Страница 76 из 107  [ Сообщений: 2667 ] 

Верно ли определили пол вашего ребенка на УЗИ?

1. Верно.
95%  95%  [ 88 ]

2. Мальчика назвали девочкой.
2%  2%  [ 2 ]

3. Девочку назвали мальчиком.
1%  1%  [ 1 ]

4. А я просила не называть мне пол, узнала после родов).
2%  2%  [ 2 ]
Всего голосов : 93
Новое сообщение18 апр 2009, 09:20   №^  
-
1 : 1
+
Кабинеты УЗИ- нажмите и узнаете всю информацию!

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!

За это сообщение автора detkino поблагодарили: 4 Саблезубая_Вишня, Kattyki, Kety, Margotta
Новое сообщение25 янв 2014, 18:01   №1876  
-
голос
+
С запахом чтоли?))

За это сообщение автора Кошка_ поблагодарил: Вожак шопоголиков
Новое сообщение25 янв 2014, 18:07   №1877  
-
голос
+
Всю беременность делала узи в кпц, особенно в роддоме отличное узи получается

Я МАМА!!!!

Новое сообщение25 янв 2014, 18:31   №1878  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
источник: 25.01.2014 19:19
А что такое 4д? Четвертое измерение изобрели уже? 8(

Сравниваю цену на узи в "брак и семья" с литвиновой-2300 и цену с Абрамовы-1300 *DONT_KNOW*
В брак и семья 4д
Я сама не знаю как это *DONT_KNOW*

Новое сообщение25 янв 2014, 18:33   №1879  
-
голос
+
Вот, нашла разъяснения
УЗИ 3D — это статичные трехмерные изображения ребенка, похожие на фотографии, которые иногда можно увидеть в газетах и журналах. УЗИ 4D – это движущиеся изображения ребенка в формате 3D, которое вы можете видеть режиме реального времени. В качестве четвертого измерения выступает время.

Новое сообщение25 янв 2014, 18:36   №1880  
-
голос
+
Вот еще
3D и 4D УЗИ
3D и 4D УЗИ. Последнее — то же самое, что и 3D, но отличается тем, что в качестве четвертого измерения к длине, высоте и глубине картинки прибавляется время. Если трехмерное изображение статично, то четырехмерное показывает объект в движении в реальном времени, позволяя делать запись на различных носителях. Кстати, в большинстве своем ультразвуковые аппараты, работающие в режиме 3D, могут использовать и 4D.
При 3D УЗИ картина совершенно иная: во-первых, изображение объемное и цветное; во-вторых, видна внешность малыша во всех подробностях.
Плюсы и минусы 3D и 4D УЗИ:
Минус: Если для обычного УЗИ требуется 15 минут, то для 3D необходимо уже в три раза больше — 45-50.
Минус: Для трехмерного исследования существует ряд ограничений, связанный со сроками беременности, положением плода в утробе матери и т.д. Например, если малыш повернулся спиной к датчику, его лицо рассмотреть уже не удастся. Полюбоваться можно только на спинку ребенка.
Плюс: Объемные изображения позволяют лучше рассмотреть некоторые структуры, труднодоступные для исследования в обычном двумерном режиме, облегчают понимание изображения как будущим родителям, так и врачам других специальностей.
Плюс: Дополнительная информация, которую дает трехмерное ультразвуковое исследование, особенно ценна для диагностики внешних пороков развития. После 3D-ультразвука можно развеять все свои сомнения, лично пересчитав пальчики на маленьких ручках и ножках и убедившись в отсутствии других внешних пороков. Кстати, подозрение на наличие таких пороков можно считать медицинским показанием для проведения трёхмерного исследования.
Благодаря 3D-ультразвуку врачи могут оценить различные части тела плода в трёх проекциях одновременно, что очень важно для выявления аномалий внутриутробного развития плода. Данные трёхмерного исследования дают дополнительную информацию для диагностики пороков развития: конечностей, лица, позвоночного столба. На 3D УЗИ более отчетливо виден пол ребенка.
Плюс: Частота сканирования, интенсивность и мощность ультразвуковой волны остаются такими же, как при обычном исследовании.
Плюс: При помощи 3D УЗИ при беременности можно рассмотреть мимику ребёнка. Это позволяет выяснить те эмоции, которые он испытывает – улыбается, расстроен, апатичен. Таким образом, легко понять, что он чувствует. Уже давно известно, что хорошие эмоции позволяют правильно развиваться плоду, однако здесь есть и другой аспект. Плохие эмоции могут возникать из-за более серьёзных проблем. Например, апатичное подавленное состояние может быть причиной асфиксии – недостаточного поступления кислорода, что влечёт за собой ряд проблем. Искажённое в боли личико младенца, может быть причиной неправильного развития внутренних органов, которое вызывает боль.

Новое сообщение25 янв 2014, 19:48   №1881  
-
голос
+
Lady_Moon
Цитата:
с литвиновой-2300 и цену с Абрамовы-1300

с Литвиновой тоже делала, но с Абрамовым понравилось больше.
Литвинова слова не скажет про ребенка. Абрамов мне все показал, рассказал. В монитор я долго смотрела что там ребеночек делает когда он уже закончил обследование. Просто лежала и смотрела, ему не жалко. Сделал много хороших фоток *THUMBS UP* я довольна осталась

За это сообщение автора зачем_мне_ник поблагодарил: Lady_Moon
Новое сообщение25 янв 2014, 23:36   №1882  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник: 25.01.2014 21:48
Lady_Moon
Цитата:
с литвиновой-2300 и цену с Абрамовы-1300

с Литвиновой тоже делала, но с Абрамовым понравилось больше.
Литвинова слова не скажет про ребенка. Абрамов мне все показал, рассказал. В монитор я долго смотрела что там ребеночек делает когда он уже закончил обследование. Просто лежала и смотрела, ему не жалко. Сделал много хороших фоток *THUMBS UP* я довольна осталась

К Литвиновой я не раз ходила бесплатно, на плановое в ЖК, думаю она себя одинаково ведет и проводит узи
Пойдем тогда к Абрамову *OK* с мужем и старшей

Новое сообщение26 янв 2014, 08:21   №1883  
-
0 : 2
+
Столько про Литвинову написали........... 0_ .
Я к ней и в первую беременность ходила, и сейчас пару раз. Последний вот вчера была. Все рассказывает и показывает, на вопросы отвечает. Внимания с ее стороны вполне достаточно. Про ребенка только в ласковом контексте говорит. Не знаю что кому в ней не понравится могло... У меня только положительные отзывы, что сейчас что 3,5 года назад.

Новое сообщение26 янв 2014, 09:50   №1884  
-
голос
+
Ёжик
может у нее от настроения зависит *DONT_KNOW*
Я еще когда ходила у них какая-то там ситуация была, надо было срочно принять одну девочку без очереди, она этим была так недовольна, что видимо отразилось на мне.

Новое сообщение26 янв 2014, 11:40   №1885  
-
голос
+
Ёжик
Разве что то плохое про нее сказали? *DONT_KNOW* по-моему нет :-)
Да, все рассказывает, на вопросы отвечает *OK* в первую мою Б даже пару фоток мне сделала *OK*
Мне она нравится *OK*
Первое узи в эту Б мне делала Кузнецова, вот она не понравилась *DONT_KNOW*

Новое сообщение26 янв 2014, 16:05   №1886  
-
1 : 2
+
зависит всё от того, что вы желаете услышать на узи. Мне достаточно смотреть в монитор и услышать фразу ''Врожденных пороков развития нет. С плодом всё хорошо''.

Новое сообщение26 янв 2014, 20:15   №1887  
-
голос
+
Конфетка-Ксения писал(а):
источник: 26.01.2014 18:05
зависит всё от того, что вы желаете услышать на узи.

это понятно!!!
но когда врачу задаешь конкретный вопрос и ждешь на него хотя бы "да" или "нет. а в ответ тишина... :no:
одним словом, Потапова не оправдала моих надежд!!!! не понравилась она не только мне, но и мужу.
может быть сыграло то, что была суббота, конец рабочей недели, устал, вымотался человек. может быть то, что я была у нее последняя на приеме, поскорее хотелось пойти домой. само УЗИ заняло 10 минут от силы, хотя я где то прочитала, что оно д.б. 40 минут. как и писала выше на мои вопросы не отвечала, молча делала узи. во время процедуры у кого то на вибрации сработал телефон. она таким тоном сказала, что телефоны в кабинет нужно обязательно выключать, потому что это мешает нормальной работе аппартуры. как оказался звонивший телефон оказался ее, так она еще и разговаривала по нему при нас и ничего!!!!
кстати, на двери перед кабинетом, табличек об выключенных средствах связи ничего не было.
когда мы спросили с мужем о поле ребенка, о том что 100% мальчик??? она так надменно ответила: я же вам два раза сказала, что мальчик и сейчас еще печать поставлю!!!!!! знаете для родителей, которым ставили девочку и так хотели девочку, это было очень неприятно :-(
в конце сказала: можете вставать, у вас все хорошо!!! я спросила с сердцем тоже? (т.к. на первом узи ставили диагноз по сердцу , поэтому и попала к генетику). ее ответ: "я же сказала все хорошо!" знаете так, как строгая учительница.
о диагнозе билатеральной пиелоэктазии вообще словом не обмолвилась. сама уже прочла в заключении и обшарила весь интернет что это такое и вообще насколько серьезно.
короче, коротко и ясно!!!!

Новое сообщение26 янв 2014, 20:56   №1888  
-
8 : 2
+
Интересно , а какого ответа вы ждете от врача, когда спрашиваете: а 100% мальчик?

Новое сообщение26 янв 2014, 21:01   №1889  
-
10 : 2
+
И почему фразы "у вас все хорошо" вам недостаточно? Наверно доктор должен перечислить все внутренние органы? Зачем уточнять: и с сердцем все хорошо???

Новое сообщение26 янв 2014, 21:08   №1890  
-
0 : 8
+
ПузикОша
Интересно, а почему у вас сразу столько негатива? ;D
Беременная женщина - это особое состояние, и хочется не просто прийти на приём и выслушать короткий ответ, но и обсудить проблемы, если таковые имеются, особенно в том случае, если платишь за приём немалые деньги!
Я неоднократно была на УЗИ, как правило, врачи тоже ограничивались стандартным ответом "всё хорошо" (я большего и не просила, даже пол не спрашивала), но те два человека, которые общались, рассказывали мне о моих малышах, запомнились надолго и оставили в душе чувство благодарности! *OK*

Новое сообщение26 янв 2014, 21:20   №1891  
-
голос
+
Надо задавать вопросы по существу. Я была на приеме у потаповой. Доктор очень контактный и доброжелательный. На вопросы в ходе обследования отвечает полностью и очень интересно. А про 100% мальчика, это я думаю любого врача раздражает. Она мне показала мошонку и половой член. Сколько по аашему процентов мальчик?

Последний раз редактировалось ПузикОша 26 янв 2014, 21:25, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение26 янв 2014, 21:36   №1892  
-
11 : 1
+
Так что советую всем беременным не тупить, а задавать такие вопросы, накоторые и врачу было бы интересно ответить. Мне например было очень интересно открывает ли малыш в животе глаза и есть ли мимика? На что мы с доктором долго наблюдали как мой морщится и чмокает, а также показывает язык.

Новое сообщение26 янв 2014, 21:41   №1893  
-
голос
+
зависит всё от того, что вы желаете услышать на узи. Мне достаточно смотреть в монитор и услышать фразу ''Врожденных пороков развития нет. С плодом всё хорошо''.

Вот с Литвиновой так и получается *OK*
Но щас то мы идем на узи с мужем, которому интересно посмотреть и поспрашивать

Новое сообщение26 янв 2014, 21:51   №1894  
-
0 : 10
+
ПузикОша
хорошо рассуждать, когда все хорошо. а когда идешь на УЗИ не понаблюдать, как ребенок морщится и язык показывает, а за ответом на вопрос, родится ли он здоровый или будет с самого рождения инвалидом, как-то не получается задуматься, будет ли врачу интересно на этот вопрос отвечать.

За это сообщение автора хорошая поблагодарили: 2 Ira-Danila, Яяя
Новое сообщение26 янв 2014, 21:53   №1895  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
источник: 26.01.2014 23:41

Вот с Литвиновой так и получается *OK*
Но щас то мы идем на узи с мужем, которому интересно посмотреть и поспрашивать

Ходила с мужем к литвиновой, у нас только приятные воспоминания.не сказала бы я, что мужу прям так хотелось поговорить с врачом...он смотрел как завороженный в монитор,улыбался, сказали пол, показала стопу с малюсенькими пальчиками и пяточкой,которая отталкивается от стенок. Сердечко услышали и достаточно. Все самое интересное впереди и если муж и правда интересуется -пусть в роддом на роды сходит *OK*

Новое сообщение26 янв 2014, 22:03   №1896  
-
2 : 0
+
Мне Потапова то же не очень понравилась меня к ней отправили на 18-19 недели у меня была киста яичника так она так больно смотрело я даже от боли чуть не за кричала на что она мне сказала , а как вы собираетесь рожать? На мой взгляд у беременных как то аккуратнее смотрят. Да и настроение у нее тоже было не очень правильно вы сказали , как строгая учительница, что я боялась лишний раз что-то спрасить, но как специалиста ее очень хвалят *DONT_KNOW*

Новое сообщение26 янв 2014, 22:13   №1897  
-
0 : 9
+
ПузикОша писал(а):
источник:26 янв 2014, 22:36 №1892
Мне например было очень интересно открывает ли малыш в животе глаза и есть ли мимика?

офигеть какой важный вопрос для УЗИ.. в инете не пробовали прочитать??

Беременная идет на УЗИ узнать что с ее малышом, как развивается и нет ли проблем..
в данном случае человек шел туда с девочкой в животе и проблемой с сердцем у ребенка (по прежним результатам.

а ей говорят : мальчик и "все хорошо". И потом в бумажке диагнозы вычитывает fingal

да зашибись просто врач отработала! *WALL*

Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 26 янв 2014, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Вожак шопоголиков поблагодарили: 9 Ira-Danila, Ольга мама Романа, Plushka, Santa, Кустик, Плюшка, зачем_мне_ник, Лексус, Яяя
Новое сообщение26 янв 2014, 22:13   №1898  
-
голос
+
Была два раза на узи у Логаревой Евгении Владимировны. Первый раз на фолликулометрии, второй на диагностике беременности. Врач понравилась очень внимательная и доброжелательная. Ответила на все вопросы на некоторые терпеливо по два раза ;)

Новое сообщение26 янв 2014, 22:55   №1899  
-
голос
+
Я была в первую беременность 2011-2012 г у Шабановой и Потаповой , очень ими довольна, долго смотрели нашего малышастика, всё рассказывали, показывали. Потапова на последнем узи всяко меня покрутила, чтобы лицо увидеть, т.к. парень всю беременность пролежал ко всем попой и не показался, в нынешнюю беременность я только к ним и пойду.

Новое сообщение27 янв 2014, 09:46   №1900  
-
0 : 8
+
ПузикОша
Интересно почему вы так негативно настроены на мой пост?Потапова вам знакомая, родственница и тп?
Ну знаете, если для вас намного значительнее узнать и увидеть как ваш ребенок улыбается, показывает язык или мимику, то это конечно ваше право, но осуждать меня с моим вопросом: а как с сердцем? Это уже грубо говоря не ваше дело. Если бы вам на первом узи поставили диагноз фиброэластоз, с которым детки не живут и 2-х лет, а то некоторые и 2-месяцев и эта запланированная беременность грозит прерыванием, я бы посмотрела на вас и ваше состояние при втором узи!!!!!!!!!!!и состояние после первого

Про пол ребенка даже писать не буду. Ответы могли быть разнообразные. Н-р, такие: просто Да!, предположительно Мальчик, и тп. Врачам тоже свойственно ошибаться!! Вам вот хорошо, она показала мошонку и половой член, вы уверены сами видели своими глазами. А нам не показала, отсюда и следует мой вопрос!!!

Никакой доброжелательности и желания идти на контакт я не заметила, даже чуть-чуть. Не хотела она отвечать на вопросы, а хотела поскороей избавиться от пациента. А уж тем более полностью и очень интересно отвечать на мои вопросы.

А врач, я считаю должен отвечать на те вопросы, которые интересуют беременную, а не на те которые ему будет приятно услышать и интересно ответить. А то пришла тут тупая беременная и задает вопросы про пол, про сердце ребенка...

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 76 из 107  [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 ноя 2024, 03:39  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино