Страница 20 из 107  [ Сообщений: 2667 ] 

Верно ли определили пол вашего ребенка на УЗИ?

1. Верно.
95%  95%  [ 88 ]

2. Мальчика назвали девочкой.
2%  2%  [ 2 ]

3. Девочку назвали мальчиком.
1%  1%  [ 1 ]

4. А я просила не называть мне пол, узнала после родов).
2%  2%  [ 2 ]
Всего голосов : 93
Новое сообщение18 апр 2009, 09:20   №^  
-
1 : 1
+
Кабинеты УЗИ- нажмите и узнаете всю информацию!

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!

За это сообщение автора detkino поблагодарили: 4 Саблезубая_Вишня, Kattyki, Kety, Margotta
Новое сообщение09 июн 2011, 13:52   №476  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
А по-моему Фенечка просто привела пример частых узи при эко, а не про себя говорила...

ну в принципе какая разница
мож я потому так легко отказываюсь от узи и прочих благ цивилизации, что меня петух в ж-пу ни разу не клюнул
у меня девочка знакомая щас лечится у гинекологов и параллельно у психолога - у нее первое прерывание было (ребенок с синдромом эдвардса), вторая замершая. Она щас в принципе боится беременнеть... (((

Новое сообщение11 июн 2011, 09:22   №477  
-
голос
+
Девочки у меня тоже такая ситуация, делали доплер 2 недельки назад все вроде было хорошо,тут пришла на узи ,и мне тут же ставят ГДН1А,ГИПЕРПЛАЗИЯ ПЛАЦЕНТЫ,и ПРЕЖЕВРЕМЕННОЕ СОЗРЕВАНИЕ ПЛАЦЕНТЫ,А ДО ЭТОГО ВСЕ БЫЛО хорощо и теперь кучу таблеток,уколов,да еще в стационар дневной но мне 16 в стационар,я записалась еще раз на узи только к Ахмадшину,чтоб он еще посмотрел может все таки они ощиблись,ведь анализы все хорошие,а срок уже 33 недели.

Новое сообщение11 июн 2011, 09:24   №478  
-
голос
+
солнышко_сургута
а доплер от узи чем отличается (мне в 16 недель назначили)

Новое сообщение11 июн 2011, 10:15   №479  
-
голос
+
Фенечка допплером называют исследования кровотока системы мать-плацента-плод, делается так же с помощью ультразвука.
солнышко_сургута а какую степень зрелости и толщину плаценты поставили?

Новое сообщение11 июн 2011, 10:27   №480  
-
голос
+
Tan4ik
Степень зрелости 2,а тольщина плаценты 39,8.

Новое сообщение11 июн 2011, 10:29   №481  
-
голос
+
Фенечка
Доплер мне назначали потоу что резус отрицательный. раз в месяц

Новое сообщение11 июн 2011, 10:42   №482  
-
голос
+
солнышко_сургута толщина большевата, а вот степень зрелости вызывает сомнение. Вообще о преждевременном созревании плаценты говорят, когда появляется 2-я степень до 32 недель, либо 3-я до 37 недель. У вас 2-я и 33 недели,это норма, буквально на этой неделе читала. А на прошлых узи толщина сроку соответствовала? Может болели недавно чем-то?

Новое сообщение11 июн 2011, 11:01   №483  
-
голос
+
Tan4ik
на прошлом узи толщина плаценты была нормальная,22,3, срок был 19 недель .но у меня не давно недельки так 3 назат появилась алергия,я пила супрастин по половинке таблетки,пила 4 раза за все время, так сказал доктор

Новое сообщение14 июн 2011, 14:02   №484  
-
голос
+
Девочки, УЗИ в 12 недель, сказали краевое предлежание плаценты неборльшое....узистка сказала чт она на таком сроке у многих так потом все поднимается, в первую такого не было или непомню... ничег оен болит кровотечений нет, у кого такой дигноз был потом поднималось все?

Новое сообщение14 июн 2011, 14:13   №485  
-
голос
+
Аннет
у меня и в 22 недели низкая плацентация была и в 32 тоже. к 42 неделям усе поднялось и родила сама - не кипиши ;)

Новое сообщение14 июн 2011, 14:23   №486  
-
голос
+
Аннет писал(а):
Девочки, УЗИ в 12 недель, сказали краевое предлежание плаценты неборльшое....узистка сказала чт она на таком сроке у многих так потом все поднимается, в первую такого не было или непомню... ничег оен болит кровотечений нет, у кого такой дигноз был потом поднималось все?

У меня в 14 недель было полное предлежание. Потом поднялась плацента, всё встало на свои места ;)

Новое сообщение14 июн 2011, 16:07   №487  
-
голос
+
GannaLet
Аннет
*KidRock2*
Есть болталка для беременных. Ступайте туда! ;D

Новое сообщение13 июл 2011, 13:40   №488  
-
голос
+
Оставлю свой отзыв. Два раза была на узи у Менгниязовой Елены Уктамовны в р/д, оч понравилось, врач приветливая, все обьясняет, показывает. Оба раза была с мужем. И один раз там же в р/д у Петровой Татьяны Геннадьевны - впечатление аналогичное, оч понравилось.

Новое сообщение13 июл 2011, 15:09   №489  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
И один раз там же в р/д у Петровой Татьяны Геннадьевны - впечатление аналогичное, оч понравилось.

*viannen4* очень классная тетенька *THUMBS UP*

Новое сообщение13 июл 2011, 16:53   №490  
-
голос
+
Подскажите, кто недавно был на УЗИ в поликлинике на Сибирской. Там фото делают? Мужа пустят?

Новое сообщение13 июл 2011, 21:59   №491  
-
голос
+
lola
я делала первое УЗИ в 13 недель на Сибирской у Сус. Фото она мне не дала, и когда я спросила у нее:можно ли на следующее УЗИ прийти с мужем, она ответила неоднозначно, мол не факт,что попадете на меня, а другие точно не пустят мужа!!!
Она все для себя отметила, что ей надо, мне ничего не объясняла, не показывала. Просто говорила: хорошо, тут хорошо и тут хорошо.
Поэтому пошли на второе платно в род.дом, как раз пол узнали, и Петрова Т.Г. очень подробно нам все показала, рассказала, фотки сделала (и мне, и мужу отдельные еще!)

Последний раз редактировалось Катерина2202 13 июл 2011, 22:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение14 июл 2011, 11:41   №492  
-
голос
+
Девоньки, подскажите, у Мингиязовой есть возможность записи фото-, видео? Или это доп.услуги и оплачиваются отдельно?

Новое сообщение14 июл 2011, 11:56   №493  
-
голос
+
А мне Менгниязова не понравилась :no: в 2008 г она принимала на 3м этаже в ЖК (которая сейчас перинатальный центр), нашла у меня ГДН 1б, сказала - всё плохо 8( и 2х слов не стала объяснять что это такое. Я тогда пока в очереди на участок стояла, вся испереживалась :'( потом были дневной стационар и капельницы
А когда я позже попала к Ахмадщину - он сказал что у вас не было никакого ГДН...

Новое сообщение14 июл 2011, 11:59   №494  
-
голос
+
Катерина2202
не подскажите как записаться к Петровой на Узи?

Новое сообщение14 июл 2011, 12:11   №495  
-
голос
+
KaVeAn
по какому телефону точно я дозванивалась, сейчас уже не скажу. Но на протоколе УЗИ стоит тел.52-97-69. Позвоните по этому номеру, если что скажут поди, куда перезвонить. Там и попроситесь к Петровой. Записывалась я где-то дней за 10.

Новое сообщение14 июл 2011, 12:12   №496  
-
голос
+
Катерина2202
Спасибо!

Новое сообщение14 июл 2011, 15:51   №497  
-
голос
+
Юляша писал(а):
нашла у меня ГДН 1б, сказала - всё плохо

Юляша писал(а):
А когда я позже попала к Ахмадщину - он сказал что у вас не было никакого ГДН..

а он свечку держал на первом узи или что? откуда он знает что там БЫЛО?
1б это не 1а, тут уже не шутки
и скажите спасибо что на дневном стационаре вам ребенка спасли

Новое сообщение14 июл 2011, 16:26   №498  
-
голос
+
Вредина
по определенным маркерам узисты видят было ухудшение или нет

Новое сообщение14 июл 2011, 16:37   №499  
-
голос
+
Юляша писал(а):
по определенным маркерам узисты видят было ухудшение или нет

по каким? как можно определить, было гдн или нет если его в данный момент нет?

Новое сообщение14 июл 2011, 16:42   №500  
-
голос
+
Вредина
состояние плаценты, малыша и т.п. я не специалист
очень интересно уточни у специалистов

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 20 из 107  [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 ноя 2024, 08:36  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино