Страница 6 из 16  [ Сообщений: 389 ] 

Новое сообщение06 июн 2010, 20:01   №126  
-
голос
+
Vim
ЗСК - завод стабилизации конденсата. Про возраст я в профиле посмотрела ;) - но бывают-же и молоденькие мамочки :-)

гостям города Сургута

Новое сообщение06 июн 2010, 20:29   №127  
-
голос
+
ой, спасибо! я ничего не знала про ЗСК.

Новое сообщение06 июн 2010, 21:33   №128  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Вы не обижайтесь на Вредину - она пытается нику своему соответствовать На самом деле она мягкая и пушистая

:D
спалила контору
Vim писал(а):
мы семья молодая, да и самим нам по 22 года!

ту у некоторых в 25 уже по трое детей ;) у нас климат способствует деторождению - холодно, на работу ходить не хочется по морозу сорокоградусному, вот и приходится рожать и сидеть дома за счет гос-ва :D
а вапще вы бы написали, откуда переезжаете, с какой целью, да и на кой вам комната в общаге *DONT_KNOW*
Vim писал(а):
обычно все выпускники трудоустраиваются в середине года! получаем дипломы и устраиваемся!

то есть вы с мужем выпускники? какие спец-ти?

Новое сообщение06 июн 2010, 22:45   №129  
-
голос
+
Выпускники. мы из Красноярска. я химик, а мужу предложили работу на ГРЭС-2, вот и едем.

Денег у нас только на комнату в общаге хватит. :(

Новое сообщение06 июн 2010, 22:50   №130  
-
голос
+
Цитата:
ту у некоторых в 25 уже по трое детей у нас климат способствует деторождению - холодно, на работу ходить не хочется по морозу сорокоградусному, вот и приходится рожать и сидеть дома за счет гос-ва

мы только за! но сначала нужно найти работу, чтобы было за чей счёт сидеть! *THUMBS UP*

Новое сообщение06 июн 2010, 22:52   №131  
-
голос
+
Vim писал(а):
Денег у нас только на комнату в общаге хватит. :(

всмысле купить или снимать?
Vim писал(а):
а мужу предложили работу на ГРЭС-2, вот и едем

если нормальная работа, то вам все соцгарантии обеспечены
ну а химиком на крайняк в любую школу можно устроиться

Новое сообщение06 июн 2010, 22:53   №132  
-
голос
+
Vim
мы недавно тоже из Красноярска переехали. цены на продукты практически такие же как там, бытовую брала так даже чуть дешевле, чем брала. нам город нравится!

Новое сообщение06 июн 2010, 23:05   №133  
-
голос
+
денег только на покупку комнаты в общаге.
а школа не вариант. 0_ уж лучше лаборантом на ГРЭС-2.
Бельчонок
Рада, что есть земляки! Вы по какой причине переехали? контейнер заказывали для перевоза вещей?

Новое сообщение06 июн 2010, 23:25   №134  
-
голос
+
я тоже рада! мужу работу предложили. контейнер не заказывали, брали только самое необходимое. муж на машине сюда вез сам. сначала он приехал, а потом и мы (через месяц)

Новое сообщение06 июн 2010, 23:48   №135  
-
голос
+
А может нет смысла пока покупать комнату? У ГРЭС 2 совершенно точно общаги есть, возможно, они вам предложат что-нить подходящее. У них в пос. Финском два капитальных дома под общежитиями, там от ГРЭСа недалеко совсем, а в город по часам автобусы ходят, и деток в школы возят. Эт я к тому, что если в школу химиком пойдете :-) В Финском кстати находится аквакомплекс, в который со всего города и окресностей ездят ;) Вашему супругу обязательно при трудоустройстве нужно поинтересоваться, какие льготы предусмотрены для молодых специалистов коллективным договором. Можа еще и подъемные какие-никакие выплатят. А то знаю я этих конторских теток, сроду сами ничего не подскажут,как будто из своего кармана давать будут :D :-P

Новое сообщение07 июн 2010, 10:10   №136  
-
голос
+
ЦеЦе писал(а):
А может нет смысла пока покупать комнату? У ГРЭС 2 совершенно точно общаги есть, возможно, они вам предложат что-нить подходящее. У них в пос. Финском два капитальных дома под общежитиями, там от ГРЭСа недалеко совсем, а в город по часам автобусы ходят, и деток в школы возят. Эт я к тому, что если в школу химиком пойдете :-) В Финском кстати находится аквакомплекс, в который со всего города и окресностей ездят ;) Вашему супругу обязательно при трудоустройстве нужно поинтересоваться, какие льготы предусмотрены для молодых специалистов коллективным договором. Можа еще и подъемные какие-никакие выплатят. А то знаю я этих конторских теток, сроду сами ничего не подскажут,как будто из своего кармана давать будут :D :-P

спасибо большое! а то по телефону ГРЭС2 ничего и не расскажет. Я так думаю и правда не нужно пока покупать. чуток подождём.

Новое сообщение07 июн 2010, 13:00   №137  
-
голос
+
не, у ГРЭС-2 нет общаг. Директор сказал, что давно в муниципальной собственности. 8( чё делать...

Новое сообщение07 июн 2010, 13:57   №138  
-
голос
+
Vim писал(а):
чё делать...

Как че делать - вы-же на что-то расчитывали, когда собирались ехать... Вот и следуйте намеченному плану! Все-равно придется что-то снять, чтобы было время осмотреться

Новое сообщение07 июн 2010, 14:47   №139  
-
голос
+
Vim писал(а):
не, у ГРЭС-2 нет общаг. Директор сказал, что давно в муниципальной собственности. 8( чё делать...

Вот блин! А еще пару лет назад эти два дома точно были общагами ГРЭС2! Значит уже спихнули с себя социалку... Ну что ж, пардон за дезу *DONT_KNOW*

Новое сообщение07 июн 2010, 16:50   №140  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Vim писал(а):
чё делать...

Как че делать - вы-же на что-то расчитывали, когда собирались ехать... Вот и следуйте намеченному плану! Все-равно придется что-то снять, чтобы было время осмотреться

намечанный план был купить комнату в общаге, но что-то у вас их слишком много продается, потом поди нереально будет продать, чтобы квартиру купить.
снимать-то конечно будем. вообще сложно переезжать когда никого знакомых нет.

Новое сообщение07 июн 2010, 17:24   №141  
-
голос
+
Vim
У нас быстро приживаются, не переживайте :D

Новое сообщение07 июн 2010, 17:28   №142  
-
голос
+
AngeLina.
спасибо!
форум *THUMBS UP* !

Новое сообщение07 июн 2010, 18:31   №143  
-
голос
+
посоветуйте, стоит ли покупать комнату в общаге! если денег только на комнату в общаге. или лучше снимать и деньги копить.
+ общаги прописка
- общаги боюсь, что потом не продадим...

Новое сообщение07 июн 2010, 18:35   №144  
-
голос
+
Vim писал(а):
намечанный план был купить комнату в общаге

В любом случае так не бывает, чтобы прямо с самолета и купить - на это время надо...
Всегда меня удивляло, как могут люди так вот просто сорваться с насиженного места и переехать где нет никого знакомого *DONT_KNOW* В любом случае, молодцы! Пока молодые и нет детей - надо пробовать и искать - потом точно не до этого будет :-)

Цитата:
посоветуйте, стоит ли покупать комнату в общаге! если денег только на комнату в общаге. или лучше снимать и деньги копить.
+ общаги прописка
- общаги боюсь, что потом не продадим...

Прописка очень важно. Снимать комнату за 8 тысяч - много-ли вы скопите, отдавая их просто так. Мне кажется, надо купить - это в любом случае недвижимость - деньги вложены и вы всегда её продадите, ведь не одни вы такие...

Новое сообщение07 июн 2010, 18:38   №145  
-
голос
+
Vim
Продать всегда сможете, все же продают. Деньги надо вкладывать - это надежней

Новое сообщение07 июн 2010, 18:41   №146  
-
голос
+
Vim
Лучше платить за свою , чем за чужую ;) и прописка будет

Новое сообщение07 июн 2010, 18:43   №147  
-
голос
+
Vim
Цитата:
купить комнату в общаге, но что-то у вас их слишком много продается, потом поди нереально будет продать, чтобы квартиру купить.

Если есть деньги купить,то о чем разговор,конечно брать.Продашь комнату всегда без проблем.Снимать чужое за такие деньги 8( Свое есть свое!
Цитата:
сложно переезжать когда никого знакомых нет
.
Эх...По этой причине я сама никак не решусь уехать из Сургута

Новое сообщение07 июн 2010, 18:58   №148  
-
голос
+
terlanna
то есть комнаты в общежитиях пользуются спросом в Сургуте (в плане купли-продажи)? просто на сайтах столько вариантов предлагают, у меня создалось впечатление, что их никто не покупает...

Новое сообщение07 июн 2010, 19:56   №149  
-
голос
+
Vim
Если судить по нашим газетам, то у нас и квартиры спросом не пользуются :D
А если серьезно, то я не знаю, как насчет продажи потом, но долгое время отдавать деньги за съемное жилье накладно..действительно, лучше купить. Или как-то наскрести/занять на однокомнатную :-)

Новое сообщение07 июн 2010, 20:48   №150  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
занять на однокомнатную

Да, хотя-бы в деревяшке - это все-равно лучше, чем делить в кап. доме с кем-то места общего пользования.
Комната в общаге - тут другой плюс, можно немного поднакопить и выкупить вторую комнату и тогда это уже будет секция в общаге - почти квартира

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 6 из 16  [ Сообщений: 389 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 ноя 2024, 19:22  -2 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино