Страница 1 из 1 [ Сообщений: 24 ]
-
голос
+
Конечно, лето было - прошлую субботу у меня дети в теплом канале купались
Последний раз редактировалось Гамма 20 июл 2010, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Конечно, лето было - прошлую субботу у меня дети в теплом канале купались не боишься? девочки лето было в пт, я чуть не сдохла ну не надо летаааа пусть так будет
|
-
голос
+
Вредина писал(а): не боишься? А чего бояться? Они у меня с самого детства там плескаются. Ненанивижу жару - я согласная на любой водоем - даже на теплый канал
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
0 : 1
+
Гамма
Оля, ну ты отчаянная женщина У нас в Сургуте вообще нигде купаться нельзя
|
-
голос
+
Гамма
не хочу тебя пугать но у нас мальчик в группе после купания на теплом долго болел... хапнул там всего вплоть до кишечных инфекций (((
|
-
голос
+
Вредина
Меня не испугаешь Думаешь на черном море где-то можно купаться? А от кишечных инфекций никто не застрахован . Если сильно в воде бесятся - бывает воды и нахлебаются - заставляю выплёвывать Вот такое у нас спартанское воспитание
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
+
Гамма
ты что? телек не смотришь? ни в коем случае нельзя в теплом (и везде в Сургуте) купаться!!!! тем более детям!!! пусть внешне и не проявляется пока никак.... это ОООООЧЕНЬ ОПАСНО!!!! у меня подруга в СЭС работает - даже собак там купать нельзя! даже если они не глотают! у них ведь слизистые всякие открыты - от носоглотки, глаз, до, пардон, сфинктера анального отверстия.... в Черном море - соль и пр. там вода самоочищается!!! это элементарно!
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Думаешь на черном море где-то можно купаться? Гамма писал(а): Вот такое у нас спартанское воспитание У нас тоже так ,только мы на даче в озере купаемся
|
-
голос
+
Krasanna
Не буду спорить (я тоже знаю состав воды в техническом водоеме ГРЭС ) Жить вообще оооочень вредно . Чтобы окончательно вас запугать: мы этой водой на даче посуду моем, ничем не ополаскиваем, а потом из неё ЕДИМ Элен Фууух, отлегло аж - не одна оказывается я такая беспечная и безответственная мамаша. Кстати девочки, никаких кишечных инфекций у детей НИ РАЗУ не было (вру - Андрей один раз 2 дня поносил на Черном море) - я думаю именно потому, что я их от всякой бяки с детства не ограждаю - никакой стерильности - вода из под крана, яйца я не мою, могу дать и яблоко немытое (боже мой - это-ж целое досье для ЮЮ )
|
-
голос
+
Гамма
-
голос
+
Гамма
-
голос
+
Гамма писал(а): Жить вообще оооочень вредно . Чтобы окончательно вас запугать: мы этой водой на даче посуду моем, ничем не ополаскиваем, а потом из неё ЕДИМ А мы из озера...и тоже не опалакиваем Гамма писал(а): Элен Фууух, отлегло аж - не одна оказывается я такая беспечная и безответственная мамаша. по ходу у наших детей еще такие же и папаши Гамма писал(а): я их от всякой бяки с детства не ограждаю - никакой стерильности - вода из под крана, яйца я не мою, могу дать и яблоко немытое тож самое...
|
-
голос
+
Гамма писал(а): никакой стерильности - вода из под крана, яйца я не мою, могу дать и яблоко немытое Старший вырос по тому же принципу. Оле воду даю некипяченую с года, но если учесть, что её купала в большой ванне с месяца, а она там по 40 минут плескалась с открытым ртом, то никакими иллюзиями себя не тешу - всю микрофлору водопроводную она ещё в младенчестве получила. Сама выросла вблизи моря, но чаще купались в ближайшем пруду, вдоль одного из берегов которого был проложен ещё немцами построенный канализационный коллектор И ничего, не умерли Иммунитет надо закалять
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
+
девочки моя работа непосредственно связана с теплым каналом и сбросами в него: НЕ КУПАЙТЕСЬ В НЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! никогда и детей не пускайте
|
-
голос
+
olgushka74
А можно поподробнее - чего там такого ужасного в воде?
|
-
голос
+
olgushka74
|
-
голос
+
Я летом дочу на Грэсе купала и в песочке она у меня там ковырялась...А между прочем в песке еще больше инфекции содержится, всякие там глисты
Но тем не менее от песка я думаю никто свое дите не прячет
|
-
голос
+
А мы на Обь ездим, за ЗСК еще километров 15-20. Есть надежда, что там отравы по-меньше...
|
-
голос
+
МЫ тоже в Сургуте уже давно нигде не купались.
Только на Фёдоровке на голубых озёрах и в Оби в этом году ножки помочили
|
-
голос
+
Нет!!!! В Тюмени вчера-сегодня ...надцать человек поступило в инфекционное отделение с менингококовой инфекцией после купания в открытом водоёме(информация с ТСН)
|
-
голос
+
Фенечка
Черное море соленое, а соль вроде как некоторых гадов убивает. (горло же полощем соленой водой, нос промываем). говорят еще в соленой воде аписторхоз не водится. Поэтому думаю живой гадости там поменьше, а вот химической побольше. но мы же к химии привычны воздух то у нас какой замечательный, особенно на уровне лица ребенка в санках
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 24 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 10:53 -13 °C
|