Страница 11 из 23  [ Сообщений: 573 ] 

Новое сообщение09 апр 2014, 08:15   №251  
-
1 : 0
+
ЕленаМ
Ок нужно пропить в течение хотя бы 3 месяцев для восстановления гормонального фона. Специально мне никакие не назначали, сказали пить те, какие принимала раньше.

Сама к генетику не ходила, поэтому тут не подскажу, сдавала кровь на афс и волчанку в окдц для подстраховки - но это мой случай, в причине замершей я уверена почти на 100%. Генетики принимают там же, в окдц.

Немного не поняла по лечению после замершей... Если проходили курс антибиотиков, то на иппп нет смысла сдавать сразу. Сдавать нужно будет через месяц-полтора.

Новое сообщение09 апр 2014, 19:14   №252  
-
голос
+
Девочки, а у кого-нибудь был волчаночный положительным?!
Я два раза сдавала после ЗБ, второй раз результат оказался положительным :( Записалась на консультацию к ревматологу.

Новое сообщение09 апр 2014, 19:46   №253  
-
голос
+
полностью согласна что узи не причина ЗБ, а вот перелеты да (вроде у стюардесс частенько бывают проблемы с этим, особенно когда не знают они бедненькие, что беременны- из передачи по телику смотрела как то...)
Здоровых вам деток- тем кто ждет своих малюток! И пусть у вас с малышом в пузике будет все прекрасно- закончится беременность легкими родами *rom*

Последний раз редактировалось Ева_Лангория 09 апр 2014, 19:47, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение09 апр 2014, 20:15   №254  
-
1 : 0
+
ЕленаМ писал(а):
источник:08 апр 2014, 17:27 №246
Было 2ЗБ с интервалом в год. Первую ЗБ обнаружили на сроке 10 нед., эмбрион перестал развиваться на 5 нед. Сделали чистку. Выписку не забрала (видимо растерялась и не думала, что понадобится). Вторая ЗБ на сроке в 6 нед., не прослушивалось сердцебиение.

У меня было 4 раза точно также и в таком-же сроке. Наблюдалась я между беременностями у гинеколога-эндокринолога и анализы на гормоны всегда были нормальные. В итоге выносить я только смогла, когда в очередной раз буквально на 2-ой день задержки, с положительным тестом, я побежала к своему врачу и меня сразу посадили на утрожестан - так на нём до 20 недель я и сидела.

За это сообщение автора Гамма поблагодарил: ЕленаМ
Новое сообщение10 апр 2014, 07:44   №255  
-
голос
+
ЕленаМ писал(а):
источник: 9.04.2014 9:55
А к генетику направление нужно или можно самой записаться на приём? ОК никакие не пью, ничего не пью кроме витаминов)))

Направление нужно, мне мой гинеколог давал, потом я записывалась самостоятельно.

Новое сообщение10 апр 2014, 12:51   №256  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 9.04.2014 21:14
Девочки, а у кого-нибудь был волчаночный положительным?!
Я два раза сдавала после ЗБ, второй раз результат оказался положительным :( Записалась на консультацию к ревматологу.

у меня был,синдром афс,правильное лечения и результат положительный,пила таблетки,делала плазмеферез,колола всю беременность уколы

Я МАМА!!!!

За это сообщение автора Розалинка поблагодарил: Lel
Новое сообщение11 апр 2014, 09:45   №257  
-
голос
+
А причины ЗБ так осталась и неизвестна? Какие то ещё дополнительные обследования проходили, анализы (кроме гормонов) что-то сдавали?

Новое сообщение11 апр 2014, 09:52   №258  
-
голос
+
ЕленаМ писал(а):
источник: 11.04.2014 11:45
А причины ЗБ так осталась и неизвестна? Какие то ещё дополнительные обследования проходили, анализы (кроме гормонов) что-то сдавали?

Мне ни один врач, конкретно из-за чего ни сказал, только предположение, кровь густая, еще инфекция скрытая всплыла!

Новое сообщение11 апр 2014, 11:12   №259  
-
голос
+
Я во время первой беременности антибиотики пила 3 дня, так как температура 38 держалась и рвало очень. О беременности я конечно же не знала и не предполагала, даже на ФГС сходила, думала что проблемы с желудком. Поэтому предполагаю, что причина ЗБ была в этом. А вторая беременность... непонятно. Сдаю анализы.

Новое сообщение11 апр 2014, 17:29   №260  
-
голос
+
ЕленаМ писал(а):
источник: 11.04.2014 13:12
Я во время первой беременности антибиотики пила 3 дня, так как температура 38 держалась и рвало очень. О беременности я конечно же не знала и не предполагала, даже на ФГС сходила, думала что проблемы с желудком. Поэтому предполагаю, что причина ЗБ была в этом. А вторая беременность... непонятно. Сдаю анализы.

у меня было 2 зм,в 3 выяснилось,что тромбофилия,всю б на фраксипарине и родила,сама.Анализ в кардиоцентре сдают.

Новое сообщение05 авг 2014, 19:41   №261  
-
голос
+
Девочки какие анализы надо сдать после ЗБ, у меня уже 2 ЗБ. Хотя первую доченьку выносила без осложнений. Сегодня сходила на УЗИ по месячным 9 нед, по УЗИ 6 нед. и серцебиение не прослушиваестя, да еще и остлойка 50% хотя кровотечения нет и болей в животе тоже не было. Завтра к гинекологу, положат на чистку. Очень хочется ляльку вот и думаю как надо провериться и подготовиться чтоб нормально выносить. А то боюсь еще одну ЗБ я не переживу.

Новое сообщение05 авг 2014, 20:19   №262  
-
голос
+
Styshka писал(а):
источник: 5.08.2014 21:41
Девочки какие анализы надо сдать после ЗБ, у меня уже 2 ЗБ. Хотя первую доченьку выносила без осложнений. Сегодня сходила на УЗИ по месячным 9 нед, по УЗИ 6 нед. и серцебиение не прослушиваестя, да еще и остлойка 50% хотя кровотечения нет и болей в животе тоже не было. Завтра к гинекологу, положат на чистку. Очень хочется ляльку вот и думаю как надо провериться и подготовиться чтоб нормально выносить. А то боюсь еще одну ЗБ я не переживу.

Нужно начать с анализов, ваш Г даст направление к генетику в кардио, скорее всего назначат анализ на АФС и ВА (волчаночный антикоагулянт), еще можно сдать анализы на гормоны, скрытые инфекции.

Последний раз редактировалось Шпилька 05 авг 2014, 20:22, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение06 авг 2014, 07:09   №263  
-
голос
+
Styshka
Очень вам сочувствую! Скажите, в какой женской вы наблюдаетесь?! Держитесь и не сдавайтесь!
К вышесказанным анализам, мне еще кровь на токсоплазмоз и герпес назначали.

Новое сообщение06 авг 2014, 08:27   №264  
-
голос
+
Полгода назад была ЗБ, вроде снова получилось зачать. я правильно думаю: пока меня мутит периодически, с ребенком все в порядке?

Новое сообщение06 авг 2014, 08:50   №265  
-
голос
+
ТайнаЯ #5372
Не хочу расстраивать, но не факт...
У меня все признаки беременности сохранялись около двух недель. Пока не сделали чистку. Сходите на узи подстраховаться.
У меня в следующую беременность на том же сроке началась мазня (при замершей никаких симптомов не было), лежала в стационаре. Все хорошо закончилось.

Новое сообщение06 авг 2014, 09:04   №266  
-
голос
+
ТайнаЯ #5372
не факт..

еще советую сейчас сдать ,гормон ттг и гемостазиограмму(д-димер ,фибриноген,ачтв,)так как высокий ттг и густая кровь ,приводят к ЗБ

Я МАМА!!!!

Новое сообщение06 авг 2014, 09:43   №267  
-
голос
+
Девочки всем привет. Я к Вам...с такими же проблемами. :-(
Чуть позже расскажу свою историю, наверняка получится не мало текста. Очень хочу услышать Ваши советы и мнения.
Скажите пожалуйста, я попала в своё время на приём к репродуктологу Майер Ю.П. Наблюдался ли кто-то у неё? Может кто-то скажет своё мнение?

Новое сообщение06 авг 2014, 10:06   №268  
-
голос
+
Shalimar
У меня знакомая долго не могла заБ по гормональным причинам, через полтора года терапии и после одного выкидыша наконец ждет малыша, через месяц рожать.

Новое сообщение06 авг 2014, 10:08   №269  
-
голос
+
Santa, Розалинка, спасибо за предостережение, сделаю УЗИ.

Новое сообщение06 авг 2014, 16:46   №270  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 6.08.2014 12:06
Shalimar
У меня знакомая долго не могла заБ по гормональным причинам, через полтора года терапии и после одного выкидыша наконец ждет малыша, через месяц рожать.

У меня 2 ЗБ. Обе примерно на одном сроке - 8 недель. Второй раз уже прослушали сердечко. После первого случая врачи на участке не посчитали нужным назначить обследование. Слова "естественный отбор" меня просто убивали. Я пошла в частную клинику. Кое какие анализы были сданы там. Отклонений не нашли. Через год вторая беременность. Морально настраивала себя на лучшее. К сожалению не вышло... Отойти не получается. Психологически очень тяжело. Я не рожала, аборты никогда не делала. И такая напасть два раза подряд. (( :-( :'(
Сейчас я активно сдаю анализы. Была у генетика. Жду результаты. Готовятся анализы долго. После первой беременности, по своей инициативе, я сдала на тромбофилию. Трансфузиолог и генетик по результатам анализа её не увидели, а вот гинеколог увидела. %) Чтобы уже окончательно разобраться с генетическим аспектом здоровья и были сданы другие анализы. Однако и генетик мне сказал, мол 2 ещё не показатель, вообще в Европе 3 ЗБ это да...это уже проблемы. А как пережить? Боже упаси! Когда всем сердцем, всей душой ждёшь своего малыша. Когда только обрадовался беременности, а она срывается. И эти операции. Это же жутко.
Попала на приём к репродуктологу Майер. Прочитала всю темку вижу о других врачах отзывы есть, о своём ни словечка не нашла. Так хотелось бы услышать мнение. Вскоре снова запись на приём, мой врач уходит в отпуск и принимать будут два специалиста: Симонян и Бондарева (прошу прощения если не так написала фамилии). Девочки подскажите, пожалуйста, к кому лучше записаться?

Вот такая моя история. :'(

Новое сообщение06 авг 2014, 16:51   №271  
-
голос
+
Shalimar
в бондаревой однозначно

Я МАМА!!!!

Новое сообщение06 авг 2014, 16:59   №272  
-
0 : 1
+
Розалинка писал(а):
источник: 6.08.2014 18:51
Shalimar
в бондаревой однозначно

Спасибо большое за ответ *OK* *rose*
Читала Ваши комментарии в темках. Какой сложный путь Вам пришлось пройти, чтобы обрести долгожданное счастье. Кто-то из девочек писал уже - Вы как пример, на кого надо равняться в достижении поставленных целей. *1priz*
Можно с Вами поговорить? )

Мой врач в целом меня отправила пройти противовоспалительную терапию и по факту беременности идти к ней. Единственное, что меня удивило на тот момент ещё не все гормоны были готовы...да и результаты генетических анализов ещё не готовы. Не поторопилась ли она? Я безумно боюсь повторения. Хочется сейчас обследоваться по максимуму.
В частности пришли некоторые гормоны которые врач не смотрела. Завышен АМГ до 7,6 и ЛГ до 9,2. Сдавала анализ на 4 день, и четвертый день как принимала Диане. До этого не принимала их раньше. Позвонила врачу, сказала не волноваться всё нормально. %) Меня однако это не радует. Скажите Вы не сталкивались с этими гормонами?

Новое сообщение06 авг 2014, 18:27   №273  
-
голос
+
Shalimar
гормоны однозначно надо сдавать в цикле без приемов КОК,

ттг,пролактин как?

АМГ завышен?уверенны?

Я МАМА!!!!

Новое сообщение06 авг 2014, 19:01   №274  
-
голос
+
ТайнаЯ #4885
Наблюдаюсь в женской #2 на 25мкр.. Сегодня отправили на чистку в СОКБ, там сделали УЗИ и сказали что 5нед 5дней и никаких отслоений не видят вообще. Но и серцебиение не смогли прослушать. Отправили домой. Сказали кровь на ХГЧ сдать в динамике посмотреть и еще одно УЗИ сделать попозже. Хочу к Ахматшину попробовать попасть на УЗИ, надежды мало, но хочется надеяться на лучшее.
Передо мной в Г женщина была с другого участка ей тоже в Г сказали что ЗБ, а в СОКБ что все нормально. Вот и не знаешь кто ошибается Г или СОКБ.

Новое сообщение06 авг 2014, 19:34   №275  
-
голос
+
Styshka писал(а):
источник: 6.08.2014 21:01
ТайнаЯ #4885
Наблюдаюсь в женской #2 на 25мкр.. Сегодня отправили на чистку в СОКБ, там сделали УЗИ и сказали что 5нед 5дней и никаких отслоений не видят вообще. Но и серцебиение не смогли прослушать. Отправили домой. Сказали кровь на ХГЧ сдать в динамике посмотреть и еще одно УЗИ сделать попозже. Хочу к Ахматшину попробовать попасть на УЗИ, надежды мало, но хочется надеяться на лучшее.
Передо мной в Г женщина была с другого участка ей тоже в Г сказали что ЗБ, а в СОКБ что все нормально. Вот и не знаешь кто ошибается Г или СОКБ.

Я, когда пошла на узи в 11 с половиной недель, мне врач сразу сказала ЗБ, повернула экран, показала, что эмбриона не видно, было только темное пятно, замер на 8-9 неделях по размерам, там сомнений не было. Когда легла на чистку, повторно узи не делали!
Может у вас все обойдется!!!
ХГЧ сегодня уже сдали? Еще через день сдайте!

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 11 из 23  [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 ноя 2024, 17:36  -4 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино