Страница 16 из 23  [ Сообщений: 573 ] 

Новое сообщение20 ноя 2014, 08:13   №376  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 20.11.2014 6:38
evg
Да причины ЗБ не известны, если гинетик не найдет что-нибудь пока все анализы в норме. Совместный ребенок есть, первая беременность в 24 года без осложнений была.

Случайно включила анонимность ( не знала что такое есть).
Первая беременность в 2007 г. была, сейчас нам уже 6ть очень хочет сестренку или братика, а все никак(

Новое сообщение20 ноя 2014, 08:15   №377  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 19.11.2014 23:21
evg писал(а):
источник:19 ноя 2014, 21:46 №369
и про память организма это бред какой-то просто, что за гинеколог вам это сказал?

почему бред. привычное невынашивание это называется

Мне такой диагноз и ставят.

Новое сообщение20 ноя 2014, 08:42   №378  
-
голос
+
Styshka
Почитайте выше мои посты. Была такая же ситуация, причин нет, забеременела, выносила и родила после трех ЗБ, выдерживала год - бесполезно, принимала дюфастон при норме прогестерона - бесполезно, поэтому в "память организма" я не верю. Генетик вам кариотипирование назначил? Кариотип абортуса делали? Я рекомендую перед тем, как беременеть, сделать УЗИ, посмотреть состояние эндометрия. Желаю удачной беременности, все будет хорошо!

Новое сообщение20 ноя 2014, 09:11   №379  
-
голос
+
evg
Нет кариотипирование не назначал, а что этот анализ показывает? А кариотип аборитуса смысл делать не было так как замер на 6 недели, а скаблили на 12ой.
Узи на состояние эндометрия на какой день цикла делать надо?

Новое сообщение20 ноя 2014, 09:25   №380  
-
голос
+
Styshka

Styshka писал(а):
источник:20 ноя 2014, 09:11 №379
А кариотип аборитуса смысл делать не было так как замер на 6 недели, а скаблили на 12ой.

Кариотип - хромосомный код человека, позволяет определить, есть ли генетические отклонения у плода, родителей. Кариотипирование абортуса делается, чтобы исключить генетическую патологию плода.

Генетик что вам назначил? может HLA- типирование (хотя, если есть совместный здоровый ребенок, этот анализ, в принципе, ни к чему).

Я смотрела эндометрий в первом цикле после ЗБ.

Новое сообщение20 ноя 2014, 09:47   №381  
-
голос
+
evg
Гинетик назначил:
1) Молекулярная диагностика заболеваний в биологическом материале ПТФ
2) Идентификация мутации 677С/Т в гене MTHFR методом SPNE-ELISA.
3)Идентификация мутации Leiden 1691 G> A в гене F5 методом SNPE-ELISA
4)Идентификация мутации 20210 G/A в гене F2(протромбин)
5) Цитогенетические исследования милфоцитов крови (н/авт)
6) Исследование уровня гомоцистана ( авт)

Новое сообщение20 ноя 2014, 10:00   №382  
-
голос
+
Styshka

Тоже сдавала, но в перинатальном центре, когда стояла там на учете после второй ЗБ.

Новое сообщение21 ноя 2014, 06:39   №383  
-
голос
+
evg
А когда вы забеременели после 3 ЗБ дюфастон принимали до или во время беременности?
Вы писали что на фоне приема дюфастона не могли пол года забеременеть я правильно поняла?

Новое сообщение21 ноя 2014, 07:53   №384  
-
голос
+
Styshka

Да, не могла, но когда забеременела, принимала дюфастон и беременность снова была неудачной.

Новое сообщение21 ноя 2014, 09:41   №385  
-
голос
+
evg
А когда беременность была удачной принимали дюфастон во время и перед?
Я почитала что он как-то мало помогает и как то уже не хочу принимать его.

Новое сообщение21 ноя 2014, 09:45   №386  
-
голос
+
Styshka писал(а):
источник:21 ноя 2014, 09:41 №385
evg
А когда беременность была удачной принимали дюфастон во время и перед?

Нет, я ничего не принимала, кроме фолио, предварительно делала анализ на прогестерон.

Новое сообщение28 ноя 2014, 20:10   №387  
-
голос
+
Девчата, поделитесь мнением и опытом. У меня ЗБ обнаружили на 8,3 нед, замерла на 5,6 нед. Сделали вакуум аспирацию (ВА). Отошла быстро. Врач Г по м/ж сказала пропить гормональные ДИМИА со следующим приходом М на 3 месяца. Кому-то назначали гормоны, пили ли их? А то я как-то не хочу их пить. Правильно ли мне вообще их назначила, если после чистки не сдавала на гормоны, а только до Б. Жду результата гистологии забранного материала после ВА, хочу сходить в Здраву. К кому лучше обратиться из врачей? У кого какой опыт?

Новое сообщение29 ноя 2014, 08:35   №388  
-
голос
+
Тати
Очень сочувствую вам, держитесь. :'(

У меня 2ЗБ после каждой говорили пить противозачаточные для восстановления гормонального фона и нормализации месячных. После первой ЗБ не пила месячные пошли через 1,5 месяца и шли регулярно. Забеременела через 6 мес после ЗБ как разрешили. После 2ЗБ пропила 1 раз, месячные пришли через 25 дней после чистки (я начала пить сразу после чистки), сейчас идут тоже регулярно нечего не пью. После 2ЗБ на гормоны сдавала все в норме.

Главное не отчаиваться, все у нас получится :-)

Новое сообщение29 ноя 2014, 12:08   №389  
-
голос
+
Styshka
Спасибо за поддержку. Я тоже думаю, что все будет у нас хорошо. Ещё по поводу ОК читала разные отзывы, что некоторые после них беременели и рожали здоровых деток, а у кого-то как раз после отмены ОК была ЗБ. Поэтому так сомневаюсь. Хотя и понимаю, что у все по своему.
А что-нибудь неприятное снилось вам перед ЗБ? Мне снилась девочка с длинными волосами, стоящая ко мне спиной и как-бы отдалялась от меня. Меня насторожил этот сон, но подумала, что возможно придется на сохранение лечь и все обойдётся, а вышло что ЗБ.

Новое сообщение29 ноя 2014, 14:12   №390  
-
голос
+
Тати
Нет ничего не снилось и признаков что что-то не так тоже не было.

Новое сообщение02 дек 2014, 22:34   №391  
-
голос
+
Styshka
Мне тоже назначили пить дюфастон, хотя прогестерон в пределах нормы. Врач объяснила, что это как подготовка организма.
Сейчас снова назначили сдать тестостерон и прогестерон. Посмотрим какие там показатели нынче.

Новое сообщение03 дек 2014, 05:43   №392  
-
голос
+
Shalimar
Я пила дюфастон во 2ЗБ не помогло. И девочка здесь рассказывала что пила и до и во время и не помогло, а когда все удачно получилось ничего кроме фолевой не пила. Я понимаю, что это все индивидуально, но они дюфастон всем подряд назначают *DONT_KNOW*

Новое сообщение03 дек 2014, 08:06   №393  
-
голос
+
Девочки кому-нибудь рекомендовали в качестве профилактики пропить антибиотики от скрытых инфекций хотя анализы ничего не показали. Врач мужу сказал что может анализы просто их не выявили.
Все остальные анализы в норме, я надеялась в этом месяце планировать, но как-то сразу после антибиотиков страшновато будет. Вот раздумываю пить- не пить *DONT_KNOW*

Новое сообщение03 дек 2014, 09:41   №394  
-
голос
+
Styshka писал(а):
источник: 3.12.2014 9:06
Девочки кому-нибудь рекомендовали в качестве профилактики пропить антибиотики от скрытых инфекций хотя анализы ничего не показали. Врач мужу сказал что может анализы просто их не выявили.
Все остальные анализы в норме, я надеялась в этом месяце планировать, но как-то сразу после антибиотиков страшновато будет. Вот раздумываю пить- не пить *DONT_KNOW*

Я бы нестала пить "для профилактики", антибиотики, где вы сдавали анализы?! И какой врач вам это сказал?!
У моего мужа тоже ни чего не нашли, но такого не советовал уролог.

Новое сообщение03 дек 2014, 19:41   №395  
-
голос
+
ТайнаЯ #4885
На скрытые сдавали в Инвитро, а порекомендовал антибиотики уролог в поликлинике.
Я тоже больше склоняюсь к не пить, но после 2 ЗБ уже и пить и не пить боишься. %)

Новое сообщение03 дек 2014, 23:30   №396  
-
голос
+
Помогите разобраться. В заключении гистологии прописали: в материале - децидуальная ткань с лейкоцитарной инфильтрацией. У кто-то было такое заключение. Что это значит?

Новое сообщение04 дек 2014, 12:36   №397  
-
голос
+
Styshka
Сколько у вас циклов прошло после ЗБ, вам разрешили врачи пробовать беременнеть?

Новое сообщение04 дек 2014, 12:48   №398  
-
голос
+
Тати

Это следствие ЗБ. Этот анализ говорит о том, что я пробе имеются частички ткани плода и другие ткани и кровь вашего организма. Можно предположить, что это произошло либо из-за воспаления( лейкоцитарная инфильтрация), или погибший плод или его участки некоторое время находились в полости матки и все шло к воспалительному процессув полости матки( лейкоцитарная инфильтрация).

Новое сообщение04 дек 2014, 13:45   №399  
-
голос
+
Девочки, напишите, у кого был прогестерон низковат. Вначале беременности, на дюфастоне или утрожестане сидели?! И еще у меня эндометрий не соответствует дню цикла. Что вам назначали в таком случае?! У меня после ЗБ, прошел год, и ничем толком меня не лечат, утрожестан ставлю с 15-26 д.ц. чтобы цикл регулярный был, и витамины пью.

Новое сообщение04 дек 2014, 13:58   №400  
-
голос
+
ТайнаЯ #4885
запишитесь к гинекологу эндокринологу

Я МАМА!!!!

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 16 из 23  [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 ноя 2024, 14:54  -7 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино