Страница 53 из 293  [ Сообщений: 7301 ] 

Вы прошли ЭКО. Выберите свой вариант.

Беременность после первого ЭКО
26%  26%  [ 45 ]

Беременность после второго ЭКО
13%  13%  [ 22 ]

Беременность после третьего ЭКО
6%  6%  [ 11 ]

Беременность после четвертого ЭКО
2%  2%  [ 4 ]

Беременность после пятого и более ЭКО
5%  5%  [ 8 ]

Одно безуспешное ЭКО
19%  19%  [ 33 ]

Два безуспешных ЭКО
11%  11%  [ 18 ]

Три безуспешных ЭКО
17%  17%  [ 29 ]
Всего голосов : 170
Новое сообщение02 фев 2017, 21:44   №^  
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!

За это сообщение автора Kosha поблагодарил: Солнышко_солнце
Новое сообщение09 авг 2013, 10:53   №1301  
-
голос
+
Розалинка
Привет! Полежите, прокапаетесь и все будет хорошо. Ведь должны быть и положительные эмоции от беременности. *OK* *OK* *OK*

Новое сообщение09 авг 2013, 11:34   №1302  
-
голос
+
Девочки, всем доброго дня! Желаю всем стать счастливыми мамочками! :mama_deti:
У меня тоже есть мечта, очень хочу своего ребёночка. Но выносить сама не могу, помочь может тоько суррогатная мама. Сейчас нахожусь в состоянии поиска животика для будующего ребёночка. Время идёт и годы тоже. Хотим с мужем провести ЭКО с сурмамой, но пока её не нашли.
Слышала о Криоконсервации эмбрионов, вот и думаю, можно ли сначала заморозить эмбриончики, а потом (как найдём сурмаму) сделать подсадку. Может кто делал так, поделитесь опытом. И ещё хотелось бы узнать насколько болезнено проходит весь процесс? Сколько времени для этого нужно? Думаю про Ханты-Мансийск или Тюмень?

Новое сообщение09 авг 2013, 20:57   №1303  
-
голос
+
ТайнаЯ #3524
А почему сама выносить не можешь?

Что бы заморозить эмбрионы, нужно пройти протокол ЭКО: стимуляция суперовуляции, пункция ооцитов (фоликулов), оплодотворение. На криозаморозку идут только клеточки хорошего качества. Проколы бывают короткий - длится около 1 месяца, и длинный - длится около 1,5 месяцев. Вид протокола подбирает врач индивидуально.
Процесс практически безболезненный, пункция проходит под наркозом.
В Хантах есть КРИО, в Тюмени, в Екатеринбурге. Но вам наверное нужно подбирать центр, который работает с сурмамами (в Хантах такой услуги нет), лучше позвонить проконсультироваться.

Новое сообщение09 авг 2013, 22:17   №1304  
-
голос
+
ТайнаЯ #2675
Во время беременности были осложнения, в итоге удалили матку вместе с плодом :'( , поэтому только сурмама.
Спасибо вам за ответ, буду звонить узнавать.

Новое сообщение09 авг 2013, 23:55   №1305  
-
голос
+
Розалинка
Как я тебя понимаю, мучилась с токсикозом весь первый триместр. С тошнотой вставала и с тошнотой ложилась, параллельно жуткая изжога, есть почти ни чего не могла, моим деткам нравились только яблоки и каша. Хорошо сейчас все прошло, наконец могу нормально поесть.
Так что крепись, главное чтобы деткам было хорошо, я себя только так и успокаивала :-)
Не болейте и берегите себя!!! :-)

Новое сообщение12 авг 2013, 11:02   №1306  
-
голос
+
Я почти все анализы для ИИ сдала теперь остались гормоны и ЭХОГСГ, мне все надо до 22 августа сдать потом с результатами в отпуск ехать, а у меня месячные должны были 10 начатся как раз бы успела пройти все, а из за всех волнений сдвинулись, теперь опять переживаю что не успею и все я в пролете. подскажите что делать?? *molitva2* Прием в центре у меня 4 сентября

Новое сообщение12 авг 2013, 11:13   №1307  
-
голос
+
добрый день девочки! волнует вопрос по клинике ЦСМ в Екатеринбурге.
кто туда обращался за ЭКО они могут сразу на ЭКО направить если приезжаешь с нормальными результатами анализов или еще свое дообследование назначают (на прием записана на первые дни цикла)? (интересует мнение побывавших, в регистратуре говорит девушка что если все в норме, то врачь индивидуально рассматривает вопрос и возможно сразу направит на ЭКО).

Последний раз редактировалось kunava 12 авг 2013, 11:13, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение12 авг 2013, 19:08   №1308  
-
голос
+
kunava писал(а):
источник: 12.08.2013 13:13
добрый день девочки! волнует вопрос по клинике ЦСМ в Екатеринбурге.
кто туда обращался за ЭКО они могут сразу на ЭКО направить если приезжаешь с нормальными результатами анализов или еще свое дообследование назначают (на прием записана на первые дни цикла)? (интересует мнение побывавших, в регистратуре говорит девушка что если все в норме, то врачь индивидуально рассматривает вопрос и возможно сразу направит на ЭКО).

Я делала там ЭКО в июне этого года. В мае была на приеме со всеми анализами на 18 день цикла (17 мая), а в начале июня у меня уже началась стимуляция. Думаю сразу в протокол можно попасть, но опять же все индивидуально. Мне например был назначен длинный протокол, а он начинается с 20-го дня предыдущего месяца цикла (в моем случае он начался с 26 мая). Если протокол будет врачом выбран короткий, то тогда, думаю, можно будет сразу, при условии готовности всех анализов (не просроченных и хороших), сразу вступить в протокол. НО! опять же вы говорите записаны на первые дни цикла. Обычно при коротком протоколе стимуляцию должны начать не позднее 2-го дня цикла и при условии "равномерности" развития фоликул, которое определяется по УЗИ там же на приеме. Поэтому вам девушка в регистратуре так и ответила. Желаю удачи *rom* !

За это сообщение автора Ксюха поблагодарил: kunava
Новое сообщение15 авг 2013, 18:07   №1309  
-
голос
+
Привет, подскажите в перечне на эко есть справка о том что нет противопоказания к беременности от терапевта, была сегодня у терапевта она мне написала в справке трудоспособна 8( , и написала что остеохондроз :-( скажите вам так же написали или что мне в Краснодар ехать обидно если из за этой справки откажут :'(

Новое сообщение15 авг 2013, 18:20   №1310  
-
голос
+
ТайнаЯ #3438
НЕ должны отказать,если что там пройдешь у них ...

Я МАМА!!!!

Новое сообщение15 авг 2013, 18:23   №1311  
-
голос
+
Розалинка
Спасибо, а то думала бежать к ним просить переписать

Новое сообщение15 авг 2013, 18:35   №1312  
-
голос
+
ТайнаЯ #3438
Главное чтоб ЭКГ и ОАМ ,ОАК,и флюшка были

Я МАМА!!!!

Последний раз редактировалось Розалинка 15 авг 2013, 18:50, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение15 авг 2013, 18:46   №1313  
-
голос
+
Розалинка
Все есть *DANCE*

Новое сообщение16 авг 2013, 08:38   №1314  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 15.08.2013 20:07
Привет, подскажите в перечне на эко есть справка о том что нет противопоказания к беременности от терапевта, была сегодня у терапевта она мне написала в справке трудоспособна 8( , и написала что остеохондроз :-( скажите вам так же написали или что мне в Краснодар ехать обидно если из за этой справки откажут :'(

не должны отказать, главное что не написала о не возможности вынашивания.

Новое сообщение16 авг 2013, 17:43   №1315  
-
голос
+
У меня теперь все на проверке труб встало все врачи в сургуте в отпуск ушли. :'( :'( :'( :'( хотела в этом цикле до клиники сделать там следующий начнется как раз и тут на те

Новое сообщение17 авг 2013, 11:58   №1316  
-
голос
+
ТайнаЯ #3438
везде что ли ушли врачи ,позвоните Курносикву он вам сделает гсг платно у себя в мгб

Я МАМА!!!!

Новое сообщение25 авг 2013, 11:23   №1317  
-
голос
+
Здравствуйте!!! :-) скажите пожалуйста,кто сталкивался с диагнозом у мужа Азооспермия???? :-(помогало ли ЭКО?заранее спасибо за ответ..очень переживаю :'(

Последний раз редактировалось кыса 25 авг 2013, 11:23, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение25 авг 2013, 12:39   №1318  
-
голос
+
кыса
вы должны понимать что положительный результат в эко зависит не только от диагноза мужа,но так же как ваш организм ответит на стимуляцию,какого качества будет клеточки,как пройдет оплодотворения,вам нужно найти хорошего андролога,и быть готовой к тому что могут предложить вам донорскую сперму...

Я МАМА!!!!

Новое сообщение25 авг 2013, 14:47   №1319  
-
голос
+
О донорской сперме,даже и думать страшно(муж наверно не согласится(((((молю бога,чтоб нашли у него там живых малюток(((а андролога в Сургуте найти не могу(ходили к Урологу(женщина пожилая)в Приоре работает,вот назначила лонгидазу и сказала,лечиться дальше смысла нет,ехать сразу в Екат или Москву,на Эко или ИКСИ,тут делать не советовала почему то(

Последний раз редактировалось кыса 25 авг 2013, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение25 авг 2013, 18:19   №1320  
-
голос
+
кыса
Всё правильно вам посоветовала врач, мужской фактор практически не лечит, а у вас он сильный, вам нужен очень сильный центр, в Сургуте центр слабый, лучше здесь не пытайтесь, зря потратите деньги и здоровье.
А вы обследовали мужа по поводу причины азооспермии?

Новое сообщение25 авг 2013, 19:51   №1321  
-
голос
+
кыса
потосу что при МФ здесь центр слабый ,слушайте врача так как у мвас сильный мф

Я МАМА!!!!

Новое сообщение25 авг 2013, 21:43   №1322  
-
голос
+
ну да,он сдал все анализы...а причину точную не сказали(((говорят,что много причин может быть...сейчас нужно делать биопсию и смотреть есть ли они там живые или нет,вот только думаю,как поступить...???тут биопсию сделать,проверить...или не мучать мужа 2 раза и сразу в Екате сделать и если есть сразу заморозить,тут же нет заморозки?

Новое сообщение25 авг 2013, 21:45   №1323  
-
голос
+
Розалинка
ну да,я почитав отзывы тут,тоже решила все таки ехать в Екат....платно..сначало хотела попробовать по квоте,так как денег лишних нет((((а сейчас понимаю,что здоровья у меня много нет и лучше сразу в хороший центр поехать!

Новое сообщение26 авг 2013, 10:10   №1324  
-
голос
+
кыса
ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЯ езжайте сразу в цсм в екатеринбург,удачи вам

Я МАМА!!!!

Новое сообщение26 авг 2013, 17:06   №1325  
-
голос
+
Розалинка
Спасибо за удачу!!Она пригодится :-( А можно еще пару вопрсов?А по квоте в этот центр в Екатеринбурге не отправляют????И каковы мои перые действия?просто позвонить туда и записаться на прием,а там уже скажут что дальше делать????

И второй вопрос,кто нибудь может что нибудь сказать о репродуктологе Майер Юлии Павловны?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 53 из 293  [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 ноя 2024, 21:42  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино