Страница 53 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Розалинка
Привет! Полежите, прокапаетесь и все будет хорошо. Ведь должны быть и положительные эмоции от беременности.
|
-
голос
+
Девочки, всем доброго дня! Желаю всем стать счастливыми мамочками!
У меня тоже есть мечта, очень хочу своего ребёночка. Но выносить сама не могу, помочь может тоько суррогатная мама. Сейчас нахожусь в состоянии поиска животика для будующего ребёночка. Время идёт и годы тоже. Хотим с мужем провести ЭКО с сурмамой, но пока её не нашли. Слышала о Криоконсервации эмбрионов, вот и думаю, можно ли сначала заморозить эмбриончики, а потом (как найдём сурмаму) сделать подсадку. Может кто делал так, поделитесь опытом. И ещё хотелось бы узнать насколько болезнено проходит весь процесс? Сколько времени для этого нужно? Думаю про Ханты-Мансийск или Тюмень?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3524
А почему сама выносить не можешь? Что бы заморозить эмбрионы, нужно пройти протокол ЭКО: стимуляция суперовуляции, пункция ооцитов (фоликулов), оплодотворение. На криозаморозку идут только клеточки хорошего качества. Проколы бывают короткий - длится около 1 месяца, и длинный - длится около 1,5 месяцев. Вид протокола подбирает врач индивидуально. Процесс практически безболезненный, пункция проходит под наркозом. В Хантах есть КРИО, в Тюмени, в Екатеринбурге. Но вам наверное нужно подбирать центр, который работает с сурмамами (в Хантах такой услуги нет), лучше позвонить проконсультироваться.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #2675
Во время беременности были осложнения, в итоге удалили матку вместе с плодом , поэтому только сурмама. Спасибо вам за ответ, буду звонить узнавать.
|
-
голос
+
Розалинка
Как я тебя понимаю, мучилась с токсикозом весь первый триместр. С тошнотой вставала и с тошнотой ложилась, параллельно жуткая изжога, есть почти ни чего не могла, моим деткам нравились только яблоки и каша. Хорошо сейчас все прошло, наконец могу нормально поесть. Так что крепись, главное чтобы деткам было хорошо, я себя только так и успокаивала Не болейте и берегите себя!!!
|
-
голос
+
Я почти все анализы для ИИ сдала теперь остались гормоны и ЭХОГСГ, мне все надо до 22 августа сдать потом с результатами в отпуск ехать, а у меня месячные должны были 10 начатся как раз бы успела пройти все, а из за всех волнений сдвинулись, теперь опять переживаю что не успею и все я в пролете. подскажите что делать?? Прием в центре у меня 4 сентября
|
-
голос
+
добрый день девочки! волнует вопрос по клинике ЦСМ в Екатеринбурге.
кто туда обращался за ЭКО они могут сразу на ЭКО направить если приезжаешь с нормальными результатами анализов или еще свое дообследование назначают (на прием записана на первые дни цикла)? (интересует мнение побывавших, в регистратуре говорит девушка что если все в норме, то врачь индивидуально рассматривает вопрос и возможно сразу направит на ЭКО).
Безумец звал вчерашний день, Глупец с надеждой верил в завтра. И лишь счастливый из людей был кружке чая рад на завтрак.
Последний раз редактировалось kunava 12 авг 2013, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
kunava писал(а): добрый день девочки! волнует вопрос по клинике ЦСМ в Екатеринбурге. кто туда обращался за ЭКО они могут сразу на ЭКО направить если приезжаешь с нормальными результатами анализов или еще свое дообследование назначают (на прием записана на первые дни цикла)? (интересует мнение побывавших, в регистратуре говорит девушка что если все в норме, то врачь индивидуально рассматривает вопрос и возможно сразу направит на ЭКО). Я делала там ЭКО в июне этого года. В мае была на приеме со всеми анализами на 18 день цикла (17 мая), а в начале июня у меня уже началась стимуляция. Думаю сразу в протокол можно попасть, но опять же все индивидуально. Мне например был назначен длинный протокол, а он начинается с 20-го дня предыдущего месяца цикла (в моем случае он начался с 26 мая). Если протокол будет врачом выбран короткий, то тогда, думаю, можно будет сразу, при условии готовности всех анализов (не просроченных и хороших), сразу вступить в протокол. НО! опять же вы говорите записаны на первые дни цикла. Обычно при коротком протоколе стимуляцию должны начать не позднее 2-го дня цикла и при условии "равномерности" развития фоликул, которое определяется по УЗИ там же на приеме. Поэтому вам девушка в регистратуре так и ответила. Желаю удачи !
|
-
голос
+
Привет, подскажите в перечне на эко есть справка о том что нет противопоказания к беременности от терапевта, была сегодня у терапевта она мне написала в справке трудоспособна , и написала что остеохондроз скажите вам так же написали или что мне в Краснодар ехать обидно если из за этой справки откажут
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3438
|
-
голос
+
Розалинка
Спасибо, а то думала бежать к ним просить переписать
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3438
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 15 авг 2013, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Розалинка
Все есть
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Привет, подскажите в перечне на эко есть справка о том что нет противопоказания к беременности от терапевта, была сегодня у терапевта она мне написала в справке трудоспособна , и написала что остеохондроз скажите вам так же написали или что мне в Краснодар ехать обидно если из за этой справки откажут не должны отказать, главное что не написала о не возможности вынашивания.
Безумец звал вчерашний день, Глупец с надеждой верил в завтра. И лишь счастливый из людей был кружке чая рад на завтрак.
|
-
голос
+
У меня теперь все на проверке труб встало все врачи в сургуте в отпуск ушли. хотела в этом цикле до клиники сделать там следующий начнется как раз и тут на те
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3438
|
-
голос
+
Здравствуйте!!! скажите пожалуйста,кто сталкивался с диагнозом у мужа Азооспермия???? помогало ли ЭКО?заранее спасибо за ответ..очень переживаю
Последний раз редактировалось кыса 25 авг 2013, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
кыса
вы должны понимать что положительный результат в эко зависит не только от диагноза мужа,но так же как ваш организм ответит на стимуляцию,какого качества будет клеточки,как пройдет оплодотворения,вам нужно найти хорошего андролога,и быть готовой к тому что могут предложить вам донорскую сперму...
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
О донорской сперме,даже и думать страшно(муж наверно не согласится(((((молю бога,чтоб нашли у него там живых малюток(((а андролога в Сургуте найти не могу(ходили к Урологу(женщина пожилая)в Приоре работает,вот назначила лонгидазу и сказала,лечиться дальше смысла нет,ехать сразу в Екат или Москву,на Эко или ИКСИ,тут делать не советовала почему то(
Последний раз редактировалось кыса 25 авг 2013, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
кыса
Всё правильно вам посоветовала врач, мужской фактор практически не лечит, а у вас он сильный, вам нужен очень сильный центр, в Сургуте центр слабый, лучше здесь не пытайтесь, зря потратите деньги и здоровье. А вы обследовали мужа по поводу причины азооспермии?
|
-
голос
+
кыса
|
-
голос
+
ну да,он сдал все анализы...а причину точную не сказали(((говорят,что много причин может быть...сейчас нужно делать биопсию и смотреть есть ли они там живые или нет,вот только думаю,как поступить...???тут биопсию сделать,проверить...или не мучать мужа 2 раза и сразу в Екате сделать и если есть сразу заморозить,тут же нет заморозки?
|
-
голос
+
Розалинка
ну да,я почитав отзывы тут,тоже решила все таки ехать в Екат....платно..сначало хотела попробовать по квоте,так как денег лишних нет((((а сейчас понимаю,что здоровья у меня много нет и лучше сразу в хороший центр поехать!
|
-
голос
+
кыса
|
-
голос
+
Розалинка
Спасибо за удачу!!Она пригодится А можно еще пару вопрсов?А по квоте в этот центр в Екатеринбурге не отправляют????И каковы мои перые действия?просто позвонить туда и записаться на прием,а там уже скажут что дальше делать???? И второй вопрос,кто нибудь может что нибудь сказать о репродуктологе Майер Юлии Павловны?
|
Страница 53 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
17 ноя 2024, 22:32 0 °C
|