Страница 7 из 24  [ Сообщений: 578 ] 

Новое сообщение13 май 2011, 16:42   №151  
-
голос
+
Я не думаю ,что гинеколог(с оочень большим стажем) посоветовал принимать настой , если бы было вредно... могу судить только по себе-мне помогло, ребенок родился в срок,угрозы не было... все было хорошо. Но вы возможно правы-посоветуйтесь со своим врачом.

Новое сообщение23 май 2011, 17:45   №152  
-
голос
+
девочки!!! может я зря паникую, но токсикоз такой сильный :-! прост остабильн окаждое утро кушаем потом :-! ...с дочкой был но я думала моя тошнота недельная- это уже супертоксикоз... анализы все хорошие врач говорит это нормально надо подождать уже полторы недели так- кушать начинаю только к вечеру с утра - бесполезно... у кого-нить был сильнючий такой? как боролись? настой вышеуказанный пила один раз потом посоветовалась с врачом она сказала что в принципе токсикоз насовсем заглушить в этом сроке невозможн оесли он выражен, поэтому пить большене стала. так переживаю ...в прошлую Б. переживала все закончилось хорошо, и сейчас вот...заметила еще живот растущий снизу начал давить в джинсах из-за этого усугубляется тошнота...вообще капец... 0_

Новое сообщение23 май 2011, 18:04   №153  
-
голос
+
Аннет
не парься %) меня в первую ваще ничего не беспокоило, сейчас уже почти неделю меня ПОСТОЯННО тошнит, не периодически, а постоянно %) еда не заглушает, есть тоже не тянет- меньше наберу :D но не рвет пока :D гамаши уже 2 недели ношу, все остальное тоже оставляет чувство давления внизу живота и усиливает тошноту. а у меня срок на 3 недели меньше твоего :D недавно одела капроновые колготы под юбку - я все прокляла- у меня разболелся даже желудок до кучи к тошноте и полуобморочному состоянию. в общем плевала я на красоту-главное чтоб удобно было. в общем каждая беременность индивидуальна :-)

Новое сообщение23 май 2011, 18:13   №154  
-
голос
+
GannaLet
ну значит я не одна такая токсикозная вся :D к вечеру отпускает вот совсем а до часов 3-4 дня прост оужас как и у тебя тошнота ничем не заглушимая:( ладно будем ждать не вечно же все это. ;D

Новое сообщение23 май 2011, 18:16   №155  
-
голос
+
Меня в первую беременность вообще не тошнило, ничего не было, зато в эту токсикоз аж был до недель 20, причем такими периодами, что вроде все прошло, а потом опять накатывало :-( , я думала это не кончится, зато потом начала быстро набирать вес..а сейчас вообще сижу на диете :-( и это ужасно,т.к кушать постоянно хочется :-(

Новое сообщение23 май 2011, 18:25   №156  
-
голос
+
Blonchik
ого до 20 недель :no: !!! я в первую по кг в месяц набирала в итоге 9 за всю беременность, а сейчас один пока худой килиграммчик :D хотяпонимаю что еще рано что либо набирать ребенок то см 2-3 от силы,
Blonchik
ну тебе совсем совсем немного осталось!! как раз притяный период- уже ребеночек большой- растет дальше и лето наконец-то!!!а нам ранним беременюшкам еще токсикоз вот пережить нужно:))

Новое сообщение23 май 2011, 20:19   №157  
-
голос
+
Девочки, улыбнитесь
КТО У МАМЫ В ЖИВОТЕ?

Что-то странное случилось!

Что-то с мамой приключилось!

У неё растёт живот

Словно мама бегемот!

Может мама заболела?

Может даже, что-то съела!

И случился с ней конфуз:

Пузо стало как арбуз!

Удивленью нет предела:

Мама ест кусочки мела

А конфету с леденцом

Заедает огурцом

Почему счастливый папа!

Разве звать врача не надо?

Не успеем даже охнуть:

Мама может громко лопнуть!

Но смеётся вся родня

И не слушает меня

Говорят, мол: день придёт

Всё само собой пройдёт!

Неужели! «Как всё просто!»

СКОРО БУДЕТ СЛИШКОМ ПОЗДНО!

Посмотрите на живот

Кто-то там уже живёт!

Новое сообщение23 май 2011, 21:30   №158  
-
голос
+
Аннет
я только когда сплю чувствую себя человеком :D
belonessa
*THUMBS UP* :D

Новое сообщение28 июл 2011, 17:14   №159  
-
голос
+
Вчера пошла в женскую консультациюю. Подхожу к регистратуре, чтобы записаться на прием. Женщина по ту сторону окошка внимательно на меня посмотрела и "в лоб": "Вы подтвердить беременность пришли и встать на учет, да?" 8( 0_ %)

Новое сообщение28 июл 2011, 17:18   №160  
-
голос
+
7ЦВЕТик
И?...она права? :-)

Новое сообщение28 июл 2011, 17:30   №161  
-
1 : 0
+
Лисёнок писал(а):
7ЦВЕТик
И?...она права? :-)

до вчерашнего дня я буда уверена, что - нет. После вопроса в регистратуре чё-та сомневаться стала. Жду теперь "энных" дней %)
Просто, действительно, это был как бы даже не вопрос, а утверждение 0_ Они там, в гинекологии, беременность "на глазок" что ли определять научились? Или к ним по другим поводам вообще не ходят? :D

Новое сообщение28 июл 2011, 17:41   №162  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
Они там, в гинекологии, беременность "на глазок" что ли определять научились?

:D *THUMBS UP*

Новое сообщение30 июл 2011, 11:58   №163  
-
голос
+
Девочки, привет. У меня первая беременность, вчера только узнала, что беременна, по моим расчетам 3-я неделька. Подскажите пожалуйста, куда бежать и что делать? Когда идти к врачу? Сейчас или подождать и если ждать - то сколько?

Новое сообщение30 июл 2011, 12:29   №164  
-
голос
+
pigeon-i писал(а):
Девочки, привет. У меня первая беременность, вчера только узнала, что беременна, по моим расчетам 3-я неделька. Подскажите пожалуйста, куда бежать и что делать? Когда идти к врачу? Сейчас или подождать и если ждать - то сколько?

идти к гинекологу на свой участок. Поскольку беременность первая, можете идти прямо сейчас.

Новое сообщение30 июл 2011, 13:21   №165  
-
голос
+

Новое сообщение02 авг 2011, 17:48   №166  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
Вчера пошла в женскую консультациюю. Подхожу к регистратуре, чтобы записаться на прием. Женщина по ту сторону окошка внимательно на меня посмотрела и "в лоб": "Вы подтвердить беременность пришли и встать на учет, да?" 8( 0_ %)

Когда я сама еще не была уверена, что беременна, мне об этом сказали сразу несколько человек. Коллега на работе, официантка в кафе, подружка... Вот я и думаю - на лбу, чтоли написано было??? %) И ведь, действительно, оказалось - беременна! Может, в лице что-то меняется? А на 8-м месяце таксист посмотрел на мой живот и уверенно звявил - девлчка будет! %) И ведь, правда, УЗИ обещает дочку...

Новое сообщение02 авг 2011, 18:33   №167  
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а):
мне об этом сказали сразу несколько человек. Коллега на работе, официантка в кафе, подружка...

Интересно. И как это они сказали?

Новое сообщение03 авг 2011, 07:40   №168  
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а):
мне об этом сказали сразу несколько человек. Коллега на работе, официантка в кафе, подружка... Вот я и думаю - на лбу, чтоли написано было???

Мне в первую беременность тоже на работе сразу сказали. Беременные меняются сразу и поведение, и голос, начинают курлыкать, как голуби :)

Новое сообщение03 авг 2011, 08:29   №169  
-
голос
+
Причиной беременности может быть слабость, хочется спать всегда, раздражительность, головокружение.

Новое сообщение03 авг 2011, 08:40   №170  
-
голос
+
Ветта писал(а):
Причиной беременности может быть слабость

:D
А я думала причиной беременности может быть бурная ночь с мушшиной :-P

Новое сообщение03 авг 2011, 08:41   №171  
-
голос
+
Пчела Майя
:D

Новое сообщение03 авг 2011, 10:26   №172  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Леди Гамильтон писал(а):
мне об этом сказали сразу несколько человек. Коллега на работе, официантка в кафе, подружка...

Интересно. И как это они сказали?

Встретила коллегу в кафе. Она мне сразу - ты случаем не беременна? Официантка на мою просьбу принести бокал шампанского, сказала, мол, в вашем положении, может лучше безалкогольный коктейль? Подружка вообще по телефону по голосу поняла!

Новое сообщение03 авг 2011, 12:47   №173  
-
голос
+
ug писал(а):
Мне в первую беременность тоже на работе сразу сказали. Беременные меняются сразу и поведение, и голос, начинают курлыкать, как голуби :)

А у меня замечали разве что по животу, когда уже видно. *DONT_KNOW*
В 1 беременность в 5 месяцев сессию сдавала, знали только подружки, вся группа и преподаватели узнали только осенью, когда при перекличке на занятиях подружки доложили, что я в декретном отпуске. Все были в шоке:"Что-то я не заметил, как она собиралась...." :D

Новое сообщение04 авг 2011, 17:21   №174  
-
голос
+
в нынешнюю третью беременность признаки полезли сразу- и усталость и вкусовые пристрастия ( очень хотелось фундук) и частое убегание в туалет и головокружения.. ну когда уже тест показал-всё стало на свои места, хотя на процентов 80 я уже была уверена ;)

Новое сообщение04 авг 2011, 18:26   №175  
-
голос
+
Веселина
Надюха, тебя можно поздравлять?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 7 из 24  [ Сообщений: 578 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 ноя 2024, 01:45  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино