Страница 9 из 107 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
cordell писал(а): уровень papp-a понижен забей я его ваще не сдавала хгч понижен (был) - но я забила
|
-
голос
+
cordell
У меня на 2-ом скрининге АФП и Е3 были на нижней границе нормы плюс на УЗИ находки всякие. Генетики достали - предлагали кордоцентез и всячески пугали синдромом Дауна. От кордоцентеза отказалась. Страшилка генетиков не подтвердилась. Уже позже прочитала что уровень АФП и Е3 бывает снижен при фетаплацентарной недостаточности. Что мне и ставилось в течение всей беременности. А в роддом насчет платного УЗИ не звонили?Елена Уктамовна тоже хороший специалист
|
-
голос
+
Насчет платного я звонила везде - мест нет. Даже по договоренности. Много мамочек сейчас.
Ну раз не страшно, то и паниковать не буду. Сама врач предполагает, что анализ такой из-за сильного токсикоза, раз другие показатели в норме, да и 1 УЗИ никакого страха не показало. Спасибо за ответы
|
-
голос
+
Я к Ахмадшину ходила в прошлую пятницу 18.06., к нему не пробовали записаться?
+
Валерия писал(а): Я к Ахмадшину ходила в прошлую пятницу 18.06., к нему не пробовали записаться? А как к нему попасть, мне дали его сотовый, а он не отвечает:(((
|
-
голос
+
vesna_28031980
-
голос
+
Загадка писал(а): vesna_28031980 попробуйте позвонить вечером, ближе к восьми, днем до него сложно дозвониться Сегодня еще раз попробую, вчера звонила в начале восьмого - бесполезно:( А вы не в курсе сколько он сейчас берет за узи?
|
-
голос
+
vesna_28031980
-
голос
+
vesna_28031980 писал(а): Загадка писал(а): vesna_28031980 попробуйте позвонить вечером, ближе к восьми, днем до него сложно дозвониться Сегодня еще раз попробую, вчера звонила в начале восьмого - бесполезно:( А вы не в курсе сколько он сейчас берет за узи? 2 тыс. берет
|
-
голос
+
Девочки, вот скажите, разве можно узнать пол ребенка по узи раньше 12-й недели? Мне лично сказали на 22 неделе на втором узи. На первом в 12 недель - сказали, что рано, и еще не видно ничего. Просто девочка одна знакомая сегодня сказала, что ей у всех троихее детей на 8-9 неделе сказали пол. И что-то я озадачилась. Так бывает?
|
-
голос
+
Филатик
Цитата: Точность определения пола плода зависит прежде всего от срока беременности и, к сожалению, от опыта специалиста. До 8-й недели развития гениталии эмбриона не дифференцированы. Процесс их формирования заканчивается к 10-12 неделям беременности. Но не терзайте доктора стандартным вопросом "Кто у меня будет?" при первом УЗИ (в 12-13 недель). По мнению большинства ученых, идентификация пола плода возможна только с 15-й недели беременности. Определение мальчика заключается в обнаружении мошонки и полового члена; девочки - в визуализации больших половых губ. Одной из ошибок при идентификации пола плода бывает принятие петли пуповины или пальцев кисти плода за половой член. Иногда у девочек внутриутробно наблюдается проходящий со временем отек половых губ, которые ошибочно принимаются за мошонку. Бывают случаи, когда плод "прячет" мужское достоинство за плотно сжатыми ножками и по причине своей излишней стыдливости "обзывается" девочкой. Оптимальный срок для ответа на заветный вопрос - 23-25 недель беременности. Плод достаточно подвижен и при терпеливой настойчивости врача УЗИ, скорее всего, покажет, кто он таков. При доношенной беременности (с 37 недель) определение пола плода бывает затруднительно из-за его больших размеров и малой подвижности.
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Филатик Цитата: Точность определения пола плода зависит прежде всего от срока беременности и, к сожалению, от опыта специалиста. До 8-й недели развития гениталии эмбриона не дифференцированы. Процесс их формирования заканчивается к 10-12 неделям беременности. Но не терзайте доктора стандартным вопросом "Кто у меня будет?" при первом УЗИ (в 12-13 недель). По мнению большинства ученых, идентификация пола плода возможна только с 15-й недели беременности. Определение мальчика заключается в обнаружении мошонки и полового члена; девочки - в визуализации больших половых губ. Одной из ошибок при идентификации пола плода бывает принятие петли пуповины или пальцев кисти плода за половой член. Иногда у девочек внутриутробно наблюдается проходящий со временем отек половых губ, которые ошибочно принимаются за мошонку. Бывают случаи, когда плод "прячет" мужское достоинство за плотно сжатыми ножками и по причине своей излишней стыдливости "обзывается" девочкой. Оптимальный срок для ответа на заветный вопрос - 23-25 недель беременности. Плод достаточно подвижен и при терпеливой настойчивости врача УЗИ, скорее всего, покажет, кто он таков. При доношенной беременности (с 37 недель) определение пола плода бывает затруднительно из-за его больших размеров и малой подвижности. Это я уже в инете прочитала до того, как здесь вопрос задать Переформулирую вопрос: есть ли на форуме мамы, которым опрделили пол на сроке до 12 недель? Ну очччень любопытно Последний раз редактировалось Филатик 03 июл 2010, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Филатик
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
быть такого не может.
мне в 14 недель правда дочу с 1000% гарантией пообещали.
|
-
голос
+
мне в 11 Ахмадщин дочу первую разглядел
голос
+
Мне тоже на УЗИ в 12 с денечками определили "дочу"
+
terlanna писал(а): Точно наверное только в абортарии на таком сроке. Очень остроумно, ничего не скажешь... Margotta писал(а): мне в 11 Ахмадщин дочу первую разглядел Значит, возможно все-таки:)
|
-
голос
+
Филатик
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Неа, по знакомству и причем еще почти 9 лет назад. Согласна 11 это не 8-9 ведь на таких сроках развитие идет очень быстро.
голос
+
нам в 12 даже смотреть не стали, сказали вероятность 50 на 50. В 16 она закрылась, но врач предположила, что скорее всего девочка. В 21 сказала точно - девочка. Я тока не понимаю, а на фига в 8 нед знать КТО там? Да и вапще так рано узи делать для чего?
|
-
голос
+
Мне пол сказали с первого же раз, на сроке 13 недель и подтвердили уже на 2м плановом УЗИ, что точно будет мальчик) Но к тому же и поставили низкую плацентацию (срок сейчас 22 недели), я теперь переживаю, отпустит ли меня врач в отпуск через месяц, она сказала, что ближе к августу и посмотрим, но я теперь хожу в расстроенных чувствах...
голос
+
Мне на пером плановом УЗИ сказали - скорее всего девочка. На втором не смогли разглядеть.
А на третье ещё не дали направление. Моя Г сказала, что нужно делать в 30 нед. и ушла в отпуск, а другая Г (которая вместо неё) сказала, что в 33..... ну в общем спорить не стала подожду ещё пару неделек. Кстати сестре всё время говорили, что вторая девочка на всех УЗИ. Пацану уже 15 лет!
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Я тока не понимаю, а на фига в 8 нед знать КТО там? А зачем на сроке 30 недель знать, кто там? Я думаю на любом сроке ответ один: интересно, кто родится, какое имя выбрать, и т.д и т.п - у каждого свои причины. Вредина писал(а): Да и вапще так рано узи делать для чего? Ну, наверно точно не для того, чтобы пол определить. Мне не делали так рано, поэтому я не знаю, зачем. Моя подружка, когда у нее тесты заполосатились, вбила себе в голову, что у нее что-то не в порядке, внематочная, или еще что-нибудь, и сказала врачу. Тот ее отправил на узи, чтоб зря не волновалась.
|
-
голос
+
Филатик писал(а): Да и вапще так рано узи делать для чего? У меня так получилось,что обе беременности подтвердились по узи, мне проще к знакомому доктору было сходить на узи,чем хгч сдавать заодно и успокоиться,что беременность маточная.
|
Страница 9 из 107 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 18:04 -4 °C
|