Страница 20 из 107 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): А по-моему Фенечка просто привела пример частых узи при эко, а не про себя говорила... ну в принципе какая разница мож я потому так легко отказываюсь от узи и прочих благ цивилизации, что меня петух в ж-пу ни разу не клюнул у меня девочка знакомая щас лечится у гинекологов и параллельно у психолога - у нее первое прерывание было (ребенок с синдромом эдвардса), вторая замершая. Она щас в принципе боится беременнеть... (((
|
-
голос
+
Девочки у меня тоже такая ситуация, делали доплер 2 недельки назад все вроде было хорошо,тут пришла на узи ,и мне тут же ставят ГДН1А,ГИПЕРПЛАЗИЯ ПЛАЦЕНТЫ,и ПРЕЖЕВРЕМЕННОЕ СОЗРЕВАНИЕ ПЛАЦЕНТЫ,А ДО ЭТОГО ВСЕ БЫЛО хорощо и теперь кучу таблеток,уколов,да еще в стационар дневной но мне 16 в стационар,я записалась еще раз на узи только к Ахмадшину,чтоб он еще посмотрел может все таки они ощиблись,ведь анализы все хорошие,а срок уже 33 недели.
|
-
голос
+
Фенечка допплером называют исследования кровотока системы мать-плацента-плод, делается так же с помощью ультразвука.
солнышко_сургута а какую степень зрелости и толщину плаценты поставили?
|
-
голос
+
Tan4ik
Степень зрелости 2,а тольщина плаценты 39,8.
|
-
голос
+
Фенечка
Доплер мне назначали потоу что резус отрицательный. раз в месяц
|
-
голос
+
солнышко_сургута толщина большевата, а вот степень зрелости вызывает сомнение. Вообще о преждевременном созревании плаценты говорят, когда появляется 2-я степень до 32 недель, либо 3-я до 37 недель. У вас 2-я и 33 недели,это норма, буквально на этой неделе читала. А на прошлых узи толщина сроку соответствовала? Может болели недавно чем-то?
|
-
голос
+
Tan4ik
на прошлом узи толщина плаценты была нормальная,22,3, срок был 19 недель .но у меня не давно недельки так 3 назат появилась алергия,я пила супрастин по половинке таблетки,пила 4 раза за все время, так сказал доктор
|
-
голос
+
Девочки, УЗИ в 12 недель, сказали краевое предлежание плаценты неборльшое....узистка сказала чт она на таком сроке у многих так потом все поднимается, в первую такого не было или непомню... ничег оен болит кровотечений нет, у кого такой дигноз был потом поднималось все?
голос
+
Аннет писал(а): Девочки, УЗИ в 12 недель, сказали краевое предлежание плаценты неборльшое....узистка сказала чт она на таком сроке у многих так потом все поднимается, в первую такого не было или непомню... ничег оен болит кровотечений нет, у кого такой дигноз был потом поднималось все? У меня в 14 недель было полное предлежание. Потом поднялась плацента, всё встало на свои места
|
-
голос
+
GannaLet
голос
+
Оставлю свой отзыв. Два раза была на узи у Менгниязовой Елены Уктамовны в р/д, оч понравилось, врач приветливая, все обьясняет, показывает. Оба раза была с мужем. И один раз там же в р/д у Петровой Татьяны Геннадьевны - впечатление аналогичное, оч понравилось.
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): И один раз там же в р/д у Петровой Татьяны Геннадьевны - впечатление аналогичное, оч понравилось. очень классная тетенька
|
-
голос
+
Подскажите, кто недавно был на УЗИ в поликлинике на Сибирской. Там фото делают? Мужа пустят?
|
-
голос
+
lola
я делала первое УЗИ в 13 недель на Сибирской у Сус. Фото она мне не дала, и когда я спросила у нее:можно ли на следующее УЗИ прийти с мужем, она ответила неоднозначно, мол не факт,что попадете на меня, а другие точно не пустят мужа!!! Она все для себя отметила, что ей надо, мне ничего не объясняла, не показывала. Просто говорила: хорошо, тут хорошо и тут хорошо. Поэтому пошли на второе платно в род.дом, как раз пол узнали, и Петрова Т.Г. очень подробно нам все показала, рассказала, фотки сделала (и мне, и мужу отдельные еще!) Последний раз редактировалось Катерина2202 13 июл 2011, 22:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Девоньки, подскажите, у Мингиязовой есть возможность записи фото-, видео? Или это доп.услуги и оплачиваются отдельно?
|
-
голос
+
А мне Менгниязова не понравилась в 2008 г она принимала на 3м этаже в ЖК (которая сейчас перинатальный центр), нашла у меня ГДН 1б, сказала - всё плохо и 2х слов не стала объяснять что это такое. Я тогда пока в очереди на участок стояла, вся испереживалась потом были дневной стационар и капельницы
А когда я позже попала к Ахмадщину - он сказал что у вас не было никакого ГДН...
|
-
голос
+
Катерина2202
не подскажите как записаться к Петровой на Узи?
|
-
голос
+
KaVeAn
по какому телефону точно я дозванивалась, сейчас уже не скажу. Но на протоколе УЗИ стоит тел.52-97-69. Позвоните по этому номеру, если что скажут поди, куда перезвонить. Там и попроситесь к Петровой. Записывалась я где-то дней за 10.
|
-
голос
+
Катерина2202
Спасибо!
|
-
голос
+
Юляша писал(а): нашла у меня ГДН 1б, сказала - всё плохо Юляша писал(а): А когда я позже попала к Ахмадщину - он сказал что у вас не было никакого ГДН.. а он свечку держал на первом узи или что? откуда он знает что там БЫЛО? 1б это не 1а, тут уже не шутки и скажите спасибо что на дневном стационаре вам ребенка спасли
|
-
голос
+
Вредина
по определенным маркерам узисты видят было ухудшение или нет
|
-
голос
+
Юляша писал(а): по определенным маркерам узисты видят было ухудшение или нет по каким? как можно определить, было гдн или нет если его в данный момент нет?
|
-
голос
+
Вредина
состояние плаценты, малыша и т.п. я не специалист очень интересно уточни у специалистов
|
Страница 20 из 107 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
16 ноя 2024, 08:32 0 °C
|