Страница 11 из 27  [ Сообщений: 661 ] 

Новое сообщение27 июл 2012, 10:23   №251  
-
голос
+
у меня тоже силиконовое стоит-для себя,любимой, ничего не жалко)))))
Каренина писал(а):
источник:25 июл 2012, 08:31 №242
А вообще врач сказала, что по значимости разницы вообщем-то нет, но между пластмассовым и силиконовым разница примерно как "ездить на ВАЗ 2107 и на Мерседесе"

:D видимо, Ольга Федоровна всем так говорит)))))

Новое сообщение27 июл 2012, 13:31   №252  
-
голос
+
Morena писал(а):
источник: 27.07.2012 12:23

Точно :D

Новое сообщение27 июл 2012, 15:29   №253  
-
голос
+
мне поставили на 14 недели а сняли на 37 простое пласмасовое было все нормально ни дискомфорта ни чего !!!!! врачу спасибо помогла выносить малого!!!! а то в том году выкидыш был на 5 месяце двойню потеряла! кольцо не посчитали нужным вот и случилась....

Новое сообщение27 июл 2012, 17:22   №254  
-
голос
+
елена 2012 писал(а):
источник:27 июл 2012, 15:29 №254
а то в том году выкидыш был на 5 месяце двойню потеряла! кольцо не посчитали нужным вот и случилась....

8( Ничего себе!! Хорошо что в этот раз все обошлось!!!
Мне тоже колечко пластмассовое ставили, в 16 недель, сняли в 37.....все хорошо *OK*

Новое сообщение29 июл 2012, 21:51   №255  
-
голос
+
Morena писал(а):
источник: 27.07.2012 12:23
у меня тоже силиконовое стоит-для себя,любимой, ничего не жалко)))))
Каренина писал(а):
источник:25 июл 2012, 08:31 №242
А вообще врач сказала, что по значимости разницы вообщем-то нет, но между пластмассовым и силиконовым разница примерно как "ездить на ВАЗ 2107 и на Мерседесе"

это че новинка каято? Мне тоже Ольга Федоровна ставила, но про силикон даже не заикалась тогда ;), ставили в ноябре прошлого года пластик, потом еще и зашили до кучи. Щас говорият что одновременно швы и кольцо не накладывают, как быстро все меняется в этих больничках :D

Новое сообщение30 июл 2012, 12:08   №256  
-
голос
+
Всем привет, все девы окальцевали меня. купила обычное пластмассовое юнона, ставить не больно совсем. теперь вопрос в следующем, чувствую небольшой дискомфорт, чувствую кольцо пальцем когда свечку ставила, стоит оно боком, Это нормально, я думала оно будет горизонтально находится там, а не вертикально

Новое сообщение30 июл 2012, 12:11   №257  
-
голос
+
Говорят, нормально. У меня тоже как-то боком (только один край нащупывается)

Новое сообщение30 июл 2012, 12:30   №258  
-
голос
+
Каренина спасибо за ответ, завтра попрошусь что бы посмотрели

Новое сообщение30 июл 2012, 13:12   №259  
-
голос
+
А как вы ухаживаете за кольцом? Советовали эпиген-спрей, а мирамистином можно вместо него?

Новое сообщение30 июл 2012, 13:39   №260  
-
голос
+
ЭПИГЕН ИНТИМ СПРЕЙ ПОЛЬЗОВАЛАСТ НО ТО ЖЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧА НЕ ПОСТОЯННО А КУРСАМИ. ЕЩЕ ВРАЧ СРАЗУ СКАЗАЛА НИ КАКИХ СПРЕНЦИВАНИЙ И НИ ЧЕГО ПОДОБНОГО. :-( .ПО ПОДРОБНЕЙ С ВРАЧЕМ ОБСУДИТЕ РАСПРОСИТЕ!!!

Новое сообщение30 июл 2012, 13:44   №261  
-
голос
+
елена 2012
у нас запрещено писать сообщения КАПСЛОКОМ

Новое сообщение30 июл 2012, 13:58   №262  
-
голос
+
Кукусик писал(а):
источник: 30.07.2012 14:08
Всем привет, все девы окальцевали меня. купила обычное пластмассовое юнона, ставить не больно совсем. теперь вопрос в следующем, чувствую небольшой дискомфорт, чувствую кольцо пальцем когда свечку ставила, стоит оно боком, Это нормально, я думала оно будет горизонтально находится там, а не вертикально

это нормально, у меня так же стояло, я тогда врачу весь мозг вынесла %)

Новое сообщение30 июл 2012, 14:05   №263  
-
голос
+
Пользуюсь Эпиген-спреем, хотя при выписке из больницы прописывали свечи гексикон. Но моя Г отменила, сказала спреем лучше - курсами по 10 дней, 1 р/д по 2 впрыска. Сначала посчипывало, но потом вроде адаптировалась.
А про мироместин ничего сказать не могу - не знаю.

Последний раз редактировалось Каренина 30 июл 2012, 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение03 авг 2012, 15:17   №264  
-
голос
+
ДЕвочки, а на 30 неделе кому нибудь ставили кольцо? И в субботу они ставят?Или придется ждать до понедельника?

Новое сообщение03 авг 2012, 20:17   №265  
-
голос
+
В мое время на таком сроке уже не ставили кольцо, может сейчас конечно что то поменялось! *DONT_KNOW*

Новое сообщение06 авг 2012, 11:26   №266  
-
голос
+
девочки,какие анализы вы сдавали перед тем,как поставили колечко?заколебали они онкоцитологию,калькоскопию, бак посев.меня все еше покалывает,шейка 21 мм.куда они тянут? :'(

Новое сообщение06 авг 2012, 13:32   №267  
-
голос
+
Просто мазок брали и все!

Новое сообщение08 авг 2012, 00:05   №268  
-
голос
+
PorosenOk писал(а):
источник:06 авг 2012, 12:26 №267
девочки,какие анализы вы сдавали перед тем,как поставили колечко?заколебали они онкоцитологию,калькоскопию, бак посев.меня все еше покалывает,шейка 21 мм.куда они тянут?

Все эти анализы которые вы написали надо сдавать,если кольцо ставить будут у себя на участке.
Покалывание-возможно,признак укорочения шейки. Я бы не рисковала, лучше вызвать скорую и пусть поставят колечко в ОПБ. Пару дней продержат там,если все ОК -выпишут. У меня не очень хороший опыт с хождением и ожиданием кольца у себя в поликлинике,в ОПБ анализы взяли в ночь,когда привезли,а кольцо поставили уже утром след. дня.

Новое сообщение08 авг 2012, 06:58   №269  
-
голос
+
да уже поставили,подняли карточку,которую гинеколог заполняет,результаты от туда взяли и поставили.сейчас только выделения убивают!читала,что их много,но не могла представить сколько.девочки,а какие препараты вам назначали?мне свечки утрожестан и все,я смотрю вам тут эпим гель назначают.для чего?

Новое сообщение08 авг 2012, 09:09   №270  
-
голос
+
PorosenOk
я ставила тержинан, но от кольца все равно выделения будут

Новое сообщение08 авг 2012, 18:13   №271  
-
голос
+
PorosenOk писал(а):
источник: 8.08.2012 8:58
я смотрю вам тут эпим гель назначают.для чего?

Для профилактики развития воспалительных процессов, которыми чреваты установки подобных колец. Вам давали почитать о возможных последствиях установки кольца? Меня заставили расписаться, что я ознакомлена и согласна на процедуру установки кольца, несмотря на риски. Я когда прочитала - волосы зашевелились 0_

Последний раз редактировалось Каренина 08 авг 2012, 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение08 авг 2012, 18:38   №272  
-
голос
+
Каренина
нет.не дали... 8( там все очень страшно?

Новое сообщение08 авг 2012, 20:17   №273  
-
голос
+
Каренина
поделитесь пожалуйста что там страшного

Новое сообщение08 авг 2012, 21:40   №274  
-
голос
+
Всего, конечно, уже не помню: решила отмахнуться и забыть, чтобы голову не забивать (итак слишком мнительной стала). Но в общих чертах: развитие инфекций различной степени тяжести (вплоть до удаления матки, как последствия - так и прописано), разрыв околоплодного пузыря, еще что-то, не помню. Кроме того, ношение пессария вовсе не дает стопроцентной гарантии вынашивания беременности, об этом тоже написано добровольном согласии на установку кольца.
ЗЫ: Это в ОПБ на Барсово мне давали подписывать.
Сразу хочу сказать, что для себя я решила - дети важнее (у меня двое), к тому же, врач сказала, что разрыв оболочек - это не про меня, а чтобы избежать каких-либо инфекций, нужна профилактика (например, Эпиген-спрей) каждый месяц по 10 дней.

Последний раз редактировалось Каренина 08 авг 2012, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение10 авг 2012, 01:43   №275  
-
голос
+
Ничего себе...ужасы какие, относила его пол года и не знала, что от него могут быть такие последствия, мне в дневном стационаре жк на сибирской ничего такого не говорили и подписывать ничего не давали, единственное о чем упоминали о том что всё же тело инородное и от него может молочница развиться.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 11 из 27  [ Сообщений: 661 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 ноя 2024, 18:58  -2 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино