Страница 1 из 1  [ Сообщений: 24 ] 

Новое сообщение18 июл 2010, 20:21   №1  
-
голос
+
Конечно, лето было - прошлую субботу у меня дети в теплом канале купались :D

Последний раз редактировалось Гамма 20 июл 2010, 10:26, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение18 июл 2010, 20:46   №2  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Конечно, лето было - прошлую субботу у меня дети в теплом канале купались

0_ не боишься?

девочки лето было в пт, я чуть не сдохла
ну не надо летаааа пусть так будет :D

Новое сообщение18 июл 2010, 20:54   №3  
-
голос
+
Вредина писал(а):
0_ не боишься?

А чего бояться? :D Они у меня с самого детства там плескаются. Ненанивижу жару - я согласная на любой водоем - даже на теплый канал :D

Вложения:

Новое сообщение18 июл 2010, 20:59   №4  
-
0 : 1
+
Гамма
Оля, ну ты отчаянная женщина 8( *THUMBS UP*
У нас в Сургуте вообще нигде купаться нельзя ;)

Новое сообщение18 июл 2010, 21:01   №5  
-
голос
+
Гамма
0_
не хочу тебя пугать но у нас мальчик в группе после купания на теплом долго болел... хапнул там всего вплоть до кишечных инфекций (((

Новое сообщение18 июл 2010, 21:21   №6  
-
голос
+
Вредина
Меня не испугаешь :D Думаешь на черном море где-то можно купаться? А от кишечных инфекций никто не застрахован *DONT_KNOW* . Если сильно в воде бесятся - бывает воды и нахлебаются - заставляю выплёвывать ;D Вот такое у нас спартанское воспитание :D

Новое сообщение18 июл 2010, 21:25   №7  
-
+
Гамма
ты что? телек не смотришь? ни в коем случае нельзя в теплом (и везде в Сургуте) купаться!!!! тем более детям!!! пусть внешне и не проявляется пока никак.... это ОООООЧЕНЬ ОПАСНО!!!! у меня подруга в СЭС работает - даже собак там купать нельзя! даже если они не глотают! у них ведь слизистые всякие открыты - от носоглотки, глаз, до, пардон, сфинктера анального отверстия....

в Черном море - соль и пр. там вода самоочищается!!! это элементарно!

За это сообщение автора Krasanna поблагодарил: Stroynashka
Новое сообщение18 июл 2010, 21:27   №8  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Думаешь на черном море где-то можно купаться?

*ROFL* *ROFL*
Гамма писал(а):
Вот такое у нас спартанское воспитание

У нас тоже так :D,только мы на даче в озере купаемся

Новое сообщение18 июл 2010, 21:35   №9  
-
голос
+
Krasanna
Не буду спорить (я тоже знаю состав воды в техническом водоеме ГРЭС ;) ) Жить вообще оооочень вредно :D . Чтобы окончательно вас запугать: мы этой водой на даче посуду моем, ничем не ополаскиваем, а потом из неё 8( ЕДИМ 8( *ROFL*

Элен
Фууух, отлегло аж - не одна оказывается я такая беспечная и безответственная мамаша.

Кстати девочки, никаких кишечных инфекций у детей НИ РАЗУ не было (вру - Андрей один раз 2 дня поносил на Черном море) - я думаю именно потому, что я их от всякой бяки с детства не ограждаю - никакой стерильности - вода из под крана, яйца я не мою, могу дать и яблоко немытое (боже мой - это-ж целое досье для ЮЮ :D )

Новое сообщение18 июл 2010, 21:38   №10  
-
голос
+
Гамма
просто ни с чем серьёзным еще не сталкивалась, вот и юморишь - ттт

Новое сообщение18 июл 2010, 21:43   №11  
-
голос
+
Гамма
*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Посуду на даче мы тоже моем водой из Почекуйки :D и в баню оттуда же воду берем 0_ :D, потому что из скважины она бежит ещё грязнее *ROFL*
А погода сегодня просто ужас.......как глубокая осень. :'(

Новое сообщение18 июл 2010, 21:53   №12  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Жить вообще оооочень вредно . Чтобы окончательно вас запугать: мы этой водой на даче посуду моем, ничем не ополаскиваем, а потом из неё ЕДИМ

*ROFL* *ROFL* А мы из озера...и тоже не опалакиваем
Гамма писал(а):
Элен
Фууух, отлегло аж - не одна оказывается я такая беспечная и безответственная мамаша.

по ходу у наших детей еще такие же и папаши :D
Гамма писал(а):
я их от всякой бяки с детства не ограждаю - никакой стерильности - вода из под крана, яйца я не мою, могу дать и яблоко немытое

тож самое...

Новое сообщение18 июл 2010, 22:04   №13  
-
голос
+
Гамма писал(а):
никакой стерильности - вода из под крана, яйца я не мою, могу дать и яблоко немытое

Старший вырос по тому же принципу. Оле воду даю некипяченую с года, но если учесть, что её купала в большой ванне с месяца, а она там по 40 минут плескалась с открытым ртом, то никакими иллюзиями себя не тешу - всю микрофлору водопроводную она ещё в младенчестве получила. Сама выросла вблизи моря, но чаще купались в ближайшем пруду, вдоль одного из берегов которого был проложен ещё немцами построенный канализационный коллектор 0_ И ничего, не умерли :D Иммунитет надо закалять *OK*

Новое сообщение20 окт 2010, 23:45   №14  
-
+
девочки моя работа непосредственно связана с теплым каналом и сбросами в него: НЕ КУПАЙТЕСЬ В НЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! никогда и детей не пускайте

Новое сообщение20 окт 2010, 23:53   №15  
-
голос
+
olgushka74
А можно поподробнее - чего там такого ужасного в воде?

Новое сообщение20 окт 2010, 23:56   №16  
-
голос
+
olgushka74
да что ж там такого страшного-то?! я там с 8 лет купаюсь- у нас дача на берегу была, да и сейчас недалеко. пока жива ;)

Новое сообщение28 дек 2010, 20:59   №17  
-
голос
+
хорошая писал(а):
olgushka74
да что ж там такого страшного-то?! я там с 8 лет купаюсь- у нас дача на берегу была, да и сейчас недалеко. пока жива ;)

могу ошибаться, но этой же водой турбины охраждают... поэтому она вредная... с химикатами и тд.. Если не правильно поправьте.

Новое сообщение21 авг 2012, 15:56   №18  
-
голос
+
Gadi_na писал(а):
источник:18 июл 2010, 20:59 №4
У нас в Сургуте вообще нигде купаться нельзя

*viannen4*

Гамма писал(а):
источник:18 июл 2010, 21:21 №6
нахлебаются - заставляю выплёвывать

Если хлебнули инфекцию, то ее не выплюнешь, к сожалению. Просто Вам везло, и слава богу!

Новое сообщение21 авг 2012, 16:04   №19  
-
голос
+
Я летом дочу на Грэсе купала и в песочке она у меня там ковырялась...А между прочем в песке еще больше инфекции содержится, всякие там глисты %)
Но тем не менее от песка я думаю никто свое дите не прячет *DONT_KNOW*
*PARDON*

Новое сообщение22 авг 2012, 13:09   №20  
-
голос
+
А мы на Обь ездим, за ЗСК еще километров 15-20. Есть надежда, что там отравы по-меньше...

Новое сообщение22 авг 2012, 14:03   №21  
-
голос
+
МЫ тоже в Сургуте уже давно нигде не купались.
Только на Фёдоровке на голубых озёрах и в Оби в этом году ножки помочили :D

Новое сообщение22 авг 2012, 23:10   №22  
-
голос
+
Нет!!!! В Тюмени вчера-сегодня ...надцать человек поступило в инфекционное отделение с менингококовой инфекцией после купания в открытом водоёме(информация с ТСН)

Новое сообщение23 авг 2012, 12:49   №23  
-
голос
+
Адыгейка
Я не удивляюсь. А думаете наше черное море чистое????? чего там только нет...., но все молчат!

Новое сообщение23 авг 2012, 13:52   №24  
-
голос
+
Фенечка
Черное море соленое, а соль вроде как некоторых гадов убивает. (горло же полощем соленой водой, нос промываем). говорят еще в соленой воде аписторхоз не водится. Поэтому думаю живой гадости там поменьше, а вот химической побольше. но мы же к химии привычны *OK* воздух то у нас какой замечательный, особенно на уровне лица ребенка в санках %)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 24 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 ноя 2024, 10:40  -13 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино