Страница 19 из 107  [ Сообщений: 2667 ] 

Верно ли определили пол вашего ребенка на УЗИ?

1. Верно.
95%  95%  [ 88 ]

2. Мальчика назвали девочкой.
2%  2%  [ 2 ]

3. Девочку назвали мальчиком.
1%  1%  [ 1 ]

4. А я просила не называть мне пол, узнала после родов).
2%  2%  [ 2 ]
Всего голосов : 93
Новое сообщение18 апр 2009, 09:20   №^  
-
1 : 1
+
Кабинеты УЗИ- нажмите и узнаете всю информацию!

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!

За это сообщение автора detkino поблагодарили: 4 Саблезубая_Вишня, Kattyki, Kety, Margotta
Новое сообщение19 май 2011, 20:07   №451  
-
голос
+
Аннет
Коллега сегодня записалась на 14 июня в медико-генетическую консультацию по телефону к Ахмадщину *DONT_KNOW*

Новое сообщение19 май 2011, 22:07   №452  
-
голос
+
Аннет писал(а):
а где находится эта поликлиника? это не соседняя которая возле ФОК нефтяник?
Она самая. Во вторую смену принимает замечательный, по моему скромному мнению :-) , специалист Логерева, она же делает УЗИ в СКПЦ. Прием с 2-х или 3-х.

Новое сообщение20 май 2011, 13:34   №453  
-
голос
+
А почему ссылка в первом посте не работает *DONT_KNOW*

Новое сообщение26 май 2011, 15:00   №454  
-
голос
+
Вчера записалась на УЗИ в клинику Брак и семья на Ленинградской 1/1- на 9 июня, то ест ьна 13 неделек, сказали можно прийти с мужем ,все покажут, фото на память дадут-но, разумеется платно- 1200 рублей *OK*

Новое сообщение26 май 2011, 15:18   №455  
-
голос
+
Аннет
почему именно туда?

Новое сообщение26 май 2011, 17:10   №456  
-
голос
+
GannaLet
ну потому что в Нефтяник я опоздала на бесплатное - мне нужно было до 16 июня мы же потом в отпуск едем и защита до этог оу меня там не до УЗИ, а талоны были аж после 18 уже... вот и посоветовала врач записаться туда, дала отзывы неплохие.. мне не нужн азпись видео и все такое просто посмотрет ьуже и успокоиться, как твое самочувствие???? :-)

Новое сообщение26 май 2011, 17:50   №457  
-
голос
+
NikIrina писал(а):
Во вторую смену принимает замечательный, по моему скромному мнению :-) , специалист Логерева, она же делает УЗИ в СКПЦ. Прием с 2-х или 3-х.

Ох, девочки, позавчера мне этот специалист такого в заключении написала, что даже вспоминать страшно, при этом смотрела ровно 3 минуты :-( ...Пришлось срочно бежать в медико-генетическую, там меня приняла Потапова, ничего из написанного Логаревой не подтвердила, зато увидела укорочение шейки. Все размеры абсолютно другие, включая показатели допплера 8( .Как такое может быть, я вообще не понимаю!Врач моя головой покачала, но ничего не сказала...
Так что если что-то серьёзное, то УЗИ надо делать минимум у двух специалистов....

Новое сообщение26 май 2011, 18:00   №458  
-
голос
+
Искала, не нашла. Девочки, врач Мирабдуллаева А.Н. на УЗИ в 20 нед. с мужем пускает?

Новое сообщение26 май 2011, 20:13   №459  
-
голос
+
Оля22
это в диагностике? 6 лет назад меня с мужем пустили только платно, хотя я была записана на бесплатно - сейчас незнаю *DONT_KNOW*
Аннет
а к Ахмадшину не хочешь- там вроде тоже видео делают *DONT_KNOW* (тошнюю - достало уже %) )

Новое сообщение26 май 2011, 20:35   №460  
-
голос
+
GannaLet
В КПЦ. В смысле, если вместе хотим надо идти оплачивать УЗИ? 0_ Или какая-то "благодарность" лично в руки?

Новое сообщение26 май 2011, 20:41   №461  
-
голос
+
Оля22 писал(а):
Девочки, врач Мирабдуллаева А.Н. на УЗИ в 20 нед. с мужем пускает?

Я к ней ходила, мне она показалась не доброжелательной :no: Лучше заранее поинтересуйтесь у медсестры

Новое сообщение26 май 2011, 21:02   №462  
-
голос
+
Да что-то я досидела до последнего, в Пн уже идти. Завтра попробую позвонить и спросить *OK*

Новое сообщение26 май 2011, 21:55   №463  
-
голос
+
Аннет писал(а):
Вчера записалась на УЗИ в клинику Брак и семья на Ленинградской 1/1- на 9 июня, то ест ьна 13 неделек, сказали можно прийти с мужем ,все покажут, фото на память дадут-но, разумеется платно- 1200 рублей

я туда ходила на первое узи, в с мужем
как то никак...
в роддоме мне понравилось намного больше

Новое сообщение27 май 2011, 09:49   №464  
-
голос
+
Оля22
мы пришли вдвоем по времени - спросила можно ли с мужем и мне сказали, что только платно - ей заплатили в кабинете и все - все показали, объяснили, пальцы посчитали, зубы показали :D
Sharik писал(а):
Оля22 писал(а):
Девочки, врач Мирабдуллаева А.Н. на УЗИ в 20 нед. с мужем пускает?

Я к ней ходила, мне она показалась не доброжелательной Лучше заранее поинтересуйтесь у медсестры

по мне так обычная *DONT_KNOW* - мне все понравилось :-)

Новое сообщение27 май 2011, 09:58   №465  
-
голос
+
Офигеть, а я бы стуканула на нее. За обычное бесплатное узи еще и деньги вымогать %) или муж ей чем-то работать помешал?

Один раз была у мирабдуллаевой, правда она мне только допплер делала и шейку смотрела, но тоже показалась недоброжелательной.. Я имела "наглость" спросить сколько у детеныша КТР, была послана..

Новое сообщение27 май 2011, 10:57   №466  
-
голос
+
Аннет
а к Ахмадшину не хочешь- там вроде тоже видео делают *DONT_KNOW* (тошнюю - достало уже %) )[/quote]

ну уже записалась туда осталось то немножко!! ой так волнительно...все таки первый раз как там все инетересно:)) менят оже тошнит до сих пор но не так сильно.. а еще скожей что-то сухость необычная и сыпь повылазила, прям обидно:( немножко но все равно - в первую на первых месяцах так было потом к 5-6 прошло, видимо гормоны активизировались :D

Новое сообщение08 июн 2011, 20:24   №467  
-
голос
+
мне Логарева написала расположение по передней стенке, а другой врач (фамилия на М, точно не помню) в СКПЦ -по задней. Вот и думай что хочешь.
Про УЗИ скажу так. мне с сыном делали раз 8-9 и родился нормальный малыш. А что делать ,если постоянная угроза была, укорочение ШМ, ГДН 1А. Тут уж будешь думать не только о себе. На сегодняшний момент мне уже сдалали 5 узи ( 2 плановые, первое плановое я слишком рано прошла и пришлось повторить), а первые 3 делали в НГДУ, когда лежала на сохранении (смотрели сердечко).

Новое сообщение08 июн 2011, 22:44   №468  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
На сегодняшний момент мне уже сдалали 5 узи

ппц
за 13 недель 5 узи %) 0_

Новое сообщение08 июн 2011, 22:49   №469  
-
голос
+
Вредина
то что она дважды за 13 недель лежала на сохранении это как?? вполне оправданные действия..

Новое сообщение08 июн 2011, 23:30   №470  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
то что она дважды за 13 недель лежала на сохранении это как?? вполне оправданные действия..

с учетом того, что сердцебиение тока к 5 неделе можно послушать, и то позже даже, недель в 6
то получается за 7 недель 5 узи %)
и тут вапще не понятно зачем в эту кучу еще и самой идти на первое плановое слишком рано

Новое сообщение09 июн 2011, 06:49   №471  
-
голос
+
Вредина
я же не сама, я по направлению из Сибирской, просто не пошла к их спецам, а пошла в другое место. Если бы не частые узи , я не уверена что смогли бы мне сохранить сыночка, т.к. шейка стала открываться (а симптомов не было). Радует только то , что пока лежала на сохранении в НГДУ узи длилось со всеми раздеваниями минуты 4 (как говорится сунул-вынул и пошел , так что 3 УЗи продолжительностью нескоко секунд ). А как вы думаете, если женщина после ЭКО, ей УЗИ делают намного чаще, чем 3 раза за беременность.

Последний раз редактировалось Фенечка 09 июн 2011, 07:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение09 июн 2011, 10:54   №472  
-
голос
+
Фенечка
я не знала что у вас ЭКО (((
в любом случае, ТТТ, если бы я столкнулась с проблемами зачатия\вынашивания, я думаю тоже на узи бы пицот раз пошла и на луну бы пешком пошла, если бы это требовалось для сохранения ребенка

Новое сообщение09 июн 2011, 11:28   №473  
-
голос
+
А по-моему Фенечка просто привела пример частых узи при эко, а не про себя говорила... *DONT_KNOW*

Новое сообщение09 июн 2011, 11:29   №474  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
А по-моему Фенечка просто привела пример частых узи при эко, а не про себя говорила... *DONT_KNOW*

Я тоже так подумала *OK*

Новое сообщение09 июн 2011, 11:57   №475  
-
голос
+
неа у меня не эко, но я знаю одну пару.( так эту бедную женщину просто задолбали с этими узи, возраст и прочеее).

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 19 из 107  [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 ноя 2024, 08:48  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино