Страница 7 из 24 [ Сообщений: 578 ]
-
голос
+
Я не думаю ,что гинеколог(с оочень большим стажем) посоветовал принимать настой , если бы было вредно... могу судить только по себе-мне помогло, ребенок родился в срок,угрозы не было... все было хорошо. Но вы возможно правы-посоветуйтесь со своим врачом.
|
-
голос
+
девочки!!! может я зря паникую, но токсикоз такой сильный прост остабильн окаждое утро кушаем потом ...с дочкой был но я думала моя тошнота недельная- это уже супертоксикоз... анализы все хорошие врач говорит это нормально надо подождать уже полторы недели так- кушать начинаю только к вечеру с утра - бесполезно... у кого-нить был сильнючий такой? как боролись? настой вышеуказанный пила один раз потом посоветовалась с врачом она сказала что в принципе токсикоз насовсем заглушить в этом сроке невозможн оесли он выражен, поэтому пить большене стала. так переживаю ...в прошлую Б. переживала все закончилось хорошо, и сейчас вот...заметила еще живот растущий снизу начал давить в джинсах из-за этого усугубляется тошнота...вообще капец...
голос
+
Аннет
не парься меня в первую ваще ничего не беспокоило, сейчас уже почти неделю меня ПОСТОЯННО тошнит, не периодически, а постоянно еда не заглушает, есть тоже не тянет- меньше наберу но не рвет пока гамаши уже 2 недели ношу, все остальное тоже оставляет чувство давления внизу живота и усиливает тошноту. а у меня срок на 3 недели меньше твоего недавно одела капроновые колготы под юбку - я все прокляла- у меня разболелся даже желудок до кучи к тошноте и полуобморочному состоянию. в общем плевала я на красоту-главное чтоб удобно было. в общем каждая беременность индивидуальна
|
-
голос
+
GannaLet
-
голос
+
Меня в первую беременность вообще не тошнило, ничего не было, зато в эту токсикоз аж был до недель 20, причем такими периодами, что вроде все прошло, а потом опять накатывало , я думала это не кончится, зато потом начала быстро набирать вес..а сейчас вообще сижу на диете и это ужасно,т.к кушать постоянно хочется
+
Blonchik
ого до 20 недель !!! я в первую по кг в месяц набирала в итоге 9 за всю беременность, а сейчас один пока худой килиграммчик хотяпонимаю что еще рано что либо набирать ребенок то см 2-3 от силы, Blonchik ну тебе совсем совсем немного осталось!! как раз притяный период- уже ребеночек большой- растет дальше и лето наконец-то!!!а нам ранним беременюшкам еще токсикоз вот пережить нужно:))
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
Девочки, улыбнитесь
КТО У МАМЫ В ЖИВОТЕ? Что-то странное случилось! Что-то с мамой приключилось! У неё растёт живот Словно мама бегемот! Может мама заболела? Может даже, что-то съела! И случился с ней конфуз: Пузо стало как арбуз! Удивленью нет предела: Мама ест кусочки мела А конфету с леденцом Заедает огурцом Почему счастливый папа! Разве звать врача не надо? Не успеем даже охнуть: Мама может громко лопнуть! Но смеётся вся родня И не слушает меня Говорят, мол: день придёт Всё само собой пройдёт! Неужели! «Как всё просто!» СКОРО БУДЕТ СЛИШКОМ ПОЗДНО! Посмотрите на живот Кто-то там уже живёт!
|
-
голос
+
Вчера пошла в женскую консультациюю. Подхожу к регистратуре, чтобы записаться на прием. Женщина по ту сторону окошка внимательно на меня посмотрела и "в лоб": "Вы подтвердить беременность пришли и встать на учет, да?"
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
И?...она права?
|
-
1 : 0
+
Лисёнок писал(а): 7ЦВЕТик И?...она права? до вчерашнего дня я буда уверена, что - нет. После вопроса в регистратуре чё-та сомневаться стала. Жду теперь "энных" дней Просто, действительно, это был как бы даже не вопрос, а утверждение Они там, в гинекологии, беременность "на глазок" что ли определять научились? Или к ним по другим поводам вообще не ходят?
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Они там, в гинекологии, беременность "на глазок" что ли определять научились?
|
-
голос
+
Девочки, привет. У меня первая беременность, вчера только узнала, что беременна, по моим расчетам 3-я неделька. Подскажите пожалуйста, куда бежать и что делать? Когда идти к врачу? Сейчас или подождать и если ждать - то сколько?
|
-
голос
+
pigeon-i писал(а): Девочки, привет. У меня первая беременность, вчера только узнала, что беременна, по моим расчетам 3-я неделька. Подскажите пожалуйста, куда бежать и что делать? Когда идти к врачу? Сейчас или подождать и если ждать - то сколько? идти к гинекологу на свой участок. Поскольку беременность первая, можете идти прямо сейчас.
|
-
голос
+
Спасибо Просто растерялась.
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Вчера пошла в женскую консультациюю. Подхожу к регистратуре, чтобы записаться на прием. Женщина по ту сторону окошка внимательно на меня посмотрела и "в лоб": "Вы подтвердить беременность пришли и встать на учет, да?" Когда я сама еще не была уверена, что беременна, мне об этом сказали сразу несколько человек. Коллега на работе, официантка в кафе, подружка... Вот я и думаю - на лбу, чтоли написано было??? И ведь, действительно, оказалось - беременна! Может, в лице что-то меняется? А на 8-м месяце таксист посмотрел на мой живот и уверенно звявил - девлчка будет! И ведь, правда, УЗИ обещает дочку...
Так хочется быть слабой женщиной... Но, как назло, то избы горят, то лошади скачут!
|
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): мне об этом сказали сразу несколько человек. Коллега на работе, официантка в кафе, подружка... Интересно. И как это они сказали?
|
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): мне об этом сказали сразу несколько человек. Коллега на работе, официантка в кафе, подружка... Вот я и думаю - на лбу, чтоли написано было??? Мне в первую беременность тоже на работе сразу сказали. Беременные меняются сразу и поведение, и голос, начинают курлыкать, как голуби :)
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Причиной беременности может быть слабость, хочется спать всегда, раздражительность, головокружение.
|
-
голос
+
Ветта писал(а): Причиной беременности может быть слабость А я думала причиной беременности может быть бурная ночь с мушшиной
|
-
голос
+
Пчела Майя
голос
+
Лисёнок писал(а): Леди Гамильтон писал(а): мне об этом сказали сразу несколько человек. Коллега на работе, официантка в кафе, подружка... Интересно. И как это они сказали? Встретила коллегу в кафе. Она мне сразу - ты случаем не беременна? Официантка на мою просьбу принести бокал шампанского, сказала, мол, в вашем положении, может лучше безалкогольный коктейль? Подружка вообще по телефону по голосу поняла!
Так хочется быть слабой женщиной... Но, как назло, то избы горят, то лошади скачут!
|
-
голос
+
ug писал(а): Мне в первую беременность тоже на работе сразу сказали. Беременные меняются сразу и поведение, и голос, начинают курлыкать, как голуби :) А у меня замечали разве что по животу, когда уже видно. В 1 беременность в 5 месяцев сессию сдавала, знали только подружки, вся группа и преподаватели узнали только осенью, когда при перекличке на занятиях подружки доложили, что я в декретном отпуске. Все были в шоке:"Что-то я не заметил, как она собиралась...."
|
-
голос
+
Веселина
16 ноя 2024, 03:51 0 °C
|