Страница 11 из 23 [ Сообщений: 573 ]
-
1 : 0
+
ЕленаМ
Ок нужно пропить в течение хотя бы 3 месяцев для восстановления гормонального фона. Специально мне никакие не назначали, сказали пить те, какие принимала раньше. Сама к генетику не ходила, поэтому тут не подскажу, сдавала кровь на афс и волчанку в окдц для подстраховки - но это мой случай, в причине замершей я уверена почти на 100%. Генетики принимают там же, в окдц. Немного не поняла по лечению после замершей... Если проходили курс антибиотиков, то на иппп нет смысла сдавать сразу. Сдавать нужно будет через месяц-полтора.
|
-
голос
+
Девочки, а у кого-нибудь был волчаночный положительным?!
Я два раза сдавала после ЗБ, второй раз результат оказался положительным :( Записалась на консультацию к ревматологу.
|
-
голос
+
полностью согласна что узи не причина ЗБ, а вот перелеты да (вроде у стюардесс частенько бывают проблемы с этим, особенно когда не знают они бедненькие, что беременны- из передачи по телику смотрела как то...)
Здоровых вам деток- тем кто ждет своих малюток! И пусть у вас с малышом в пузике будет все прекрасно- закончится беременность легкими родами Последний раз редактировалось Ева_Лангория 09 апр 2014, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
1 : 0
+
ЕленаМ писал(а): Было 2ЗБ с интервалом в год. Первую ЗБ обнаружили на сроке 10 нед., эмбрион перестал развиваться на 5 нед. Сделали чистку. Выписку не забрала (видимо растерялась и не думала, что понадобится). Вторая ЗБ на сроке в 6 нед., не прослушивалось сердцебиение. У меня было 4 раза точно также и в таком-же сроке. Наблюдалась я между беременностями у гинеколога-эндокринолога и анализы на гормоны всегда были нормальные. В итоге выносить я только смогла, когда в очередной раз буквально на 2-ой день задержки, с положительным тестом, я побежала к своему врачу и меня сразу посадили на утрожестан - так на нём до 20 недель я и сидела.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
ЕленаМ писал(а): А к генетику направление нужно или можно самой записаться на приём? ОК никакие не пью, ничего не пью кроме витаминов))) Направление нужно, мне мой гинеколог давал, потом я записывалась самостоятельно.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, а у кого-нибудь был волчаночный положительным?! Я два раза сдавала после ЗБ, второй раз результат оказался положительным :( Записалась на консультацию к ревматологу. у меня был,синдром афс,правильное лечения и результат положительный,пила таблетки,делала плазмеферез,колола всю беременность уколы
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
А причины ЗБ так осталась и неизвестна? Какие то ещё дополнительные обследования проходили, анализы (кроме гормонов) что-то сдавали?
|
-
голос
+
ЕленаМ писал(а): А причины ЗБ так осталась и неизвестна? Какие то ещё дополнительные обследования проходили, анализы (кроме гормонов) что-то сдавали? Мне ни один врач, конкретно из-за чего ни сказал, только предположение, кровь густая, еще инфекция скрытая всплыла!
|
-
голос
+
Я во время первой беременности антибиотики пила 3 дня, так как температура 38 держалась и рвало очень. О беременности я конечно же не знала и не предполагала, даже на ФГС сходила, думала что проблемы с желудком. Поэтому предполагаю, что причина ЗБ была в этом. А вторая беременность... непонятно. Сдаю анализы.
|
-
голос
+
ЕленаМ писал(а): Я во время первой беременности антибиотики пила 3 дня, так как температура 38 держалась и рвало очень. О беременности я конечно же не знала и не предполагала, даже на ФГС сходила, думала что проблемы с желудком. Поэтому предполагаю, что причина ЗБ была в этом. А вторая беременность... непонятно. Сдаю анализы. у меня было 2 зм,в 3 выяснилось,что тромбофилия,всю б на фраксипарине и родила,сама.Анализ в кардиоцентре сдают.
|
-
голос
+
Девочки какие анализы надо сдать после ЗБ, у меня уже 2 ЗБ. Хотя первую доченьку выносила без осложнений. Сегодня сходила на УЗИ по месячным 9 нед, по УЗИ 6 нед. и серцебиение не прослушиваестя, да еще и остлойка 50% хотя кровотечения нет и болей в животе тоже не было. Завтра к гинекологу, положат на чистку. Очень хочется ляльку вот и думаю как надо провериться и подготовиться чтоб нормально выносить. А то боюсь еще одну ЗБ я не переживу.
|
-
голос
+
Styshka писал(а): Девочки какие анализы надо сдать после ЗБ, у меня уже 2 ЗБ. Хотя первую доченьку выносила без осложнений. Сегодня сходила на УЗИ по месячным 9 нед, по УЗИ 6 нед. и серцебиение не прослушиваестя, да еще и остлойка 50% хотя кровотечения нет и болей в животе тоже не было. Завтра к гинекологу, положат на чистку. Очень хочется ляльку вот и думаю как надо провериться и подготовиться чтоб нормально выносить. А то боюсь еще одну ЗБ я не переживу. Нужно начать с анализов, ваш Г даст направление к генетику в кардио, скорее всего назначат анализ на АФС и ВА (волчаночный антикоагулянт), еще можно сдать анализы на гормоны, скрытые инфекции. Последний раз редактировалось Шпилька 05 авг 2014, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Styshka
Очень вам сочувствую! Скажите, в какой женской вы наблюдаетесь?! Держитесь и не сдавайтесь! К вышесказанным анализам, мне еще кровь на токсоплазмоз и герпес назначали.
|
-
голос
+
Полгода назад была ЗБ, вроде снова получилось зачать. я правильно думаю: пока меня мутит периодически, с ребенком все в порядке?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5372
Не хочу расстраивать, но не факт... У меня все признаки беременности сохранялись около двух недель. Пока не сделали чистку. Сходите на узи подстраховаться. У меня в следующую беременность на том же сроке началась мазня (при замершей никаких симптомов не было), лежала в стационаре. Все хорошо закончилось.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5372
|
-
голос
+
Девочки всем привет. Я к Вам...с такими же проблемами.
Чуть позже расскажу свою историю, наверняка получится не мало текста. Очень хочу услышать Ваши советы и мнения. Скажите пожалуйста, я попала в своё время на приём к репродуктологу Майер Ю.П. Наблюдался ли кто-то у неё? Может кто-то скажет своё мнение?
|
-
голос
+
Shalimar
У меня знакомая долго не могла заБ по гормональным причинам, через полтора года терапии и после одного выкидыша наконец ждет малыша, через месяц рожать.
|
-
голос
+
Santa, Розалинка, спасибо за предостережение, сделаю УЗИ.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Shalimar У меня знакомая долго не могла заБ по гормональным причинам, через полтора года терапии и после одного выкидыша наконец ждет малыша, через месяц рожать. У меня 2 ЗБ. Обе примерно на одном сроке - 8 недель. Второй раз уже прослушали сердечко. После первого случая врачи на участке не посчитали нужным назначить обследование. Слова "естественный отбор" меня просто убивали. Я пошла в частную клинику. Кое какие анализы были сданы там. Отклонений не нашли. Через год вторая беременность. Морально настраивала себя на лучшее. К сожалению не вышло... Отойти не получается. Психологически очень тяжело. Я не рожала, аборты никогда не делала. И такая напасть два раза подряд. (( Сейчас я активно сдаю анализы. Была у генетика. Жду результаты. Готовятся анализы долго. После первой беременности, по своей инициативе, я сдала на тромбофилию. Трансфузиолог и генетик по результатам анализа её не увидели, а вот гинеколог увидела. Чтобы уже окончательно разобраться с генетическим аспектом здоровья и были сданы другие анализы. Однако и генетик мне сказал, мол 2 ещё не показатель, вообще в Европе 3 ЗБ это да...это уже проблемы. А как пережить? Боже упаси! Когда всем сердцем, всей душой ждёшь своего малыша. Когда только обрадовался беременности, а она срывается. И эти операции. Это же жутко. Попала на приём к репродуктологу Майер. Прочитала всю темку вижу о других врачах отзывы есть, о своём ни словечка не нашла. Так хотелось бы услышать мнение. Вскоре снова запись на приём, мой врач уходит в отпуск и принимать будут два специалиста: Симонян и Бондарева (прошу прощения если не так написала фамилии). Девочки подскажите, пожалуйста, к кому лучше записаться? Вот такая моя история.
|
-
голос
+
Shalimar
|
-
0 : 1
+
Розалинка писал(а): Спасибо большое за ответ Читала Ваши комментарии в темках. Какой сложный путь Вам пришлось пройти, чтобы обрести долгожданное счастье. Кто-то из девочек писал уже - Вы как пример, на кого надо равняться в достижении поставленных целей. Можно с Вами поговорить? ) Мой врач в целом меня отправила пройти противовоспалительную терапию и по факту беременности идти к ней. Единственное, что меня удивило на тот момент ещё не все гормоны были готовы...да и результаты генетических анализов ещё не готовы. Не поторопилась ли она? Я безумно боюсь повторения. Хочется сейчас обследоваться по максимуму. В частности пришли некоторые гормоны которые врач не смотрела. Завышен АМГ до 7,6 и ЛГ до 9,2. Сдавала анализ на 4 день, и четвертый день как принимала Диане. До этого не принимала их раньше. Позвонила врачу, сказала не волноваться всё нормально. Меня однако это не радует. Скажите Вы не сталкивались с этими гормонами?
|
-
голос
+
Shalimar
|
-
голос
+
ТайнаЯ #4885
Наблюдаюсь в женской #2 на 25мкр.. Сегодня отправили на чистку в СОКБ, там сделали УЗИ и сказали что 5нед 5дней и никаких отслоений не видят вообще. Но и серцебиение не смогли прослушать. Отправили домой. Сказали кровь на ХГЧ сдать в динамике посмотреть и еще одно УЗИ сделать попозже. Хочу к Ахматшину попробовать попасть на УЗИ, надежды мало, но хочется надеяться на лучшее. Передо мной в Г женщина была с другого участка ей тоже в Г сказали что ЗБ, а в СОКБ что все нормально. Вот и не знаешь кто ошибается Г или СОКБ.
|
-
голос
+
Styshka писал(а): ТайнаЯ #4885 Наблюдаюсь в женской #2 на 25мкр.. Сегодня отправили на чистку в СОКБ, там сделали УЗИ и сказали что 5нед 5дней и никаких отслоений не видят вообще. Но и серцебиение не смогли прослушать. Отправили домой. Сказали кровь на ХГЧ сдать в динамике посмотреть и еще одно УЗИ сделать попозже. Хочу к Ахматшину попробовать попасть на УЗИ, надежды мало, но хочется надеяться на лучшее. Передо мной в Г женщина была с другого участка ей тоже в Г сказали что ЗБ, а в СОКБ что все нормально. Вот и не знаешь кто ошибается Г или СОКБ. Я, когда пошла на узи в 11 с половиной недель, мне врач сразу сказала ЗБ, повернула экран, показала, что эмбриона не видно, было только темное пятно, замер на 8-9 неделях по размерам, там сомнений не было. Когда легла на чистку, повторно узи не делали! Может у вас все обойдется!!! ХГЧ сегодня уже сдали? Еще через день сдайте!
|
Страница 11 из 23 [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 17:43 -4 °C
|