Страница 72 из 107 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
Бурундучок писал(а): Розалинка Полькина мама спасибо девочки, но нам уже поздно обсуждать на доплере... мы уже родились с очень маленьким весом на 36 неделе. на все 3 узи мы ходили к гуру Ахмадшину...и он ни слова не сказал((( что нам плохо питательные вещества проступают, ттт все в порядке, просто мааааленький вес при рождении и недоношеность поставили Я когда ходила на УЗИ к Ахмадщину (после 3 УЗИ в поликлинике, где ставили Синдром задержки развития плода), которое он не подтвердил. Так как у нас были маленькие размеры головы, т.е. все тело по норме, а голова меньше (может быть признаком микроцефалии ,а может просто особенностью, так Ахмадщин и написал в результатах). К счастью дочка родилась здоровой с головой 34 см (сын родился 33 см, но никаких диагнозов по УЗИ не ставили). Что-то я отошла от темы...так вот, он когда мне объяснял, говорил, если плохо поступают питательные вещества, то в первую очередь уменьшаются размеры живота. Т.е. ребенок не пропорционально маленький, а именно окружность живота малыша будет меньше срока. Если у вас ребеночек родился раньше, понятно, что он меньше, чем детки, которые родились в срок. Но это еще не значит, что он страдал. Просто может такая особенность ребенка. Есть детки рождаются в срок и не большие. Не переживайте, наест еще щечки
|
-
0 : 2
+
Девочки! Была сегодня у Ахмадщина! Он не человек, он чудо :) так подробно поговорил с нами обо всем, все показал, все рассказал, все пальчики у малыша вместе пересчитали, фоток надавал, видео записал. Мы к нему ходили с диагнозом предлежание хориона. Все подробно рассмотрели вместе, оценили риски и прогноз течения беременности обрисовал он нам, прогноз хороший вопреки тому что в ЖК говорят.
5 : 1
+
Была на этой неделе у Ахмадшина, не в первый раз.Срок у меня 12 недель. Он теперь опредляет пол только с 13 недели!!!Заплатив 4 тыщи, даже не услышали предположение какой пол(((Я понимаю, если б не видно было....а он так и сказал, что смотреть даже не будет.Хотя 2 беременности мне предполагали в 11 недель, и не ошиблись.Как-то не приятно стало...
|
-
0 : 3
+
Schemell
Так Вы пол ребенка ходили узнавать или все-таки то, что все у Вас в порядке и с ребенком тоже?
|
-
голос
+
Schemell
Мне Ахмадщин в 12 недель сказал пол, долго что-то замерял, незнаю что, но в итоге все правильно сказал.
|
-
0 : 1
+
Schemell
голос
+
Ну конечно первый вопрос был, все ли в порядке с ребеночком!!!!!)))))В окд пол определяют с 8-9 недели, я узнала у знакомой)))И ей Ахмадшин раньше одну в 8, другую в 9 недель правильно определил))))Ну вот я ходила 21 ноября, и по телефону мне сказали, что может увидеть и раньше.А мне он сказал, я может и вижу, но говорю только с 13 недели сейчас. Видимо были к нему претензии.
|
-
голос
+
Schemell писал(а): Ну конечно первый вопрос был, все ли в порядке с ребеночком!!!!!)))))В окд пол определяют с 8-9 недели, я узнала у знакомой)))И ей Ахмадшин раньше одну в 8, другую в 9 недель правильно определил))))Ну вот я ходила 21 ноября, и по телефону мне сказали, что может увидеть и раньше.А мне он сказал, я может и вижу, но говорю только с 13 недели сейчас. Видимо были к нему претензии. ну как можно определить пол ребенка в 8-9 недель если половые органы формируются ближе к 16 недель а так просто бугорок что у девочек то у мальчиков, говорю точно потому что видела такого ребенка
|
-
голос
+
Еленаивановна
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, Ахмадшин же в праге сейчас принимает? Не подскажите номер телефона, как можно записаться. Знаю, что номер где–то есть в теме, но с телефона трудно искать по страницам. Заранее спасибо!
|
-
голос
+
Заюха
Центр Медицины Плода — Югра центр доктора Ахмадщина http://fmc-ugra.ru/?page_id=12 Запись по телефону: +7 922 253-70-33 c 09:00 до 19:00 пн — сб www.fmc-ugra.ru fmc-ugra@mail.ru Сургут, пр. Мира, 26 – этаж 3, офис 2 (вход – общий с рестораном «Прага»)
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
3 : 0
+
Девочкиииии!!!О чем спор!Я всегда также думала!Просто источник достоверный и она работает в окд)))Когда я у нее спросила про пол. Она сказала на 12 неделе уже позновато, это я про узи. У них там аппарат какой-то. После 12 недельки малыш активный и плохо видно будет. Я сама в шоке Думала, чем больше срок, тем лучше там все увидеть!
Как бы у меня это третий ребенок в животике)))И я сама много чего и где начиталась))))
|
-
голос
+
Женщина вроде взрослая и цивильная.....вряд ли она могла бы обмануть про то, что ей пол определили в 8 и в 9 недель......может она пошутила так.....
Последний раз редактировалось Schemell 29 ноя 2013, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Schemell писал(а): В окд пол определяют с 8-9 недели. Уважаемая Елена! Определение пола плода в 9 недель беременности действительно проводится в МГК. Но это не УЗИ, а инвазивный метод обследования, когда делается прокол живота беременной женщины и берется материал плаценты, из которой выполняется точный анализ на 250 хромосомный болезней и уточняется пол плода. Подробная информация есть на сайте ОКД, Процедура платная, проводится только при наличии показаний, запись осуществляется через отдел маркетинга по тел. 52-85-11. С уважением Лев Николаевич Колбасин Заведующий медико-генетической консультацией БУ ХМАО-Югры "ОКД "ЦД и ССХ" г. Сургут Тел: +7(3462)52-85-31 Это ответ Л.Н. Колбасина от 24 июня, 16:03 на мой вопрос про метод определения пола на 9-о неделе беременности Последний раз редактировалось Кошка_ 29 ноя 2013, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 3
+
ну а то что ахмадщин там кому-то по узи в 8 недель пол определял - это такая несусветная байка, что даже стыдно
|
-
голос
+
Кошка_ писал(а): ну а то что ахмадщин там кому-то по узи в 8 недель пол определял - это такая несусветная байка, что даже стыдно
|
-
голос
+
joker
|
-
голос
+
joker писал(а): Девочки а на каком сроке делают первое узи ?) В 13 недель + кровь на генетику
|
-
голос
+
joker писал(а): Розалинка Я почему то думала что мне направление на узи дадут при первом обращении:) оказалась не права:) есть ли смысл проходить узи самостоятельно? Там сейчас вообще что то видно?:) Если Вас ничего не беспокоит, то смысла нет лишний раз светить ребенка. А по поводу "что то видно?" вбейте в поисковик свой срок беременности и будет вам куча сайтов с фотками эмбриона и описанием его на данном сроке
|
-
голос
+
Девочки я сама работаю в каб узи, и когда врач смотрит на масюсенькую Лялю которая еще как "фасолька" они уже отличаются, и когда в последующие разы к нам приходят на узи то подтверждает, хотя уже всех и не помнит кому кого говорила!
голос
+
belkakov
|
-
голос
+
belkakov
|
-
голос
+