Страница 15 из 23  [ Сообщений: 573 ] 

Новое сообщение12 сен 2014, 10:49   №351  
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ
это другое... у меня по узи был виден эндометрит...

Новое сообщение12 сен 2014, 10:58   №352  
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ писал(а):
источник: 11.09.2014 23:47
Розалинка
Гистология после выскабливания-это другое?Она не покажет?

нет.не покажет

Я МАМА!!!!

Новое сообщение12 сен 2014, 11:17   №353  
-
голос
+
Спасибо девочки *rom*
Я прям в расстерянности, всем что-то лечат, проверяют, а меня после вакуумной аспирации через полтора месяца Бондарева посмотрела и сказала-допивай курс противозачаточных на три месяца и снова пробовать самим. Даже не сказала после пропитого курса к ней прийти-чтоб посмотрела, анализы сдала *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* *DONT_KNOW*

Новое сообщение12 сен 2014, 11:25   №354  
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ
я платно ходила... кроме обычных мазков и онкоцитологии проверяли гормоны, делали бак-посев, несколько узи, сдавала на скрытые инфекции... потом проходила большой курс лечения антибиотиками, восстанавливала все флоры, эндометрий... было долго и дорого конечно, но результату лечения уже год и месяц)))

Новое сообщение13 сен 2014, 20:35   №355  
-
голос
+
lora180-1
Спасибо *rom*
Думаю не буду пока торопиться со следующей беременостью

Новое сообщение18 сен 2014, 22:30   №356  
-
голос
+
Девочки, посоветуйте к кому обратиться по поводу замерших б. Генетик, репродуктолог. У девочки знакомой подряд две зб. Такая девчонка хорошая, деток так любит! И вот так.... Обследовались, по здоровью всё нормально у ребят. Гинекологи говорят "несовместимость" :-(

Новое сообщение19 сен 2014, 12:13   №357  
-
голос
+
Виктория_L
какая несовместимость? именно какая ? если так нужно лечить ее или коректировать..

Я МАМА!!!!

Новое сообщение20 сен 2014, 10:07   №358  
-
голос
+
Всем привет. Девочки можно "поныться"? :-(

Позавчера родила знакомая, сегодня ночью близкая подруга. Я рада за них, честно. А на душе где-то внутри так обидно, что у меня никак не получается...зачем-то считаю сколько был бы уже срок второй беременности. :'( Хожу сама не своя, сдерживаю слёзы. Ещё взяла прочитала статью какую-то, где говорится о том, что чем больше было ЗБ, тем в будущем вероятнее риск повторения, мол организм привыкает к этому и не даёт нормально выносить - привычное невынашивание.
Вроде только силами собралась и снова раскисла. :'( :'( :'(

Новое сообщение20 сен 2014, 10:13   №359  
-
голос
+
Shalimar
Всё у вас будет хорошо *rom*
просто время еще не пришло, но наступит день и час когда вы станете мамой.

Новое сообщение20 сен 2014, 10:20   №360  
-
голос
+
Shalimar

Нормальная реакция, у меня также было, все знакомые рожают, а я... И еще если спрашивали - когда за вторым, то становилось совсем тошно. Ну, а насчет того, что организм привыкает я не согласна, если беременность наступает и не развивается, значит, что-то не так. В моем случае это "что-то" так и не нашли, после третьей ЗБ думала, что все, родить больше не смогу, но уехала с ребенком в Грецию, отвлеклась от ужасных мыслей и все получилось, но страшно было очень.

За это сообщение автора evg поблагодарили: 2 Lucky, Santa
Новое сообщение20 сен 2014, 10:45   №361  
-
голос
+
ГРУША
Спасибо большое за поддержку. Очень хочется чтобы так и было. Надо себя настроить на позитивный исход, да вот только мысли эти дурацкие в голову сами лезут.

evg
:'( И у меня не находят. У генетика была на приёме, все анализы в норме. Говорит, не отчаиваться и пробовать дальше. Гинекологи тоже причину не находят, также только и говорят - пробовать ещё. Эндокринолог - всё в норме. Но никто не может сказать, что в третий раз всё получится. Я уже стала грешить на свой хронический тонзиллит, опять же его влияние на течение беременности не выявлено. Решила вырезать гланды. Бросаюсь из крайности в крайность. Я понимаю, что надо отпустить всё...и наступает момент спокойствия, верю в лучшее, потом раз! и я поникла. Снова начинаю штудировать интернет, нахожу конечно много хороших постов, от тех кто смог всё таки родить, но конечно натыкаюсь и на противоположные. Сама себя в гоняю в депрессию получается. :'(

За это сообщение автора Shalimar поблагодарил: Надюшка
Новое сообщение21 сен 2014, 12:19   №362  
-
голос
+
Shalimar
А у эндокринолога что проверяли? Мне посоветовали тоже к нему записатся, щитовитку проверить.
Еще в Инвитро сказали, что можно сдать анализ на усваиваемость или вырабатываемость (точно не помню) фолиевой кислоты, сказали что если что-то не так тоже может ЗБ вызывать.

Новое сообщение21 сен 2014, 14:14   №363  
-
голос
+
Я сдавала кровь на мутации генов гемостаза, фолатного цикла (как раз то, что касается фолиевой), на гомоцистеин, коагулограмму.

Последний раз редактировалось Шпилька 21 сен 2014, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение21 сен 2014, 21:10   №364  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 21.09.2014 14:19
Shalimar
А у эндокринолога что проверяли? Мне посоветовали тоже к нему записатся, щитовитку проверить.
Еще в Инвитро сказали, что можно сдать анализ на усваиваемость или вырабатываемость (точно не помню) фолиевой кислоты, сказали что если что-то не так тоже может ЗБ вызывать.

У эндокринолога проверяла как раз щитовидную железу. Сдавала гормоны: ТТГ, тестостерон, 17 оксипрогестерон. Ещё планирую сделать узи щитовидки. Но, врач не видит для этого оснований, так сказать от себя :)

Относительно фолиевой кислоты, как написала Шпилька, я тоже сдавала анализ. Есть небольшое отклонение в гене, который отвечает за усвоение фолиевой кислоты. Но генетик объяснил, что это не критично, мол такое наблюдается у каждого 3 человека. В моём случае просто подготовка к беременности должна начинаться заранее, и эту самую фолиевую кислоту начать принимать за 3 месяца до планируемой беременности. Получается, что организм усваивает её медленнее.

Если хотите проверить этот момент, то обратитесь лучше к генетику и сдайте анализ на тромбофилии, там будет и тот ген который отвечает за усвоение фолиевой кислоты, и за одно другие посмотрят.

Новое сообщение22 сен 2014, 22:50   №365  
-
голос
+
Розалинка писал(а):
источник:19 сен 2014, 12:13 №357
какая несовместимость?

Да фиг знает *DONT_KNOW* ну что могут сказать в жк? Но ребятам надо же с чего-то начинать, желательно - с хороших врачей. Вроде к генетику их отправляют. К какому лучше? Кого посоветуете?

Новое сообщение03 окт 2014, 14:17   №366  
-
голос
+
Поженившись в 2010 году, мы не предохранялись. Спустя три года я пошла к врачу-мол, не беременею. Потом УЗИ органов МТ, анализы в норме), уже не помню всех дальнейших действий моих и врача. Стали применять "техничные" меры: отслеживала овуляцию (секс во время овуляции через день *ROFL*, стойка в позе "берёзка" *DANCE*). Позже "отпустили ситуацию", и вот (после месячной разлуки (я была на сессии) после Нового года на тесте две полоски. Сразу поставили угрозу на 6 неделе, боли, утрожестан и т.д. На 12 недели меня скрутило от боли, муж привёз в больницу, долго сидела в приемном покое... о плохом не думала. И вот раздеваюсь перед УЗИ, на белье МНОГО крови, началась истерика. Врач мне: чего плачете? Я ей: выкидыша боюсь. Она (в процессе УЗИ): ну никакого выкидыша нет, он ПРОСТО ЗАМЕР!!!
И всё!!! Кошмар!!!
Впервые увидела слёзы мужа.
(хочу отметить, мы с мужем не пьём и не курим).
И вот обследования, анализы, гормоны, генетик, эндокринолог,,,
Вместе с мужем стали принимать фолиевую кислоту и витамин Е.
Как сейчас помню, 26 августа гинеколог-эндокринолог Ярошенко, осмотрев меня, сказал: не пытайся пока, не получится (АФС, пролактин скачет, яичник не в порядке, молозиво в груди (это спустя 5 мес после выкидыша!) Поставлю себе на учет, будем лечиться. Выписал кучу анализов дорогих, в том числе на анализ спермы. Со слезами иду домой,,, (Позже у другого врача Максимовой выяснилось, что никакого АФС у меня нет, и пролактин в норме)
Спустя две недели еду на сессию в поезде двое суток. Задержка. Тест - две полоски (10 сентября)!!!
Беременность не была простой: жуткие отёки, хронический пиелонефрит, давление, две отлёжки в патологии.
12 мая сего года родился сын Назар!
Наверно, надо верить врачам, но не до конца, не знаю. Ведь на момент похода к Ярошенко у меня был срок 2 недели. Или, если врач ставит такой неприятный диагноз, может, сходить к другим?
С другой стороны, кому тогда верить?

Последний раз редактировалось Вивьен 03 окт 2014, 17:36, всего редактировалось 6 раз(а).

Новое сообщение03 окт 2014, 14:47   №367  
-
голос
+
Ещё нам врачи рекомендовали планировать беременность только спустя полгода после ЗБ, а лучше год. Но мы не выдержали: так хотелось маленького... начали работать над этим спустя 4 месяца. Врач Максимова, посмотрев анализы, сказала, что я по-женски здорова (зачем попёрлась после неё к Ярошенко, сама не знаю, не помню, кто его рекомендовал), и я решилась.
13 марта 2013 случился выкидыш :-( (следствие ЗБ), 12 мая сего года сын родился. *YAHOO*

Последний раз редактировалось Вивьен 03 окт 2014, 17:33, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Вивьен поблагодарил: mimozzza
Новое сообщение19 ноя 2014, 21:39   №368  
-
голос
+
Девочки кому-нибудь гинеколог после 2ЗБ назначал Дюфастон (утрожестан) пить до беременности, даже если все гормоны в порядке? Ахмадшин сказал что их нужно пить если гормоны не вырабатываются, а гинеколог сказала что после ЗБ организм не в полной мере обеспечивает защиту малышу в первые месяцы. И что память у организма на ЗБ сохраняется.
Девочки напишите кто после 2ЗБ родил малыша и через какое время? У нас прошло 3 месяца, очень хочу в декабре пытаться снова, но гинеколог говорит подождать хотя бы до НГ. А муж категорически не хочет зимнего ребенка (предрассудки какие-то *DONT_KNOW* ), а до лета так долго ждать(((
Уже сдавала анализы на щетовитку, на гормоны, на скрытые (вместе с мужем) все в норме. В начале декабря иду к гинетику узнавать результаты анализов, муж тоже сдавал.

Новое сообщение19 ноя 2014, 21:46   №369  
-
голос
+
ТайнаЯ #5456

После 3 ЗБ я уже не принимала никаких дюфастонов, вообще поначалу ничего. меня просто оставили в покое, но я сдала необходимые анализы, чтобы убедиться, что с гормонами и свертываемостью крови все в порядке. После третьей ЗБ я забеременела во втором цикле, и про память организма это бред какой-то просто, что за гинеколог вам это сказал?

Новое сообщение19 ноя 2014, 21:54   №370  
-
голос
+
evg
Участковый гинеколог сказала про память и что дюфастон надо пить. Вот и думаю стоит или нет *DONT_KNOW*
Если гинетик скажет что все анализы в норме, то хочу пробовать будет 4-ый цикл.

Новое сообщение19 ноя 2014, 21:56   №371  
-
голос
+
ТайнаЯ #5456

Так вы анализ-то сдайте на прогестерон, а уж потом решайте, принимать или нет.

Новое сообщение19 ноя 2014, 22:17   №372  
-
голос
+
evg
Прогестерон в норме 8.10 нг/мл, но она все равно назначила.

Новое сообщение19 ноя 2014, 22:21   №373  
-
голос
+
evg писал(а):
источник:19 ноя 2014, 21:46 №369
и про память организма это бред какой-то просто, что за гинеколог вам это сказал?

почему бред. привычное невынашивание это называется

Новое сообщение19 ноя 2014, 22:29   №374  
-
голос
+
ТайнаЯ #5855

Две ЗБ в анамнезе - еще не привычное невынашивание, и уж тем более, память организма тут не при чем.

ТайнаЯ #5456

Причины ЗБ у вас не известны? С мужем есть общие дети?

Новое сообщение20 ноя 2014, 05:38   №375  
-
голос
+
evg
Да причины ЗБ не известны, если гинетик не найдет что-нибудь пока все анализы в норме. Совместный ребенок есть, первая беременность в 24 года без осложнений была.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 15 из 23  [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 ноя 2024, 16:53  -5 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино