Страница 76 из 107 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
С запахом чтоли?))
|
-
голос
+
Всю беременность делала узи в кпц, особенно в роддоме отличное узи получается
-
голос
+
Tan4ik писал(а): А что такое 4д? Четвертое измерение изобрели уже? Сравниваю цену на узи в "брак и семья" с литвиновой-2300 и цену с Абрамовы-1300 В брак и семья 4д Я сама не знаю как это
|
-
голос
+
Вот, нашла разъяснения
УЗИ 3D — это статичные трехмерные изображения ребенка, похожие на фотографии, которые иногда можно увидеть в газетах и журналах. УЗИ 4D – это движущиеся изображения ребенка в формате 3D, которое вы можете видеть режиме реального времени. В качестве четвертого измерения выступает время.
|
-
голос
+
Вот еще
3D и 4D УЗИ 3D и 4D УЗИ. Последнее — то же самое, что и 3D, но отличается тем, что в качестве четвертого измерения к длине, высоте и глубине картинки прибавляется время. Если трехмерное изображение статично, то четырехмерное показывает объект в движении в реальном времени, позволяя делать запись на различных носителях. Кстати, в большинстве своем ультразвуковые аппараты, работающие в режиме 3D, могут использовать и 4D. При 3D УЗИ картина совершенно иная: во-первых, изображение объемное и цветное; во-вторых, видна внешность малыша во всех подробностях. Плюсы и минусы 3D и 4D УЗИ: Минус: Если для обычного УЗИ требуется 15 минут, то для 3D необходимо уже в три раза больше — 45-50. Минус: Для трехмерного исследования существует ряд ограничений, связанный со сроками беременности, положением плода в утробе матери и т.д. Например, если малыш повернулся спиной к датчику, его лицо рассмотреть уже не удастся. Полюбоваться можно только на спинку ребенка. Плюс: Объемные изображения позволяют лучше рассмотреть некоторые структуры, труднодоступные для исследования в обычном двумерном режиме, облегчают понимание изображения как будущим родителям, так и врачам других специальностей. Плюс: Дополнительная информация, которую дает трехмерное ультразвуковое исследование, особенно ценна для диагностики внешних пороков развития. После 3D-ультразвука можно развеять все свои сомнения, лично пересчитав пальчики на маленьких ручках и ножках и убедившись в отсутствии других внешних пороков. Кстати, подозрение на наличие таких пороков можно считать медицинским показанием для проведения трёхмерного исследования. Благодаря 3D-ультразвуку врачи могут оценить различные части тела плода в трёх проекциях одновременно, что очень важно для выявления аномалий внутриутробного развития плода. Данные трёхмерного исследования дают дополнительную информацию для диагностики пороков развития: конечностей, лица, позвоночного столба. На 3D УЗИ более отчетливо виден пол ребенка. Плюс: Частота сканирования, интенсивность и мощность ультразвуковой волны остаются такими же, как при обычном исследовании. Плюс: При помощи 3D УЗИ при беременности можно рассмотреть мимику ребёнка. Это позволяет выяснить те эмоции, которые он испытывает – улыбается, расстроен, апатичен. Таким образом, легко понять, что он чувствует. Уже давно известно, что хорошие эмоции позволяют правильно развиваться плоду, однако здесь есть и другой аспект. Плохие эмоции могут возникать из-за более серьёзных проблем. Например, апатичное подавленное состояние может быть причиной асфиксии – недостаточного поступления кислорода, что влечёт за собой ряд проблем. Искажённое в боли личико младенца, может быть причиной неправильного развития внутренних органов, которое вызывает боль.
|
-
голос
+
Lady_Moon
Цитата: с литвиновой-2300 и цену с Абрамовы-1300 с Литвиновой тоже делала, но с Абрамовым понравилось больше. Литвинова слова не скажет про ребенка. Абрамов мне все показал, рассказал. В монитор я долго смотрела что там ребеночек делает когда он уже закончил обследование. Просто лежала и смотрела, ему не жалко. Сделал много хороших фоток я довольна осталась
|
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Lady_Moon Цитата: с литвиновой-2300 и цену с Абрамовы-1300 с Литвиновой тоже делала, но с Абрамовым понравилось больше. Литвинова слова не скажет про ребенка. Абрамов мне все показал, рассказал. В монитор я долго смотрела что там ребеночек делает когда он уже закончил обследование. Просто лежала и смотрела, ему не жалко. Сделал много хороших фоток я довольна осталась К Литвиновой я не раз ходила бесплатно, на плановое в ЖК, думаю она себя одинаково ведет и проводит узи Пойдем тогда к Абрамову с мужем и старшей
|
-
0 : 2
+
Столько про Литвинову написали........... .
Я к ней и в первую беременность ходила, и сейчас пару раз. Последний вот вчера была. Все рассказывает и показывает, на вопросы отвечает. Внимания с ее стороны вполне достаточно. Про ребенка только в ласковом контексте говорит. Не знаю что кому в ней не понравится могло... У меня только положительные отзывы, что сейчас что 3,5 года назад.
|
-
голос
+
Ёжик
может у нее от настроения зависит Я еще когда ходила у них какая-то там ситуация была, надо было срочно принять одну девочку без очереди, она этим была так недовольна, что видимо отразилось на мне.
|
-
голос
+
Ёжик
Разве что то плохое про нее сказали? по-моему нет Да, все рассказывает, на вопросы отвечает в первую мою Б даже пару фоток мне сделала Мне она нравится Первое узи в эту Б мне делала Кузнецова, вот она не понравилась
|
-
1 : 2
+
зависит всё от того, что вы желаете услышать на узи. Мне достаточно смотреть в монитор и услышать фразу ''Врожденных пороков развития нет. С плодом всё хорошо''.
|
-
голос
+
Конфетка-Ксения писал(а): зависит всё от того, что вы желаете услышать на узи. это понятно!!! но когда врачу задаешь конкретный вопрос и ждешь на него хотя бы "да" или "нет. а в ответ тишина... одним словом, Потапова не оправдала моих надежд!!!! не понравилась она не только мне, но и мужу. может быть сыграло то, что была суббота, конец рабочей недели, устал, вымотался человек. может быть то, что я была у нее последняя на приеме, поскорее хотелось пойти домой. само УЗИ заняло 10 минут от силы, хотя я где то прочитала, что оно д.б. 40 минут. как и писала выше на мои вопросы не отвечала, молча делала узи. во время процедуры у кого то на вибрации сработал телефон. она таким тоном сказала, что телефоны в кабинет нужно обязательно выключать, потому что это мешает нормальной работе аппартуры. как оказался звонивший телефон оказался ее, так она еще и разговаривала по нему при нас и ничего!!!! кстати, на двери перед кабинетом, табличек об выключенных средствах связи ничего не было. когда мы спросили с мужем о поле ребенка, о том что 100% мальчик??? она так надменно ответила: я же вам два раза сказала, что мальчик и сейчас еще печать поставлю!!!!!! знаете для родителей, которым ставили девочку и так хотели девочку, это было очень неприятно в конце сказала: можете вставать, у вас все хорошо!!! я спросила с сердцем тоже? (т.к. на первом узи ставили диагноз по сердцу , поэтому и попала к генетику). ее ответ: "я же сказала все хорошо!" знаете так, как строгая учительница. о диагнозе билатеральной пиелоэктазии вообще словом не обмолвилась. сама уже прочла в заключении и обшарила весь интернет что это такое и вообще насколько серьезно. короче, коротко и ясно!!!!
|
-
8 : 2
+
Интересно , а какого ответа вы ждете от врача, когда спрашиваете: а 100% мальчик?
|
-
10 : 2
+
И почему фразы "у вас все хорошо" вам недостаточно? Наверно доктор должен перечислить все внутренние органы? Зачем уточнять: и с сердцем все хорошо???
|
-
0 : 8
+
ПузикОша
Интересно, а почему у вас сразу столько негатива? Беременная женщина - это особое состояние, и хочется не просто прийти на приём и выслушать короткий ответ, но и обсудить проблемы, если таковые имеются, особенно в том случае, если платишь за приём немалые деньги! Я неоднократно была на УЗИ, как правило, врачи тоже ограничивались стандартным ответом "всё хорошо" (я большего и не просила, даже пол не спрашивала), но те два человека, которые общались, рассказывали мне о моих малышах, запомнились надолго и оставили в душе чувство благодарности!
|
-
голос
+
Надо задавать вопросы по существу. Я была на приеме у потаповой. Доктор очень контактный и доброжелательный. На вопросы в ходе обследования отвечает полностью и очень интересно. А про 100% мальчика, это я думаю любого врача раздражает. Она мне показала мошонку и половой член. Сколько по аашему процентов мальчик?
Последний раз редактировалось ПузикОша 26 янв 2014, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
|
-
11 : 1
+
Так что советую всем беременным не тупить, а задавать такие вопросы, накоторые и врачу было бы интересно ответить. Мне например было очень интересно открывает ли малыш в животе глаза и есть ли мимика? На что мы с доктором долго наблюдали как мой морщится и чмокает, а также показывает язык.
|
-
голос
+
Конфетка-Ксения писал(а): зависит всё от того, что вы желаете услышать на узи. Мне достаточно смотреть в монитор и услышать фразу ''Врожденных пороков развития нет. С плодом всё хорошо''. Вот с Литвиновой так и получается Но щас то мы идем на узи с мужем, которому интересно посмотреть и поспрашивать
|
-
0 : 10
+
ПузикОша
хорошо рассуждать, когда все хорошо. а когда идешь на УЗИ не понаблюдать, как ребенок морщится и язык показывает, а за ответом на вопрос, родится ли он здоровый или будет с самого рождения инвалидом, как-то не получается задуматься, будет ли врачу интересно на этот вопрос отвечать.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Конфетка-Ксения писал(а): зависит всё от того, что вы желаете услышать на узи. Мне достаточно смотреть в монитор и услышать фразу ''Врожденных пороков развития нет. С плодом всё хорошо''. Вот с Литвиновой так и получается Но щас то мы идем на узи с мужем, которому интересно посмотреть и поспрашивать Ходила с мужем к литвиновой, у нас только приятные воспоминания.не сказала бы я, что мужу прям так хотелось поговорить с врачом...он смотрел как завороженный в монитор,улыбался, сказали пол, показала стопу с малюсенькими пальчиками и пяточкой,которая отталкивается от стенок. Сердечко услышали и достаточно. Все самое интересное впереди и если муж и правда интересуется -пусть в роддом на роды сходит
|
-
2 : 0
+
Мне Потапова то же не очень понравилась меня к ней отправили на 18-19 недели у меня была киста яичника так она так больно смотрело я даже от боли чуть не за кричала на что она мне сказала , а как вы собираетесь рожать? На мой взгляд у беременных как то аккуратнее смотрят. Да и настроение у нее тоже было не очень правильно вы сказали , как строгая учительница, что я боялась лишний раз что-то спрасить, но как специалиста ее очень хвалят
+
ПузикОша писал(а): Мне например было очень интересно открывает ли малыш в животе глаза и есть ли мимика? офигеть какой важный вопрос для УЗИ.. в инете не пробовали прочитать?? Беременная идет на УЗИ узнать что с ее малышом, как развивается и нет ли проблем.. в данном случае человек шел туда с девочкой в животе и проблемой с сердцем у ребенка (по прежним результатам. а ей говорят : мальчик и "все хорошо". И потом в бумажке диагнозы вычитывает да зашибись просто врач отработала! Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 26 янв 2014, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Была два раза на узи у Логаревой Евгении Владимировны. Первый раз на фолликулометрии, второй на диагностике беременности. Врач понравилась очень внимательная и доброжелательная. Ответила на все вопросы на некоторые терпеливо по два раза
|
-
голос
+
Я была в первую беременность 2011-2012 г у Шабановой и Потаповой , очень ими довольна, долго смотрели нашего малышастика, всё рассказывали, показывали. Потапова на последнем узи всяко меня покрутила, чтобы лицо увидеть, т.к. парень всю беременность пролежал ко всем попой и не показался, в нынешнюю беременность я только к ним и пойду.
|
-
0 : 8
+
ПузикОша
Интересно почему вы так негативно настроены на мой пост?Потапова вам знакомая, родственница и тп? Ну знаете, если для вас намного значительнее узнать и увидеть как ваш ребенок улыбается, показывает язык или мимику, то это конечно ваше право, но осуждать меня с моим вопросом: а как с сердцем? Это уже грубо говоря не ваше дело. Если бы вам на первом узи поставили диагноз фиброэластоз, с которым детки не живут и 2-х лет, а то некоторые и 2-месяцев и эта запланированная беременность грозит прерыванием, я бы посмотрела на вас и ваше состояние при втором узи!!!!!!!!!!!и состояние после первого Про пол ребенка даже писать не буду. Ответы могли быть разнообразные. Н-р, такие: просто Да!, предположительно Мальчик, и тп. Врачам тоже свойственно ошибаться!! Вам вот хорошо, она показала мошонку и половой член, вы уверены сами видели своими глазами. А нам не показала, отсюда и следует мой вопрос!!! Никакой доброжелательности и желания идти на контакт я не заметила, даже чуть-чуть. Не хотела она отвечать на вопросы, а хотела поскороей избавиться от пациента. А уж тем более полностью и очень интересно отвечать на мои вопросы. А врач, я считаю должен отвечать на те вопросы, которые интересуют беременную, а не на те которые ему будет приятно услышать и интересно ответить. А то пришла тут тупая беременная и задает вопросы про пол, про сердце ребенка...
|
Страница 76 из 107 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
19 ноя 2024, 03:31 0 °C
|