Страница 19 из 107 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
Аннет
Коллега сегодня записалась на 14 июня в медико-генетическую консультацию по телефону к Ахмадщину
|
-
голос
+
Аннет писал(а): а где находится эта поликлиника? это не соседняя которая возле ФОК нефтяник? Она самая. Во вторую смену принимает замечательный, по моему скромному мнению , специалист Логерева, она же делает УЗИ в СКПЦ. Прием с 2-х или 3-х.
|
-
голос
+
А почему ссылка в первом посте не работает
|
-
голос
+
Вчера записалась на УЗИ в клинику Брак и семья на Ленинградской 1/1- на 9 июня, то ест ьна 13 неделек, сказали можно прийти с мужем ,все покажут, фото на память дадут-но, разумеется платно- 1200 рублей
голос
+
GannaLet
ну потому что в Нефтяник я опоздала на бесплатное - мне нужно было до 16 июня мы же потом в отпуск едем и защита до этог оу меня там не до УЗИ, а талоны были аж после 18 уже... вот и посоветовала врач записаться туда, дала отзывы неплохие.. мне не нужн азпись видео и все такое просто посмотрет ьуже и успокоиться, как твое самочувствие????
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): Во вторую смену принимает замечательный, по моему скромному мнению , специалист Логерева, она же делает УЗИ в СКПЦ. Прием с 2-х или 3-х. Ох, девочки, позавчера мне этот специалист такого в заключении написала, что даже вспоминать страшно, при этом смотрела ровно 3 минуты ...Пришлось срочно бежать в медико-генетическую, там меня приняла Потапова, ничего из написанного Логаревой не подтвердила, зато увидела укорочение шейки. Все размеры абсолютно другие, включая показатели допплера .Как такое может быть, я вообще не понимаю!Врач моя головой покачала, но ничего не сказала... Так что если что-то серьёзное, то УЗИ надо делать минимум у двух специалистов....
|
-
голос
+
Искала, не нашла. Девочки, врач Мирабдуллаева А.Н. на УЗИ в 20 нед. с мужем пускает?
|
-
голос
+
GannaLet
В КПЦ. В смысле, если вместе хотим надо идти оплачивать УЗИ? Или какая-то "благодарность" лично в руки?
|
-
голос
+
Оля22 писал(а): Девочки, врач Мирабдуллаева А.Н. на УЗИ в 20 нед. с мужем пускает? Я к ней ходила, мне она показалась не доброжелательной Лучше заранее поинтересуйтесь у медсестры
|
-
голос
+
Да что-то я досидела до последнего, в Пн уже идти. Завтра попробую позвонить и спросить
|
-
голос
+
Аннет писал(а): Вчера записалась на УЗИ в клинику Брак и семья на Ленинградской 1/1- на 9 июня, то ест ьна 13 неделек, сказали можно прийти с мужем ,все покажут, фото на память дадут-но, разумеется платно- 1200 рублей я туда ходила на первое узи, в с мужем как то никак... в роддоме мне понравилось намного больше
|
-
голос
+
Оля22
мы пришли вдвоем по времени - спросила можно ли с мужем и мне сказали, что только платно - ей заплатили в кабинете и все - все показали, объяснили, пальцы посчитали, зубы показали Sharik писал(а): Оля22 писал(а): Девочки, врач Мирабдуллаева А.Н. на УЗИ в 20 нед. с мужем пускает? Я к ней ходила, мне она показалась не доброжелательной Лучше заранее поинтересуйтесь у медсестры по мне так обычная - мне все понравилось
|
-
голос
+
Офигеть, а я бы стуканула на нее. За обычное бесплатное узи еще и деньги вымогать или муж ей чем-то работать помешал?
Один раз была у мирабдуллаевой, правда она мне только допплер делала и шейку смотрела, но тоже показалась недоброжелательной.. Я имела "наглость" спросить сколько у детеныша КТР, была послана..
|
-
голос
+
Аннет
а к Ахмадшину не хочешь- там вроде тоже видео делают (тошнюю - достало уже )[/quote] ну уже записалась туда осталось то немножко!! ой так волнительно...все таки первый раз как там все инетересно:)) менят оже тошнит до сих пор но не так сильно.. а еще скожей что-то сухость необычная и сыпь повылазила, прям обидно:( немножко но все равно - в первую на первых месяцах так было потом к 5-6 прошло, видимо гормоны активизировались
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
мне Логарева написала расположение по передней стенке, а другой врач (фамилия на М, точно не помню) в СКПЦ -по задней. Вот и думай что хочешь.
Про УЗИ скажу так. мне с сыном делали раз 8-9 и родился нормальный малыш. А что делать ,если постоянная угроза была, укорочение ШМ, ГДН 1А. Тут уж будешь думать не только о себе. На сегодняшний момент мне уже сдалали 5 узи ( 2 плановые, первое плановое я слишком рано прошла и пришлось повторить), а первые 3 делали в НГДУ, когда лежала на сохранении (смотрели сердечко).
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): На сегодняшний момент мне уже сдалали 5 узи ппц за 13 недель 5 узи
|
-
голос
+
Вредина
то что она дважды за 13 недель лежала на сохранении это как?? вполне оправданные действия..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): то что она дважды за 13 недель лежала на сохранении это как?? вполне оправданные действия.. с учетом того, что сердцебиение тока к 5 неделе можно послушать, и то позже даже, недель в 6 то получается за 7 недель 5 узи и тут вапще не понятно зачем в эту кучу еще и самой идти на первое плановое слишком рано
|
-
голос
+
Вредина
я же не сама, я по направлению из Сибирской, просто не пошла к их спецам, а пошла в другое место. Если бы не частые узи , я не уверена что смогли бы мне сохранить сыночка, т.к. шейка стала открываться (а симптомов не было). Радует только то , что пока лежала на сохранении в НГДУ узи длилось со всеми раздеваниями минуты 4 (как говорится сунул-вынул и пошел , так что 3 УЗи продолжительностью нескоко секунд ). А как вы думаете, если женщина после ЭКО, ей УЗИ делают намного чаще, чем 3 раза за беременность. Последний раз редактировалось Фенечка 09 июн 2011, 07:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Фенечка
я не знала что у вас ЭКО ((( в любом случае, ТТТ, если бы я столкнулась с проблемами зачатия\вынашивания, я думаю тоже на узи бы пицот раз пошла и на луну бы пешком пошла, если бы это требовалось для сохранения ребенка
|
-
голос
+
А по-моему Фенечка просто привела пример частых узи при эко, а не про себя говорила...
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): А по-моему Фенечка просто привела пример частых узи при эко, а не про себя говорила... Я тоже так подумала
|
Страница 19 из 107 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
16 ноя 2024, 08:53 0 °C
|