Страница 15 из 107  [ Сообщений: 2667 ] 

Верно ли определили пол вашего ребенка на УЗИ?

1. Верно.
95%  95%  [ 88 ]

2. Мальчика назвали девочкой.
2%  2%  [ 2 ]

3. Девочку назвали мальчиком.
1%  1%  [ 1 ]

4. А я просила не называть мне пол, узнала после родов).
2%  2%  [ 2 ]
Всего голосов : 93
Новое сообщение18 апр 2009, 09:20   №^  
-
1 : 1
+
Кабинеты УЗИ- нажмите и узнаете всю информацию!

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!

За это сообщение автора detkino поблагодарили: 4 Саблезубая_Вишня, Kattyki, Kety, Margotta
Новое сообщение26 янв 2011, 20:00   №351  
-
голос
+
темная лошадка писал(а):
Corsalady
8( да? а чё это они мне ничего не дают - может понравилась дадут, а нет так нет.

Мож у них нынче дефицит бумаги или чернил? :D
А вообще-дали фотку даже на том УЗИ, где не ляльку смотрели, а шейку (уточнялся диагноз ИЦН) *DONT_KNOW*

Новое сообщение26 янв 2011, 20:18   №352  
-
голос
+
Истый Шушпанчик писал(а):
Привет.:)
Давненько уже ошиваюсь по темам, читаю, а тут прижало, начинаю и сама писать.
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал УЗИ в Перинатальном Центре (или во втором роддоме, не знаю какое название точнее) у Менгниязовой Е.У.?
Утром сегодня получила направление по результатам скриннинга...низкий АФП. Реву пол дня-истеричка я ещё та. %) Отправили на УЗИ второго уровня, записали в итоге к ней, пойду через две недели. Интересно, кто знает, насколько она компетентна и адекватна? (нигде не заметила её фамилии в темах). *PARDON*
ЗЫ: Попутно впечатления от первого УЗИ: была в 12 недель у Луценко Е.К. на Сибирской. В общем нормально посмотрела, всё спокойно и тактично. Только ничего не показала и не комментировала. :D А я (наивная :D ), например, про "а что это за шум был, вы что то включали?" спросила уже, когда одевалась. Оказывается это было сердцебиение, а я балда даже не вслушалась.(ибо вобще не поняла, что это) :D Потом спросила на участке, оказывается можно было фотку попросить, а я опять таки постеснялась (мало ли думаю, как рявкнут, мол рано вам ещё :D )

Я у Менгниязовой Е.У делала узи несколько раз, еще до беременности и во время, тетенька не разговорчивая, тоже ничего не рассказывает. Но прям отрицательного о ней сказать не могу, мне она ничего плохого не делала:) Сестра сейчас беременна, ходила к ней на прошлой неделе, так та, увидела у нее миому(ее точно нет), сама ввела не правильно дату последних месячных, следовательно срок Б расчитался не верно, наезжала на сестру, что та что то врет по срокам, пока не заметила свою ошибку. Короче сестре не понравилось. От себя посоветую записаться к Петровой в тот же роддом, она сильно умная у них считается, к ней посылают беременных после ЭКО. По скринингу не переживайте, они очень часто ошибаются, много факторов на них влияют.

Новое сообщение26 янв 2011, 20:53   №353  
-
голос
+
у Менгниязовой Е.У

я у нее 2 раза делала УЗИ - в 16 и 20 нед. Оба раза была с мужем, первый раз она нам даже диск записала ))) Все рассказывала, показала каждый пальчик, все органы, фас, профиль, в 3Д смоделировала моську :D
потом перед вагинальным исследованием тактично попросила мужа выйти (чтоб не травмировать его психику видимо :D )
На сроке 16 нед при скрещенных ножках и пуповине между ног с большой вероятностью предположила девочку, что потом в 20 нед подтвердила.
Мне она оч понравилась. УЗИ делала основательно, все рассказывала.
Мож потому что я платно была, а не по направлению. И срок она поставила самый точный из 4х УЗИ которые я делала - 16 сентября, а родила я на 3 часа позже :D (17го).
Утром сегодня получила направление по результатам скриннинга...низкий АФП

у меня был низкий ХГЧ...
я думаю, переживать и доводить себя не стоит, ребенку от этого точно не лучше

Новое сообщение26 янв 2011, 21:01   №354  
-
голос
+
Я делала у нее в 26 недель, мне понравилось, не сказать что прям все рассказала, но все что интересовало показала, рассказала, и тоже самый ближний срок поставила, у меня тоже был низкий АФП, и биллатеральные КСС на Узи в 20 нед, она меня успокоила что все в норме

Новое сообщение28 янв 2011, 14:39   №355  
-
голос
+
Девочки,если можно, дайте сотовый телефон Ахмадшина.

Новое сообщение28 янв 2011, 15:59   №356  
-
голос
+
Девчонки, а на первое скрининговое УЗИ(12 нед) надо как-то готовиться - ну там воды пить перед узи или наоборот не пить? что-то я уже не помню

Новое сообщение28 янв 2011, 16:00   №357  
-
голос
+
Ничего не требуется)

Новое сообщение28 янв 2011, 22:28   №358  
-
голос
+
Елена2010, Вредина, fairy, спасибо за информацию. Надеюсь, она будет в хорошем настроении. %) *JOKINGLY* И что порадует результатами.:)

Вредина писал(а):
я думаю, переживать и доводить себя не стоит, ребенку от этого точно не лучше

Мда, ты права, ребёнку это точно не в радость. Отвлекаюсь как могу.;)

Malinka писал(а):
Девчонки, а на первое скрининговое УЗИ(12 нед) надо как-то готовиться - ну там воды пить перед узи или наоборот не пить? что-то я уже не помню

Главное не забыть весь список "полезных и нужных вещей". :D

Новое сообщение01 фев 2011, 10:25   №359  
-
голос
+
В первую Б у меня было очень много УЗИ... с первых дней и до последнего. Причины указывать не буду, но с ребенком все ок. Хотя, после рождения первый год у нас был очень тяжелым, т.к. не вырабатывались ферменты для переваривания коровьего молока (это возрастная особенность, к году проходит), но кто бы меня предупредил тогда?! :'( Это был ад с бесконечными проблемами с животиком... и не знаю что может быть тому причиной. Можно винить и УЗИ. Врачи до сих пор внятно мне ничего не смогли объяснить... а явных патологий на УЗИ никто не выявлял. *DONT_KNOW*

Новое сообщение01 фев 2011, 10:33   №360  
-
голос
+
KIRYA писал(а):
не вырабатывались ферменты для переваривания коровьего молока

а зачем ребенку первого года жизни переваривать коровье молоко? 8( 8( 8(

Новое сообщение01 фев 2011, 11:07   №361  
-
голос
+
реакция шла даже на сыр, который я ела. Пока меня не посадили на жесткую диету - вообще молочке "НЕТ", причину мы не могли устранить. Ну а без кальция кормящей маме тоже не легко... уточню, просто молоко я не пью.

Новое сообщение01 фев 2011, 11:10   №362  
-
голос
+
KIRYA писал(а):
Ну а без кальция кормящей маме тоже не легко...

кальций можно в виде таблеток принимать (с вит д)
у многих детей аллергия на молочные продукты
причина устраняется с возрастом
связи с узи не вижу

Новое сообщение01 фев 2011, 11:10   №363  
-
голос
+
KIRYA
8( узи и непереваривание молока - это сильно конечно.. большей глупости я не слышала еще..

Новое сообщение01 фев 2011, 12:09   №364  
-
голос
+
Может и не по теме, не спорю. Но можно 10ки раз делать УЗИ, ничего не увидеть и не избежать проблем. А можно не делать вообще, и все будет ок. Прямой связи между УЗИ и проблемами со здоровьем никто никогда не подтвердит.

Последний раз редактировалось KIRYA 01 фев 2011, 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение01 фев 2011, 12:28   №365  
-
голос
+
KIRYA писал(а):
Может и не по теме, не спорю. Но можно 10ки раз делать УЗИ, ничего не увидеть и не избежать проблем. А можно не делать вообще, и все будет ок. Прямой связи между УЗИ и проблемами со здоровьем никто никогда не подтвердит.

почему это? Как же по вашему вычисляют вред различных процедур или препаратов? Для этого и проводятся различные исследования, когда берут группу женщин и делают им узи 20 раз за беременность, и контрольную группу, с 3 плановыми узи. А потом сранивают. Видимо, если за столько лет прямой связи каких-то нарушений и узи установить не удалось, то их и нет *DONT_KNOW*
а вообще связь узи и лактазной недостаточности - это сииильно. Ребенок до года ведь должен переваривать лактозу, это же природой заложено :D

Новое сообщение10 фев 2011, 17:55   №366  
-
голос
+
Уф, сходила я на УЗИ к Менгниязовой...
Ну в общем, ттт, она меня подуспокоила. Никаких отклонений не увидела. *dance3*
Само УЗИ понравилось больше чем прошлое на Сибирской. Мужа пустили, она всё показывала-рассказывала, сделала фотку. :D Ну и в общем весьма адекватно. *Mauridia*
Поставила мне срок меньший на полторы недели, чем в консультации... 8( Может поэтому скриннинг так показал, потому что срок не верный. %) Мои подсчёты тоже как то больше с её совпадают, чем с теми, что по первому дню ставят на участке. :D

Новое сообщение10 фев 2011, 23:22   №367  
-
голос
+
Истый Шушпанчик
*THUMBS UP* вот и замечательно )))) больше не переживай ;D какой у тебя срок, кого ждете? пошли сюда viewtopic.php?f=6&t=95&start=10980

Новое сообщение10 фев 2011, 23:42   №368  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
KIRYA
8( узи и непереваривание молока - это сильно конечно.. большей глупости я не слышала еще..

*viannen4*
Второго сына смотрели на УЗИ каждые 2 недели бер-ти начиная с 5 недель. ТТТ, лопал всё и вся, сисечник до 1,3.
Старшего смотрели часто, но не настолько. Может раз 15 за всю Б. А аллергия была на всё и вся. Не знали вообще, чем кормить!
Но только виновата была занесённая в роддоме и вовремя не диагностированная кишечная инфекция, давшая осложнения.
Третью дочь смотрели 3 раза. Сыпалась на все конфеты и выпечку, что я ела. Я на жесткой диете сидела первые полгода. Потом уже не так реагировала.
Младшую смотрели раз 6, лопаю всё подряд, кроме мёда (старшая дочь иногда реакцию даёт). ТТТ, пока нормуль всё.
А лактазную недостаточность часто ставят деткам ГВ-шникам врачи, которые не знают особенности пищеварения грудничков по сравнению с искуственниками. Вот, ТУТ ПОЧИТАЙТЕ

Новое сообщение10 фев 2011, 23:53   №369  
-
голос
+
У Менгниязовой настроение от фаз луны зависит. Мне она откровенно хамила. Грозилась поставить недоразвитость плода, потому что по ее УЗИ сроки с месячными не совпали (к слову, родила я по месячным почти день в день). Ворчала все время. На вопрос, все ли с малышом в порядке, ответила "А вы как думаете? Раз ничего не говорю, значит, в порядке". Меня направляли из-за низкого показателя PAPPA/ Сказала "Придете еще раз, я ничего не вижу". Я не обиделась, но второй раз к ней не пошла. Чтобы не обидеться второй раз

Новое сообщение11 фев 2011, 00:07   №370  
-
голос
+
Делала у Менгниязовой узи 3 раза и она оставила у меня только положительные впечатления *THUMBS UP* , в отличии от мадам Пор-ой из жк на Сибирской :-! , к ней я больше не пойду ни за какие коврижки :protiv:

Новое сообщение11 фев 2011, 00:17   №371  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Может раз 15 за всю Б

мышь, ты ваще нормальная? :D нахрена ты стока узи то делала?

Новое сообщение11 фев 2011, 00:20   №372  
-
голос
+
Вредина писал(а):
White Mouse писал(а):
Может раз 15 за всю Б

мышь, ты ваще нормальная? :D нахрена ты стока узи то делала?

Настя, я что, сама их делала себе? С Сашкой я из стационаров с 16 недель до 32-х не вылезала + ещё 3 недели до родов. А ещё УЗИ до 12 недель.

Новое сообщение11 фев 2011, 01:20   №373  
-
голос
+
с первым рбенком делала узи по плану, все нормал было до третьего узи у Ахмадшина, определил недостаточный вес у ребенка, участковая врач по результатам узи направила ложиться в 9-эт. на Энергетиков, для прокапывания препаратов, каких-именно сказать не смогла.... насторожило все это, решила не делать ничего, в итоге родила в срок, небольшой малыш 2600, 8 баллов по Апгар...в общем узи можно было и не делать, и не было всех переживаний и сомнений...
со вторым ребзей отказ от всех узи, конечно смотрели на меня как на самоуверенную Клаву, а мне по боку, родился второй раньше срока на 3 недели, те же 2600 и 9 баллов...
но зато со вторым и я была намного спокойнее и сам ребзя спокойный как удав, спит и ест и по сей день за двоих, и первая со всеми узи беспокойная, ест ни как, болеет намного чаще...
имхо
говорилось тут несколько раз, если все в порядке, если ничего не беспокоит, анализы в норме нет смысла ребенка облучать, 1 умный врач из 100 обычных только это подтвердит, остальные как обычно только за узи, куда ж без него...

https://www.instagram.com/g_design_ru/

За это сообщение автора Панда-Копанда поблагодарил: Svetilo
Новое сообщение11 фев 2011, 01:27   №374  
-
голос
+
Панда-Копанда писал(а):
нет смысла ребенка облучать

сто раз уже говорилось что облучать и узи не слова синонимы

Новое сообщение11 фев 2011, 01:37   №375  
-
голос
+
Вредина
да хоть и в 101 раз, просвечивать, светить, облучать и пр. смысл один, как не назови это исследование %)
Svetilo писал(а):
Я когда была беременна вторым ребенком, тоже отказалась от всех УЗИ. Все анализы которые назначали сдавала, все было в норме и поэтому не считала нужным ходить на УЗИ. Размеры живота соответствовали сроку беременности, сердцебиение четко прослушивалось, вес я почти не прибавила. Роды прошли очень легко, родился здоровый сыночек (8-9 по Апгар).

*viannen4*
один в один :D + 7кг за всю Б

https://www.instagram.com/g_design_ru/

Последний раз редактировалось Панда-Копанда 11 фев 2011, 01:44, всего редактировалось 1 раз.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 15 из 107  [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 ноя 2024, 03:00  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино