Страница 72 из 107  [ Сообщений: 2667 ] 

Верно ли определили пол вашего ребенка на УЗИ?

1. Верно.
95%  95%  [ 88 ]

2. Мальчика назвали девочкой.
2%  2%  [ 2 ]

3. Девочку назвали мальчиком.
1%  1%  [ 1 ]

4. А я просила не называть мне пол, узнала после родов).
2%  2%  [ 2 ]
Всего голосов : 93
Новое сообщение18 апр 2009, 09:20   №^  
-
1 : 1
+
Кабинеты УЗИ- нажмите и узнаете всю информацию!

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!

За это сообщение автора detkino поблагодарили: 4 Саблезубая_Вишня, Kattyki, Kety, Margotta
Новое сообщение05 ноя 2013, 00:10   №1776  
-
голос
+
Бурундучок писал(а):
источник: 13.10.2013 19:00
Розалинка
Полькина мама
спасибо девочки, но нам уже поздно обсуждать на доплере... мы уже родились с очень маленьким весом на 36 неделе. на все 3 узи мы ходили к гуру Ахмадшину...и он ни слова не сказал((( что нам плохо питательные вещества проступают, ттт все в порядке, просто мааааленький вес при рождении и недоношеность поставили

Я когда ходила на УЗИ к Ахмадщину (после 3 УЗИ в поликлинике, где ставили Синдром задержки развития плода), которое он не подтвердил. Так как у нас были маленькие размеры головы, т.е. все тело по норме, а голова меньше (может быть признаком микроцефалии ttt ,а может просто особенностью, так Ахмадщин и написал в результатах). К счастью дочка родилась здоровой с головой 34 см (сын родился 33 см, но никаких диагнозов по УЗИ не ставили).
Что-то я отошла от темы...так вот, он когда мне объяснял, говорил, если плохо поступают питательные вещества, то в первую очередь уменьшаются размеры живота. Т.е. ребенок не пропорционально маленький, а именно окружность живота малыша будет меньше срока. Если у вас ребеночек родился раньше, понятно, что он меньше, чем детки, которые родились в срок. Но это еще не значит, что он страдал. Просто может такая особенность ребенка. Есть детки рождаются в срок и не большие. Не переживайте, наест еще щечки *give_h*

За это сообщение автора melon поблагодарил: Бурундучок
Новое сообщение12 ноя 2013, 15:44   №1777  
-
0 : 2
+
Девочки! Была сегодня у Ахмадщина! Он не человек, он чудо :) так подробно поговорил с нами обо всем, все показал, все рассказал, все пальчики у малыша вместе пересчитали, фоток надавал, видео записал. Мы к нему ходили с диагнозом предлежание хориона. Все подробно рассмотрели вместе, оценили риски и прогноз течения беременности обрисовал он нам, прогноз хороший вопреки тому что в ЖК говорят.

Новое сообщение24 ноя 2013, 00:45   №1778  
-
5 : 1
+
Была на этой неделе у Ахмадшина, не в первый раз.Срок у меня 12 недель. Он теперь опредляет пол только с 13 недели!!!Заплатив 4 тыщи, даже не услышали предположение какой пол(((Я понимаю, если б не видно было....а он так и сказал, что смотреть даже не будет.Хотя 2 беременности мне предполагали в 11 недель, и не ошиблись.Как-то не приятно стало...

Новое сообщение25 ноя 2013, 15:36   №1779  
-
0 : 3
+
Schemell
Так Вы пол ребенка ходили узнавать или все-таки то, что все у Вас в порядке и с ребенком тоже?

Новое сообщение25 ноя 2013, 15:40   №1780  
-
голос
+
Schemell
Мне Ахмадщин в 12 недель сказал пол, долго что-то замерял, незнаю что, но в итоге все правильно сказал.

Новое сообщение26 ноя 2013, 13:32   №1781  
-
0 : 1
+
Schemell
По логике зачем ему делать предположения на столько маленьком сроке, если велика вероятность ошибки. Сейчас даже по телефону при записи предупреждают, что пол определяют не раньше чем с 14 недели.

Новое сообщение28 ноя 2013, 12:53   №1782  
-
голос
+
Ну конечно первый вопрос был, все ли в порядке с ребеночком!!!!!)))))В окд пол определяют с 8-9 недели, я узнала у знакомой)))И ей Ахмадшин раньше одну в 8, другую в 9 недель правильно определил))))Ну вот я ходила 21 ноября, и по телефону мне сказали, что может увидеть и раньше.А мне он сказал, я может и вижу, но говорю только с 13 недели сейчас. Видимо были к нему претензии.

Новое сообщение29 ноя 2013, 15:19   №1783  
-
голос
+
Schemell писал(а):
источник: 28.11.2013 14:53
Ну конечно первый вопрос был, все ли в порядке с ребеночком!!!!!)))))В окд пол определяют с 8-9 недели, я узнала у знакомой)))И ей Ахмадшин раньше одну в 8, другую в 9 недель правильно определил))))Ну вот я ходила 21 ноября, и по телефону мне сказали, что может увидеть и раньше.А мне он сказал, я может и вижу, но говорю только с 13 недели сейчас. Видимо были к нему претензии.

ну как можно определить пол ребенка в 8-9 недель если половые органы формируются ближе к 16 недель а так просто бугорок что у девочек то у мальчиков, говорю точно потому что видела такого ребенка

За это сообщение автора Еленаивановна поблагодарил: ЕкатеринаАлчная
Новое сообщение29 ноя 2013, 15:33   №1784  
-
голос
+
Еленаивановна
+1000000000000000000000

Я МАМА!!!!

Новое сообщение29 ноя 2013, 16:41   №1785  
-
голос
+
Девочки, подскажите, Ахмадшин же в праге сейчас принимает? Не подскажите номер телефона, как можно записаться. Знаю, что номер где–то есть в теме, но с телефона трудно искать по страницам. Заранее спасибо!

Новое сообщение29 ноя 2013, 17:09   №1786  
-
голос
+
Заюха
Центр Медицины Плода — Югра
центр доктора Ахмадщина

http://fmc-ugra.ru/?page_id=12

Запись по телефону: +7 922 253-70-33
c 09:00 до 19:00 пн — сб
www.fmc-ugra.ru
fmc-ugra@mail.ru
Сургут, пр. Мира, 26 – этаж 3, офис 2
(вход – общий с рестораном «Прага»)

Я МАМА!!!!

Новое сообщение29 ноя 2013, 17:36   №1787  
-
3 : 0
+
Девочкиииии!!!О чем спор!Я всегда также думала!Просто источник достоверный и она работает в окд)))Когда я у нее спросила про пол. Она сказала на 12 неделе уже позновато, это я про узи. У них там аппарат какой-то. После 12 недельки малыш активный и плохо видно будет. Я сама в шоке 8( Думала, чем больше срок, тем лучше там все увидеть!
Как бы у меня это третий ребенок в животике)))И я сама много чего и где начиталась))))

Новое сообщение29 ноя 2013, 17:38   №1788  
-
голос
+
Женщина вроде взрослая и цивильная.....вряд ли она могла бы обмануть про то, что ей пол определили в 8 и в 9 недель......может она пошутила так..... *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось Schemell 29 ноя 2013, 17:41, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение29 ноя 2013, 17:46   №1789  
-
голос
+
Schemell писал(а):
В окд пол определяют с 8-9 недели.

Уважаемая Елена!

Определение пола плода в 9 недель беременности действительно проводится в МГК. Но это не УЗИ, а инвазивный метод обследования, когда делается прокол живота беременной женщины и берется материал плаценты, из которой выполняется точный анализ на 250 хромосомный болезней и уточняется пол плода. Подробная информация есть на сайте ОКД, Процедура платная, проводится только при наличии показаний, запись осуществляется через отдел маркетинга по тел. 52-85-11.

С уважением
Лев Николаевич Колбасин
Заведующий медико-генетической консультацией БУ ХМАО-Югры "ОКД "ЦД и ССХ"
г. Сургут
Тел: +7(3462)52-85-31

Это ответ Л.Н. Колбасина от 24 июня, 16:03 на мой вопрос про метод определения пола на 9-о неделе беременности

Последний раз редактировалось Кошка_ 29 ноя 2013, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение29 ноя 2013, 17:46   №1790  
-
0 : 3
+
ну а то что ахмадщин там кому-то по узи в 8 недель пол определял - это такая несусветная байка, что даже стыдно

Новое сообщение29 ноя 2013, 18:21   №1791  
-
голос
+
Кошка_ писал(а):
источник: 29.11.2013 19:46
ну а то что ахмадщин там кому-то по узи в 8 недель пол определял - это такая несусветная байка, что даже стыдно

*viannen4* *viannen4* *viannen4*

Новое сообщение01 дек 2013, 21:14   №1792  
-
голос
+
Девочки а на каком сроке делают первое узи ?)

Новое сообщение01 дек 2013, 21:17   №1793  
-
голос
+
joker
я первый раз делала в 6, недель.... ну вам можно и позже

Я МАМА!!!!

Новое сообщение01 дек 2013, 21:19   №1794  
-
голос
+
Розалинка
Я почему то думала что мне направление на узи дадут при первом обращении:) оказалась не права:) есть ли смысл проходить узи самостоятельно? Там сейчас вообще что то видно?:)

Новое сообщение01 дек 2013, 21:20   №1795  
-
голос
+
joker писал(а):
источник: 1.12.2013 23:14
Девочки а на каком сроке делают первое узи ?)

В 13 недель + кровь на генетику *OK*

Новое сообщение01 дек 2013, 21:23   №1796  
-
голос
+
joker писал(а):
источник: 1.12.2013 23:19
Розалинка
Я почему то думала что мне направление на узи дадут при первом обращении:) оказалась не права:) есть ли смысл проходить узи самостоятельно? Там сейчас вообще что то видно?:)

Если Вас ничего не беспокоит, то смысла нет лишний раз светить ребенка. *PARDON*
А по поводу "что то видно?" вбейте в поисковик свой срок беременности и будет вам куча сайтов с фотками эмбриона и описанием его на данном сроке *THUMBS UP*

Новое сообщение01 дек 2013, 21:24   №1797  
-
голос
+
Девочки я сама работаю в каб узи, и когда врач смотрит на масюсенькую Лялю которая еще как "фасолька" они уже отличаются, и когда в последующие разы к нам приходят на узи то подтверждает, хотя уже всех и не помнит кому кого говорила!

Новое сообщение01 дек 2013, 21:27   №1798  
-
голос
+
belkakov
скажите свое мнения по поводу узи на раних сроках?вредно сильно...

Я МАМА!!!!

Новое сообщение01 дек 2013, 21:29   №1799  
-
голос
+
belkakov
я первое узи не забуду, маленькая точка и там мигает крохотное такое сердечко

Я МАМА!!!!

Новое сообщение02 дек 2013, 07:41   №1800  
-
голос
+
Розалинка
Ой да я на такие малышастики каждый день смотрю)))))) на 5-6 недели уже сердечко хорошо стучит)))

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 72 из 107  [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 ноя 2024, 00:44  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино