новое сообщение31 авг 2011, 16:15   №128  
-
голос
+
завтра у врача все узнаю,а то седня у меня мозг после кольца отключился.:) вагинально то почему нельзя?

Новое сообщение31 авг 2011, 20:54   №129  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
вагинально то почему нельзя?

а куда они датчик будут запихивать? А если сместят. Я вам говорю, как беременная которая уже второй раз с кольцом. Не смотрят. в первую бер-ть мне поставили кольцо в 19-20 , а когда Ахмадщин смотрел в 30,5 недели (по животу) даже и не описывал , просто пропустил эту графу и все (могу даже фото показать , там указанно так "особенности строения шейки и стенок матки: нет.)

Новое сообщение31 авг 2011, 21:06   №130  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
Девочки, по узи на 18, 5 недель длина цервик канала 28 мм. завтра ложусь в больничку и кольцо ставить буду.
напишите у кого-нибудь подобные размеры были? какие прогнозы?
у меня оказывается с самого начала 39 мм была шейка. не очень то длинная... :'(

У меня такие же размеры и такой же срок был, доходила с кольцом до 37 недель и воды отошли, т.к. перетрудилась, до этого больше лежала и не поднимала тяжести. *OK* Кстати, в ОПБ на Барсово мне смотрели длину ЦК через живот, уж не знаю как они его видели :D

Новое сообщение31 авг 2011, 21:46   №131  
-
голос
+
майя, а у тебя тоже кольцо низко? ща пыталась свечку поставить-а там сразу оно! я даже нащупать края не могла. и ваще не поняла как оно стоит. мож уже слетело? хорошо что я в больн-завтра врач посмотрит.

Новое сообщение01 сен 2011, 07:17   №132  
-
голос
+
МамаТемы
Ага. Низко. А свечи ставлю (стараюсь) по задней стенке. Наташа, куда оно слетит? таких размеров, как для лошадей :D (сама в шоке была) если только наружу, что мало вероятно. Вот №1 еще может , а №2 точно будет стоять пока не снимут.

Елена2010 писал(а):
оходила с кольцом до 37 недель и воды отошли,

мне в 37 сняли и я еще до 41,5 гоняла (они по срокам немного ошиблись)

Новое сообщение01 сен 2011, 10:40   №133  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
МамаТемы
Ага. Низко. А свечи ставлю (стараюсь) по задней стенке. Наташа, куда оно слетит? таких размеров, как для лошадей :D (сама в шоке была) если только наружу, что мало вероятно. Вот №1 еще может , а №2 точно будет стоять пока не снимут.

Елена2010 писал(а):
оходила с кольцом до 37 недель и воды отошли,

мне в 37 сняли и я еще до 41,5 гоняла (они по срокам немного ошиблись)

Ну видимо у меня запущенное ИЦН было :(

Новое сообщение01 сен 2011, 10:52   №134  
-
голос
+
Девочки, мне вчера сняли кольцо.Срок 38 недель.Врач еле вытащила, ребёночек уже низко,а колечко как бы утонуло внутри.Больно не было,просто неприятно.Теперь нужно просанироваться,если успею конечно :D

Новое сообщение01 сен 2011, 11:48   №135  
-
голос
+
выписали меня - перевели на домашний режим. ;) оказывается кольцо это (как врач сказала "барабан" :D ) - мне она не смогла правильно засунуть. нижняя широкая часть нормально встала, а верхняя не совсем - в общем оно у меня под наклоном. 0_ тоже сказала про свечки - по задней стенке вводить.
главное - что я его не чувствую.
а еще у меня тонус стал меньше и в туалет реже стала бегать (наверно все таки ребенок мне сильно до этого давил - танцы на мочевом устраивал). и спину не тянет. ttt
а у вас как? есть положительная динамика какая-нибудь от кольца?

Новое сообщение01 сен 2011, 11:49   №136  
-
голос
+
Хитренькая
а кольцо какой номер был? у меня бы утонуло... *molitva2* а близко оно раньше не стояло? может у меня тоже утонет? :D

Новое сообщение01 сен 2011, 13:17   №137  
-
голос
+
МамаТемы
тоже стало лучше ( спинет легче., в туалет не так часто и т.д)

Новое сообщение01 сен 2011, 14:56   №138  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
а кольцо какой номер был? у меня бы утонуло... а близко оно раньше не стояло? может у меня тоже утонет?

У меня был номер 2.вначале мне тоже казалось,что оно совсем рядом, а потом я его даже не чувствовала.
На счет туалета, у меня дошло дело до отёков, не знала уже что и делать,что я только не пила, а как сняли кольцо,так ножки потихоньку в норму приходить стали, в туалет часто бегаю.Врач так и сказала, что отёки скорей всего от колечка.

Новое сообщение01 сен 2011, 15:46   №139  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
выписали меня - перевели на домашний режим. ;) оказывается кольцо это (как врач сказала "барабан" :D ) - мне она не смогла правильно засунуть. нижняя широкая часть нормально встала, а верхняя не совсем - в общем оно у меня под наклоном. 0_ тоже сказала про свечки - по задней стенке вводить.
главное - что я его не чувствую.
а еще у меня тонус стал меньше и в туалет реже стала бегать (наверно все таки ребенок мне сильно до этого давил - танцы на мочевом устраивал). и спину не тянет. ttt
а у вас как? есть положительная динамика какая-нибудь от кольца?

Я не знаю, у меня тоже так стояло кольцо, я замучила всех врачей, ну не понятно мне, как оно может шейку держать, они отмыхивались, говорили так и должно стоять. В других городах другие кольца ставят, так с ними даже сексом умудряются заниматься. 0_

Новое сообщение01 сен 2011, 21:11   №140  
-
голос
+
Елена2010
оно как таковую шейку и не держит, оно не дает матке ниже опускаться и разгружает шейку, за счет чего она не укорачивается и остается внеизм.виде.

Новое сообщение01 сен 2011, 22:15   №141  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
Елена2010
оно как таковую шейку и не держит, оно не дает матке ниже опускаться и разгружает шейку, за счет чего она не укорачивается и остается внеизм.виде.

да, наверное так оно и есть.

Новое сообщение09 сен 2011, 14:51   №142  
-
голос
+
Девочки, седня я сходила на узи опять (уже с пессарием)- сделали без проблем (по животу). сказали еще что с таким диагнозом должны поставить на учет в ЖК и там давать талончики на узи каждые 2 недели. а в сургуте не так? как проверяют шейку, кольцо?

Новое сообщение09 сен 2011, 15:34   №143  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
Девочки, седня я сходила на узи опять (уже с пессарием)- сделали без проблем (по животу). сказали еще что с таким диагнозом должны поставить на учет в ЖК и там давать талончики на узи каждые 2 недели. а в сургуте не так? как проверяют шейку, кольцо?

Я беременная на учете в КПЦстояла, там не проверяют на узи.

Новое сообщение09 сен 2011, 21:14   №144  
-
голос
+
МамаТемы
меня только на допплер постоянно отправляют, т.к резус отр, а смотрят они шейку или нет я не знаю.

Новое сообщение13 сен 2011, 12:13   №145  
-
голос
+
Хочу спросить - были ли у кого-нибудь колющие боли - как будто шейку иглой пронизывают? я просто вычитала - что это симптом при ИЦН когда шейка раскрывается. у меня уже 2 дня по ночам такая боль, а на узи тока через 2 недели идти, а у врача была в субботу... вот и не знаю че делать. *DONT_KNOW*

Новое сообщение13 сен 2011, 12:26   №146  
-
голос
+
МамаТемы
у меня в первую б-ть так было, но когда поставили кольцо , то прошло. *DONT_KNOW* А стоп! Вру. Когда к Дрожжиной (в эту б.) ходила, я ей говорила, что у меня покалывает изредка, она ничего не сказала. И кольцо уже у меня стояло. Может это кишечник?

Новое сообщение13 сен 2011, 12:27   №147  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
Хочу спросить - были ли у кого-нибудь колющие боли - как будто шейку иглой пронизывают? я просто вычитала - что это симптом при ИЦН когда шейка раскрывается. у меня уже 2 дня по ночам такая боль, а на узи тока через 2 недели идти, а у врача была в субботу... вот и не знаю че делать. *DONT_KNOW*

У меня так было, тоже заморачивалась по этому поводу, но ничего там не раскрылось. Надо успокоиться, не поднимать тяжести и не переутруждаться. *OK*

Новое сообщение13 сен 2011, 18:59   №148  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
МамаТемы писал(а):

У меня так было, тоже заморачивалась по этому поводу, но ничего там не раскрылось. Надо успокоиться, не поднимать тяжести и не переутруждаться. *OK*

И у меня так было, тоже тогда начала парится, что может ИЦН, но все было ок и по узи никаких признаков не нашли, может это типа молочницы что-то или мышцы там болят от нагрузки %)

Новое сообщение24 сен 2011, 18:15   №149  
-
голос
+
Девочки, как в сургуте наблюдают в жк при ицн?
меня отправили в понед на бакпосев из цервик канала, а я вот думаю - как они туда доберутся, если пессарий стоит???... fingal
И ваще я в шоке от своей гинекологички. она седня первый раз такой пессарий (юнона) увидела, позвала акушерку - чтобы та посмотрела не выпал ли он у меня (а у меня "№2). акушерка говорит - "так он у тебя перевернулся". 0_ ппц... пришлось мне им чуть ли не рисовать что он из себя представляет и поставлен он широким концом вглубь. Короче, я в шоке, это они у меня еще спрашивают не слетел ли... fingal
Хорошо, что я узи делаю каждые 2 недели - а то с моими врачихами тока на бога надеяться можно...

А про бак посев ответьте, плз. берут у кого-нить?

Новое сообщение24 сен 2011, 18:50   №150  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
А про бак посев ответьте, плз. берут у кого-нить?

я сдавала перед бл в 30 нед. Взяли нормально, они уже привычные (наверное).

Поправлюсь сразу, когда была на доплере в 28 нед, УЗИстка Логарева сразу посмотрела в кольце ли шейка и её длину!

Последний раз редактировалось Фенечка 25 сен 2011, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 6 из 27  [ Сообщений: 661 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 ноя 2024, 09:03  -15 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино