Страница 11 из 27 [ Сообщений: 661 ]
-
голос
+
у меня тоже силиконовое стоит-для себя,любимой, ничего не жалко)))))
Каренина писал(а): А вообще врач сказала, что по значимости разницы вообщем-то нет, но между пластмассовым и силиконовым разница примерно как "ездить на ВАЗ 2107 и на Мерседесе" видимо, Ольга Федоровна всем так говорит)))))
|
-
голос
+
|
-
голос
+
мне поставили на 14 недели а сняли на 37 простое пласмасовое было все нормально ни дискомфорта ни чего !!!!! врачу спасибо помогла выносить малого!!!! а то в том году выкидыш был на 5 месяце двойню потеряла! кольцо не посчитали нужным вот и случилась....
|
-
голос
+
елена 2012 писал(а): а то в том году выкидыш был на 5 месяце двойню потеряла! кольцо не посчитали нужным вот и случилась.... Ничего себе!! Хорошо что в этот раз все обошлось!!! Мне тоже колечко пластмассовое ставили, в 16 недель, сняли в 37.....все хорошо
|
-
голос
+
Morena писал(а): у меня тоже силиконовое стоит-для себя,любимой, ничего не жалко))))) Каренина писал(а): А вообще врач сказала, что по значимости разницы вообщем-то нет, но между пластмассовым и силиконовым разница примерно как "ездить на ВАЗ 2107 и на Мерседесе" видимо, Ольга Федоровна всем так говорит))))) это че новинка каято? Мне тоже Ольга Федоровна ставила, но про силикон даже не заикалась тогда , ставили в ноябре прошлого года пластик, потом еще и зашили до кучи. Щас говорият что одновременно швы и кольцо не накладывают, как быстро все меняется в этих больничках
|
-
голос
+
Всем привет, все девы окальцевали меня. купила обычное пластмассовое юнона, ставить не больно совсем. теперь вопрос в следующем, чувствую небольшой дискомфорт, чувствую кольцо пальцем когда свечку ставила, стоит оно боком, Это нормально, я думала оно будет горизонтально находится там, а не вертикально
|
-
голос
+
Говорят, нормально. У меня тоже как-то боком (только один край нащупывается)
|
-
голос
+
Каренина спасибо за ответ, завтра попрошусь что бы посмотрели
|
-
голос
+
А как вы ухаживаете за кольцом? Советовали эпиген-спрей, а мирамистином можно вместо него?
|
-
голос
+
ЭПИГЕН ИНТИМ СПРЕЙ ПОЛЬЗОВАЛАСТ НО ТО ЖЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧА НЕ ПОСТОЯННО А КУРСАМИ. ЕЩЕ ВРАЧ СРАЗУ СКАЗАЛА НИ КАКИХ СПРЕНЦИВАНИЙ И НИ ЧЕГО ПОДОБНОГО. .ПО ПОДРОБНЕЙ С ВРАЧЕМ ОБСУДИТЕ РАСПРОСИТЕ!!!
|
-
голос
+
елена 2012
у нас запрещено писать сообщения КАПСЛОКОМ
|
-
голос
+
Кукусик писал(а): Всем привет, все девы окальцевали меня. купила обычное пластмассовое юнона, ставить не больно совсем. теперь вопрос в следующем, чувствую небольшой дискомфорт, чувствую кольцо пальцем когда свечку ставила, стоит оно боком, Это нормально, я думала оно будет горизонтально находится там, а не вертикально это нормально, у меня так же стояло, я тогда врачу весь мозг вынесла
|
-
голос
+
Пользуюсь Эпиген-спреем, хотя при выписке из больницы прописывали свечи гексикон. Но моя Г отменила, сказала спреем лучше - курсами по 10 дней, 1 р/д по 2 впрыска. Сначала посчипывало, но потом вроде адаптировалась.
А про мироместин ничего сказать не могу - не знаю. Последний раз редактировалось Каренина 30 июл 2012, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ДЕвочки, а на 30 неделе кому нибудь ставили кольцо? И в субботу они ставят?Или придется ждать до понедельника?
голос
+
В мое время на таком сроке уже не ставили кольцо, может сейчас конечно что то поменялось!
|
-
голос
+
девочки,какие анализы вы сдавали перед тем,как поставили колечко?заколебали они онкоцитологию,калькоскопию, бак посев.меня все еше покалывает,шейка 21 мм.куда они тянут?
голос
+
Просто мазок брали и все!
|
-
голос
+
PorosenOk писал(а): девочки,какие анализы вы сдавали перед тем,как поставили колечко?заколебали они онкоцитологию,калькоскопию, бак посев.меня все еше покалывает,шейка 21 мм.куда они тянут? Все эти анализы которые вы написали надо сдавать,если кольцо ставить будут у себя на участке. Покалывание-возможно,признак укорочения шейки. Я бы не рисковала, лучше вызвать скорую и пусть поставят колечко в ОПБ. Пару дней продержат там,если все ОК -выпишут. У меня не очень хороший опыт с хождением и ожиданием кольца у себя в поликлинике,в ОПБ анализы взяли в ночь,когда привезли,а кольцо поставили уже утром след. дня.
|
-
голос
+
да уже поставили,подняли карточку,которую гинеколог заполняет,результаты от туда взяли и поставили.сейчас только выделения убивают!читала,что их много,но не могла представить сколько.девочки,а какие препараты вам назначали?мне свечки утрожестан и все,я смотрю вам тут эпим гель назначают.для чего?
голос
+
PorosenOk
я ставила тержинан, но от кольца все равно выделения будут
|
-
голос
+
PorosenOk писал(а): я смотрю вам тут эпим гель назначают.для чего? Для профилактики развития воспалительных процессов, которыми чреваты установки подобных колец. Вам давали почитать о возможных последствиях установки кольца? Меня заставили расписаться, что я ознакомлена и согласна на процедуру установки кольца, несмотря на риски. Я когда прочитала - волосы зашевелились Последний раз редактировалось Каренина 08 авг 2012, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Каренина
-
голос
+
Каренина
поделитесь пожалуйста что там страшного
|
-
голос
+
Всего, конечно, уже не помню: решила отмахнуться и забыть, чтобы голову не забивать (итак слишком мнительной стала). Но в общих чертах: развитие инфекций различной степени тяжести (вплоть до удаления матки, как последствия - так и прописано), разрыв околоплодного пузыря, еще что-то, не помню. Кроме того, ношение пессария вовсе не дает стопроцентной гарантии вынашивания беременности, об этом тоже написано добровольном согласии на установку кольца.
ЗЫ: Это в ОПБ на Барсово мне давали подписывать. Сразу хочу сказать, что для себя я решила - дети важнее (у меня двое), к тому же, врач сказала, что разрыв оболочек - это не про меня, а чтобы избежать каких-либо инфекций, нужна профилактика (например, Эпиген-спрей) каждый месяц по 10 дней. Последний раз редактировалось Каренина 08 авг 2012, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ничего себе...ужасы какие, относила его пол года и не знала, что от него могут быть такие последствия, мне в дневном стационаре жк на сибирской ничего такого не говорили и подписывать ничего не давали, единственное о чем упоминали о том что всё же тело инородное и от него может молочница развиться.
15 ноя 2024, 16:23 -6 °C
|