Страница 9 из 107  [ Сообщений: 2667 ] 

Верно ли определили пол вашего ребенка на УЗИ?

1. Верно.
95%  95%  [ 88 ]

2. Мальчика назвали девочкой.
2%  2%  [ 2 ]

3. Девочку назвали мальчиком.
1%  1%  [ 1 ]

4. А я просила не называть мне пол, узнала после родов).
2%  2%  [ 2 ]
Всего голосов : 93
Новое сообщение18 апр 2009, 09:20   №^  
-
1 : 1
+
Кабинеты УЗИ- нажмите и узнаете всю информацию!

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!

За это сообщение автора detkino поблагодарили: 4 Саблезубая_Вишня, Kattyki, Kety, Margotta
Новое сообщение22 июн 2010, 10:43   №201  
-
голос
+
cordell писал(а):
уровень papp-a понижен

забей
я его ваще не сдавала
хгч понижен (был) - но я забила :D

Новое сообщение22 июн 2010, 11:07   №202  
-
голос
+
cordell
У меня на 2-ом скрининге АФП и Е3 были на нижней границе нормы плюс на УЗИ находки всякие. Генетики достали - предлагали кордоцентез и всячески пугали синдромом Дауна. От кордоцентеза отказалась. Страшилка генетиков не подтвердилась. Уже позже прочитала что уровень АФП и Е3 бывает снижен при фетаплацентарной недостаточности. Что мне и ставилось в течение всей беременности.
А в роддом насчет платного УЗИ не звонили?Елена Уктамовна тоже хороший специалист

Новое сообщение22 июн 2010, 13:54   №203  
-
голос
+
Насчет платного я звонила везде - мест нет. Даже по договоренности. Много мамочек сейчас. :-)
Ну раз не страшно, то и паниковать не буду. Сама врач предполагает, что анализ такой из-за сильного токсикоза, раз другие показатели в норме, да и 1 УЗИ никакого страха не показало.
Спасибо за ответы

Новое сообщение23 июн 2010, 12:37   №204  
-
голос
+
Я к Ахмадшину ходила в прошлую пятницу 18.06., к нему не пробовали записаться?

Новое сообщение23 июн 2010, 18:02   №205  
-
голос
+
Валерия писал(а):
Я к Ахмадшину ходила в прошлую пятницу 18.06., к нему не пробовали записаться?

А как к нему попасть, мне дали его сотовый, а он не отвечает:(((

Новое сообщение24 июн 2010, 08:44   №206  
-
голос
+
vesna_28031980
попробуйте позвонить вечером, ближе к восьми, днем до него сложно дозвониться *OK*

Новое сообщение24 июн 2010, 12:56   №207  
-
голос
+
Загадка писал(а):
vesna_28031980
попробуйте позвонить вечером, ближе к восьми, днем до него сложно дозвониться *OK*

Сегодня еще раз попробую, вчера звонила в начале восьмого - бесполезно:( А вы не в курсе сколько он сейчас берет за узи?

Новое сообщение24 июн 2010, 16:35   №208  
-
голос
+
vesna_28031980
Я ходила к Ахмадшину в феврале, стоило УЗИ 2000 т.р.

Новое сообщение29 июн 2010, 22:33   №209  
-
голос
+
vesna_28031980 писал(а):
Загадка писал(а):
vesna_28031980

Сегодня еще раз попробую, вчера звонила в начале восьмого - бесполезно:( А вы не в курсе сколько он сейчас берет за узи?

2 тыс. берет

Новое сообщение02 июл 2010, 18:57   №210  
-
голос
+
Девочки, вот скажите, разве можно узнать пол ребенка по узи раньше 12-й недели? Мне лично сказали на 22 неделе на втором узи. На первом в 12 недель - сказали, что рано, и еще не видно ничего. Просто девочка одна знакомая сегодня сказала, что ей у всех троихее детей на 8-9 неделе сказали пол. И что-то я озадачилась. Так бывает?

Новое сообщение02 июл 2010, 19:03   №211  
-
голос
+
Филатик
Цитата:
Точность определения пола плода зависит прежде всего от срока беременности и, к сожалению, от опыта специалиста. До 8-й недели развития гениталии эмбриона не дифференцированы. Процесс их формирования заканчивается к 10-12 неделям беременности. Но не терзайте доктора стандартным вопросом "Кто у меня будет?" при первом УЗИ (в 12-13 недель). По мнению большинства ученых, идентификация пола плода возможна только с 15-й недели беременности. Определение мальчика заключается в обнаружении мошонки и полового члена; девочки - в визуализации больших половых губ. Одной из ошибок при идентификации пола плода бывает принятие петли пуповины или пальцев кисти плода за половой член. Иногда у девочек внутриутробно наблюдается проходящий со временем отек половых губ, которые ошибочно принимаются за мошонку. Бывают случаи, когда плод "прячет" мужское достоинство за плотно сжатыми ножками и по причине своей излишней стыдливости "обзывается" девочкой.

Оптимальный срок для ответа на заветный вопрос - 23-25 недель беременности. Плод достаточно подвижен и при терпеливой настойчивости врача УЗИ, скорее всего, покажет, кто он таков. При доношенной беременности (с 37 недель) определение пола плода бывает затруднительно из-за его больших размеров и малой подвижности.

Новое сообщение02 июл 2010, 19:06   №212  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Филатик

Цитата:
Точность определения пола плода зависит прежде всего от срока беременности и, к сожалению, от опыта специалиста. До 8-й недели развития гениталии эмбриона не дифференцированы. Процесс их формирования заканчивается к 10-12 неделям беременности. Но не терзайте доктора стандартным вопросом "Кто у меня будет?" при первом УЗИ (в 12-13 недель). По мнению большинства ученых, идентификация пола плода возможна только с 15-й недели беременности. Определение мальчика заключается в обнаружении мошонки и полового члена; девочки - в визуализации больших половых губ. Одной из ошибок при идентификации пола плода бывает принятие петли пуповины или пальцев кисти плода за половой член. Иногда у девочек внутриутробно наблюдается проходящий со временем отек половых губ, которые ошибочно принимаются за мошонку. Бывают случаи, когда плод "прячет" мужское достоинство за плотно сжатыми ножками и по причине своей излишней стыдливости "обзывается" девочкой.

Оптимальный срок для ответа на заветный вопрос - 23-25 недель беременности. Плод достаточно подвижен и при терпеливой настойчивости врача УЗИ, скорее всего, покажет, кто он таков. При доношенной беременности (с 37 недель) определение пола плода бывает затруднительно из-за его больших размеров и малой подвижности.

Это я уже в инете прочитала до того, как здесь вопрос задать :-P

Переформулирую вопрос: есть ли на форуме мамы, которым опрделили пол на сроке до 12 недель? Ну очччень любопытно :-)

Последний раз редактировалось Филатик 03 июл 2010, 08:51, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение02 июл 2010, 19:40   №213  
-
голос
+
Филатик
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Новое сообщение02 июл 2010, 20:32   №214  
-
голос
+
быть такого не может.

мне в 14 недель правда дочу с 1000% гарантией пообещали. :-P

Новое сообщение02 июл 2010, 20:51   №215  
-
голос
+
мне в 11 Ахмадщин дочу первую разглядел :-)

Новое сообщение02 июл 2010, 21:26   №216  
-
голос
+
Мне тоже на УЗИ в 12 с денечками определили "дочу" *OK*

Новое сообщение03 июл 2010, 08:56   №217  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Точно наверное только в абортарии на таком сроке.

Очень остроумно, ничего не скажешь...

Margotta писал(а):
мне в 11 Ахмадщин дочу первую разглядел

Значит, возможно все-таки:)

Новое сообщение03 июл 2010, 09:06   №218  
-
голос
+
Филатик
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Новое сообщение03 июл 2010, 10:32   №219  
-
голос
+
Неа, по знакомству ;) и причем еще почти 9 лет назад. Согласна 11 это не 8-9 ведь на таких сроках развитие идет очень быстро.

Новое сообщение03 июл 2010, 10:57   №220  
-
голос
+
мне и на 12 не увидели ничего. И на 32-х тоже.. :D
Вот и думаю, кто же, кто же.. :)

Новое сообщение03 июл 2010, 14:27   №221  
-
голос
+
нам в 12 даже смотреть не стали, сказали вероятность 50 на 50. В 16 она закрылась, но врач предположила, что скорее всего девочка. В 21 сказала точно - девочка. Я тока не понимаю, а на фига в 8 нед знать КТО там? Да и вапще так рано узи делать для чего?

Новое сообщение03 июл 2010, 14:49   №222  
-
голос
+
Мне пол сказали с первого же раз, на сроке 13 недель и подтвердили уже на 2м плановом УЗИ, что точно будет мальчик) Но к тому же и поставили низкую плацентацию :-( (срок сейчас 22 недели), я теперь переживаю, отпустит ли меня врач в отпуск через месяц, она сказала, что ближе к августу и посмотрим, но я теперь хожу в расстроенных чувствах... :'(

Новое сообщение08 июл 2010, 13:11   №223  
-
голос
+
Мне на пером плановом УЗИ сказали - скорее всего девочка. На втором не смогли разглядеть.
А на третье ещё не дали направление. Моя Г сказала, что нужно делать в 30 нед. и ушла в отпуск, а другая Г (которая вместо неё) сказала, что в 33.....
ну в общем спорить не стала подожду ещё пару неделек.

Кстати сестре всё время говорили, что вторая девочка на всех УЗИ. Пацану уже 15 лет! :-)

Изображение

Новое сообщение08 июл 2010, 13:20   №224  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Я тока не понимаю, а на фига в 8 нед знать КТО там?

А зачем на сроке 30 недель знать, кто там? Я думаю на любом сроке ответ один: интересно, кто родится, какое имя выбрать, и т.д и т.п - у каждого свои причины.
Вредина писал(а):
Да и вапще так рано узи делать для чего?

Ну, наверно точно не для того, чтобы пол определить. Мне не делали так рано, поэтому я не знаю, зачем. Моя подружка, когда у нее тесты заполосатились, вбила себе в голову, что у нее что-то не в порядке, внематочная, или еще что-нибудь, и сказала врачу. Тот ее отправил на узи, чтоб зря не волновалась.

Новое сообщение08 июл 2010, 13:29   №225  
-
голос
+
Филатик писал(а):
Да и вапще так рано узи делать для чего?

У меня так получилось,что обе беременности подтвердились по узи, мне проще к знакомому доктору было сходить на узи,чем хгч сдавать :D заодно и успокоиться,что беременность маточная.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 9 из 107  [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 ноя 2024, 17:56  -4 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино